Scryde X50 крепы

хотели бы нормального файта на крепах,а не расход после 20 сек осады?

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
кстати есть куча способов дефить и отжимать крепу ,в одно лицо сидел на крепе пол года ,фармил по КД ,вставал по будильничку,как на работу ! не можешь так сделать сам??? забудь про крепости на хер! дуй на работку и донать на Еполетики =) или ...уй на работу и вставай по будильничку =)

truf

Виконт
Лайки
269
ты в курсе,что за каждое безконструктивное оскорбление в мой адрес я буду кидать палочку в пока еще узенький анус твоей матери ****и?)
а по теме,забавно,что фан частенько выигрывается,а деф мерси проебывается из за его ватности лол.но да ладно,спорить с *****ебом-не уважать свое драгоценное время,так шо послан к остальным 7 страницам горящих пердаков встающих по будильнику чтоб слить мерси)
А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ БРУНДУЛЯК (ИНДЮК) ?
Image00043.jpg

НУ ТЫ В НАТУРЕ ИНДЮК )))
заткнись в звезду мальчик КУННИ
5480_135633698184.jpg

Последнее редактирование:

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Тут либо этого мерца убрать совсем либо нечего не трогать.

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
о,еще один задрот крепостей из клана плазмачото там держащий по кд демон форт больше агра задрот в 40 лет)
какая разница сколько лет человеку ,знаю людей которым по 65 лет и гоняют в линяге целые стада таких баранов как ты =))
надо крепу?? скажи какую ,чО ты ноешь как порваная жопа!!!

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Тут либо этого мерца убрать совсем либо нечего не трогать.
ни чего не надо трогать ! все нормально на крепах,просто у него руке в жопе,он походу закинул до ХУА баблища и на крепе сосет толще чем может,ну и в итогде у него порвало рот ,жопу и стул одновременно =)))

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
короче ,приму заказ на крепость ,автор РУКОЖОПыЙ ПЛОСКОМОЗГИЙ ОЛЕНЬ ,+ кидать на мага шилку... ****ец верх совершенства тактики ....ты что там шилкой увеличил??? цЫферки по маг атаке?? --- РАК!

P.S. опыт игры в LineAGE2 16 лет !

truf

Виконт
Лайки
269
ни чего не надо трогать ! все нормально на крепах,просто у него руке в жопе,он походу закинул до ХУА баблища и на крепе сосет толще чем может,ну и в итогде у него порвало рот ,жопу и стул одновременно =)))
афтару поста точно жопу намылили на крепе )))
atkritka_1273831932_104.jpg

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
АДМИН,закрывай тему,не хер тут обмусоливать,пусть этот дятел голову включает !!! все что могу сказать по крепостям -- поправьте место положения гвардов на стенах,у входных ворот,у дверей на входе к флагам ... по ним просто не попасть и в таргет не взять ,могу написать список креп где и в каком месте надо поправить гварда(ДЕТАЛЬНО)

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
А мецека хилеть то хоть можно?может это надо реализовать?я про цепку.просто чет не сталкивался с такими проблемами да и нафига эта крепа вообще, если фармиш эполеты она только мешать будет.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
всем привет,я и мой(+ иногда люди из пачки помогали) друг долгое время занимался крепостями на х50,хочу поделиться опытом,для того чтобы развалить 3-4 перса на обороне достаточно двоих игроков ,скажу точно,маги на крепах только фармеры и не более... крепости это не осады замков,не Дракончика завалить кланом,какой бы не был маг буСЧеный он ни когда не задефит и не захватит крепу в одно лицо ,нужно 2 человека ,на других профах,на разных профах ,так что затолках своего буСЧеного мага ...по глубже и не суйса им(в одно лицо)на крепы ,я Фурик ,я тебе говорю,твой маг на крепе говно! =)
а чо если я был не один?)

overlord

Лайки
82
А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ БРУНДУЛЯК (ИНДЮК) ?
Image00043.jpg

НУ ТЫ В НАТУРЕ ИНДЮК )))
заткнись в звезду мальчик КУННИ
5480_135633698184.jpg
божечки,какое ты неадекватно существо.) иди на*** алкоголик ****ый) накати лучше водочки и сиди в бомжатнике в 40 лет фарми свою уебищную крепость *****еб старый :DDD

overlord

Лайки
82
кстати есть куча способов дефить и отжимать крепу ,в одно лицо сидел на крепе пол года ,фармил по КД ,вставал по будильничку,как на работу ! не можешь так сделать сам??? забудь про крепости на хер! дуй на работку и донать на Еполетики =) или ...уй на работу и вставай по будильничку =)
в том и прикол,что тут горят фармеры. реализуй увеличение хп/дефа мерси и вуаля- фармеры пойдут сосать хyйцы,а эти сарайчики будут висетьн а играющих нубокланах.

overlord

Лайки
82
АДМИН,закрывай тему,не хер тут обмусоливать,пусть этот дятел голову включает !!! все что могу сказать по крепостям -- поправьте место положения гвардов на стенах,у входных ворот,у дверей на входе к флагам ... по ним просто не попасть и в таргет не взять ,могу написать список креп где и в каком месте надо поправить гварда(ДЕТАЛЬНО)
панятна еще один фармер лол

overlord

Лайки
82
у Vise ->>> мозги ваще отсохли от пережирания продуктов с красителями и консервантами

1. Ты так тут всё выставляешь, как будто ты 1 приходишь форт осаждать.
2. Ты вложил все свои финансы в UP сорка. Может тебе продать весь шмот и вложиться в Дестра?
3. Набери людей с нужными профессиями в свою пачку.
4. Канцел применяй и тому подобное. (не буду писать тут - что ещё можно применять, что бы проблем не было)
Ты про канцел тут в посте, ни словом не обмолвился - тебя как школьника учить надо?
Пройдись глазами по профессиям в базе знаний, изучай скилы и умения других профессий.
ОБКАНЦЕЛИТЬ МОЖНО за 2-3 СЕКУНДЫ так, что ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕСТР, ПРО КОТОРОГО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, БУДЕТ КОВЫРЯТЬ МЕРЦА ДЕСЯТЬ МИНУТ.
5. Люди, которые месяцАми и ГОДАМИ тут на скрайде промышляют фармом крепостей, качали кучу твинов, точили твинам скилы +30, основы затачивали под фарм фортов, оттачивали тактику - теперь этим людям под твои прИхоти прогнуться?
Мальчик Бибигон, а ты случаем не объелся какой-то гадости?
1350580517_prikluchenia_bibigona_oskazkaxru.jpg

Под тебя ОДНОГО менять базисные УСТОИ фарма и дефа крепостей = ИДИОТИЗМ.

да пошел ты наxуй с такими заявками дяденька. разведется *****ебов и доказывают,что крепа-это фарм зона. лол

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Челики привели 5 БП на крепу против 6 старсов.В итоге старсы слили кепа и сделали бсое.
Вы ****ы,если думаете, что вам светил бы замес,ы

overlord

Лайки
82
Фармят крепу у нас тока 4 человека
Челики привели 5 БП на крепу против 6 старсов.В итоге старсы слили кепа и сделали бсое.
Вы ****ы,если думаете, что вам светил бы замес,ы
угу. и бишами ебашились с вами да да)еще сказки будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх