Scryde X50 крепы

хотели бы нормального файта на крепах,а не расход после 20 сек осады?

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
124
А накуя вообще "сильному клану" сдалась крепа?
@Wise тут опрос некорректный, я вот ни разу не старс, и получается, выбора в опросе у меня нет.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Ты чет слишком борзый товарищ.
Ты много тут писал и я не должна угадывать что у тебя там в голове,но если ты говоришь о "но факт в том,что мерси можно слить в 1го лимита даже если ты придешь в 3 пачки",то можно посчитать сколько там флешек и сколько агров,ну или твои челики не умеею бить в асисст и давать канцел.

ну ладно,давай будем прикидываться доxуя диванными экспертами и е6ашить теории..хотя нет,я пошутил.мне до пи3ды теории блондинок,так что можешь идти запрячь член побольше,да скакать на нем отсюда :D

overlord

Лайки
82
Вся эта тема - одно сплошное нытьё с твоей стороны.
что за ярлыки ты сейчас пытаешься на меня повесить?я говорю так как есть,и предлагаю решение проблемы.касаемо темы- хп и деф кэпа не рассчитан на фулл заюз и 16 пушки когда еще разрабатывался, и впоследствии мы видим 5 креп висящих на твинах одного клана,и оставшиеся на твинах разных КПшек - это реалии сервера с которыми надо бороться учитывая слияние и 100500 кланов не имеющих нихера из за этих упырей. но нафиг нам вообще думать о чем-то?лучше попердывая в кресло оскорблять на форумах людей,присваивать им ярлыки.мол, не смоооог ныыытииик.пфф...ссал если честно я на твое мнение о том,кто я. овощ не способный думать блять =)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ой драки на крепостях.... Давайте может на дионе на выходе сделаем пвп зону? или можно сразу на поляне диона пвп зону чтобы челы 20 лвл тпшились туда и сразу ПВП. Контент же не?

overlord

Лайки
82
Ой драки на крепостях.... Давайте может на дионе на выходе сделаем пвп зону? или можно сразу на поляне диона пвп зону чтобы челы 20 лвл тпшились туда и сразу ПВП. Контент же не?
скажи,для чего нужна осада на крепости?зачем вообще существует осада крепостей?

Лайки
124
что за ярлыки ты сейчас пытаешься на меня повесить?я говорю так как есть,
Ничо я не вешаю, а говорю как есть. Ты в одно лицо хотел отжать у старсов крепу, они тебе надавали по щщам, ты обиделся, расплакался, прибежал на форум и выдумал что твоему сильному клану не дают захватить форт непреодолимые трудности.
хп и деф кэпа не рассчитан на фулл заюз и 16 пушки
Карики и мобы в соа не рассчитаны на фулл заюз и 16 пушки, предлагаю поднять их хп в 5 раз, и пдеф-мдеф в два раза. Ну и атаку увеличить раза в два, а то хули.

мы видим 5 креп висящих на твинах одного клана,и оставшиеся на твинах разных КПшек - это реалии сервера с которыми надо бороться учитывая слияние и 100500 кланов не имеющих нихера из за этих упырей. но нафиг нам вообще думать о чем-то?
Ещё раз - накуя тебе и твоему сильнейшему клану надо было захватить крепу?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Фармить. Смотри с утра до вечера фармлю примерно 8 креп, а это 80ккк. Драться за крепу? нах.уя? там кланы 5 лвл с крепами стоят потому, что они нах.уй не нужны ни кому. Основная масса людей в кланах с замками + те кто держит крепы. Если 1 да.лбаёбу со своим другом захотелось крепу захватить, то какбы ты дурак или как? ЧТо ты хочешь? драк? какие драки за крепу? зачем? для чего? Тип ещё раз повторюсь, кланы 5 лвл, твины держут крепы. Но некоторым ослоёб.ам нужна именно та крепа где чел просыпаются в 2 ночи или в 4 и убивают кепа. ну да. А не пойдёшь ли ты нах.уй?

@Wise останови пожалуйста всё это. не нужно ни чего менять. Лучше бы занялись классик клиентом ибо вчера на баюме 2фпс при 1к людей в той локации. Но гц лагов небыло. Вечером были фризы по 5-10 секунд пару раз и всё.

@FlaFsteR надеюсь ты ещё нарисуешь нам такие прекрасные плащи как тот что был на новый год (фреи), он реально аху.енный жду чего-то нового собрал уже донки. (это не рофл)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ща погодити,только проплачу адмэну за флешку на шк или агр на сорка хДДДД рукалицо
или давайте я заюзаю флешку,танк сагрит,еще 16 щей из двух пачек дамажит в кого-то но смысл,если мерси будет уже убит?он умирает за 3 ****ые флешки..там достаточно блять танка и лимита.без хила,без нихуя.аъаъаъаъа шо за тупые....

ты либо кидаешь пруф что он умирает за 3 флешки либо ты еб.аный пиз.дабол.

overlord

Лайки
82

Ничо я не вешаю, а говорю как есть. Ты в одно лицо хотел отжать у старсов крепу, они тебе надавали по щщам, ты обиделся, расплакался, прибежал на форум и выдумал что твоему сильному клану не дают захватить форт непреодолимые трудности.

Карики и мобы в соа не рассчитаны на фулл заюз и 16 пушки, предлагаю поднять их хп в 5 раз, и пдеф-мдеф в два раза. Ну и атаку увеличить раза в два, а то хули.

Ещё раз - накуя тебе и твоему сильнейшему клану надо было захватить крепу?
мне не интересно твое ошибочное мнение.еще будут попытки?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
либо ты баба,либо блондин :D
кэп умирает не от 3 флешек,а по времени за 3 каста флешек блять...3 каста флешек это 9 сек. за 3 каста флешки возможно ли сбить таргет если там больше одного лимита?ведь мы брали по минимуму в 1го лимита.а что делать,когда их 2-3?а если еще и с танком? собьет ли за 3 каста моя флешка всем таргет,чтоб танк смог заюзать масс агр?а? я ж говорю, ****еть мы все горазды,но на деле ты идешь на*** потому что слишком блондин

Вопрос ты дурак или дурак? Смотри есть 2 момента. Дестра можно убить, также заюзавшись как он, почему ты этого не делаешь? Почему ты тупой ослоёб не заводишь своего дестра ШК, АП и не убиваешь дестра который бьёт кепа, ведь дестр по пдефу и хп меньше чем кеп? ТО есть по твоим словам ты должен прийти и убить всех в 1 еб.ало и ещё крепу захватить? Ну типа ты тупой или как? Люди которые хотят захватывать крепу они прилагают максимум усилия, как и те что дефают крепу. Люди заходят приводят танка, джуда, дестра одетого и убивают кепа, а какбы в наши дни это не мало усилий. А ты тут сидишь и ноешь что ты не можешь кого-то там убить. ТЫ пробывал? пруфы есть? где? всё твои сообщение это пустые слова.

P.S.: заквотишь меня, выеб.у твою **** в гробу твоего деда на спине твоей новорождёной дочери.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
чела от****или на крепе или что-то в этом духе (мне даже лень читать эту пое6оту на форуме скруди) и он создал тему об этом

))0

overlord

Лайки
82
Фармить. Смотри с утра до вечера фармлю примерно 8 креп, а это 80ккк. Драться за крепу? нах.уя? там кланы 5 лвл с крепами стоят потому, что они нах.уй не нужны ни кому. Основная масса людей в кланах с замками + те кто держит крепы. Если 1 да.лбаёбу со своим другом захотелось крепу захватить, то какбы ты дурак или как? ЧТо ты хочешь? драк? какие драки за крепу? зачем? для чего? Тип ещё раз повторюсь, кланы 5 лвл, твины держут крепы. Но некоторым ослоёб.ам нужна именно та крепа где чел просыпаются в 2 ночи или в 4 и убивают кепа. ну да. А не пойдёшь ли ты нах.уй?

@Wise останови пожалуйста всё это. не нужно ни чего менять. Лучше бы занялись классик клиентом ибо вчера на баюме 2фпс при 1к людей в той локации. Но гц лагов небыло. Вечером были фризы по 5-10 секунд пару раз и всё.

@FlaFsteR надеюсь ты ещё нарисуешь нам такие прекрасные плащи как тот что был на новый год (фреи), он реально аху.енный жду чего-то нового собрал уже донки. (это не рофл)
*********ть пытаемся? обоссались за свой фарм? :DDD

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
ну ладно,давай будем прикидываться доxуя диванными экспертами и е6ашить теории..хотя нет,я пошутил.мне до пи3ды теории блондинок,так что можешь идти запрячь член побольше,да скакать на нем отсюда :D
Ты на столько жалок,что даже не можешь закинуть не один аргумент и пытаешься вылезти из говна агрессией и ничтожными оскорблениями.Мне тебя искренне жаль мальчик.

overlord

Лайки
82
Ты на столько жалок,что даже не можешь закинуть не один аргумент и пытаешься вылезти из говна агрессией и ничтожными оскорблениями.Мне тебя искренне жаль мальчик.
какой аргумент тебе нужен?или мы на столько слабоумны,что не способны за 2 года серва понять,что кэп подыхает за 10 секунд? аллёё...о чем мне с тобой,глупенькой спорить?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
какой аргумент тебе нужен?или мы на столько слабоумны,что не способны за 2 года серва понять,что кэп подыхает за 10 секунд? аллёё...о чем мне с тобой,глупенькой спорить?
Я с тобой не спорю,а пытаюсь тебе объяснить,что люди которые реально могут захватить крепу делают для этого больше чем ты себе представляешь и у них это получается,при желании.
А если ты говоришь о драках в крепах,то поверь,никто не захочет тратить 1 час своего времени, и найдутся люди которые будут заводить по 2-3 дестра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх