- Лайки
- 64
Я ною, чтобы ог порезали шанс дропа? Ты что-то путаешь))) ты из ог что-ли? Не понимаю, чё ты накинулся на меня хххх)))Мг взрослый человек ноест про урезанье дропа клану который уже пару лет эпик фармит по кд,
Что дальше??
Я ною, чтобы ог порезали шанс дропа? Ты что-то путаешь))) ты из ог что-ли? Не понимаю, чё ты накинулся на меня хххх)))Мг взрослый человек ноест про урезанье дропа клану который уже пару лет эпик фармит по кд,
Что дальше??
Мне ваще насрать на косарь и кто там будет эпики лутать, я высказываю мнение и не болееМг взрослый человек ноест про урезанье дропа клану который уже пару лет эпик фармит по кд,
Что дальше??
Не ну пускай, я не против, если челам надо на практике в очередной раз показать, что проблема в них, то без проблем) Просто потом надо собрать всех этих нытиков и админам выставить им счет, за потраченные часы прогера в пустую)Проясню ситуацию, чтоб ты понимал, я не за ог, я не против ог, я просто игрок. Который уже вроде пару лет вижу одну и ту же картину, когда возвращаюсь на серв, не хочу вдаваться в политику, но тут похожая ситуация, что игроки уже ничего не могут сделать с этим сами, именно поэтому придется их толкать, а вот выйдет или нет что-то уже отдельный вопрос, но как говориться, нужно пробовать и совершать ошибки.
Ну ты же сам понимаешь, что нужно что-то менять? Руками игроков или админами, ну я так понимаю ты игрок ог, со временем наверное даже вам не интересны такие игрища? Если вам по кайфу тогда понятно почему ог будут против любых изменений, но я не вижу в этом ничо плохого, если вы уверены в себе, вы и так всё заберёте.Не ну пускай, я не против, если челам надо на практике в очередной раз показать, что проблема в них, то без проблем) Просто потом надо собрать всех этих нытиков и админам выставить им счет, за потраченные часы прогера в пустую)
Я предложил примерно ту же механику как и на х100, которая всем зашла. Ты пукаешь в теме что это бред, ну ладно, сидите в своем болоте без фана с 9 замками. Если для тебя не очевиден факт, что от такого изменения будет лучше и +3 ко всем статам на того же глада/сх - перебор , то нам нет смысла вести диалог )))У тебя аргументы прям огонь) Тебе в лоб говорят, что это чушь) Под один клан менять механику игры, когда такие типы как ты, кроме как нытья на форуме ничего не предпринимают, чтобы изменить ситуацию)
Скрины количества ОГ через клановую панель кидают,если это аргумент, заскринь количество КОНЕй тех же)
Это пвп сервак, люди играют на разных профах, ограничишь количество, значит нужно отменять штраф клана при выходе в таком случае, чтобы челы могли пересаживаться быстро под разные ситуации) Или ты из тех enanatov, который на одном персе сидит и только костюмчики на нем меняет?)
Ты ситуацию видишь однобоко, и не понимаешь что это еще сможет затронуть, вот в чем проблема
Я бы с радостью сравнивал с лучшими серверами, может мы бы даже подчерпнули для себя что-то полезное, но разве есть с кем сравнивать на данный момент? Я правда не помню когда последний раз видел хороший пвп сервер, который мог быть прожить хотя бы половину той жизни, которая за спиной у нашего старичка х1000. Вот отсюда и такие сравнения. В рамках проекта, безусловно, х1000 имеет куда меньший актив, но не стоит и забывать, что х1000 априори не может иметь такой же онлайн как условный х100Сравнивать нужно не с худшей стороны, аля вы не видели мертвые сервера, а нужно тянуться и сравнивать с лучшими( и это не обязательно сервера ла2) так что говоря о том, что х1000 мертв по меркам скрайда, это так. Или мы будем сравнивать скрайд с мусорными серверами в руководящем составе 2ух человек?) Вы действительно ваще можете окунуться в это сравнение?) Х1000 рип, но как же удобно говорить рабам, что посмотри туда, там ещё хуже. И ты такой, а ну да.
А можно нам думать, что скрайд просто лучше, поэтому мы здесь, а не потому что там хуже? Задумайтесь. Сейчас же мы здесь, потому там хуже.Но когда нибудь, я скажу скрайд Ван лав, потому что тут лучше! (Нет)
Я не писал что вы мусор клан, определенно у вас чсв клоунов там приумножилось с тех времён когда моя пачка с ог вышла на х50 , но про игру и стратегию я ни слова не писал.Блять так в чкм проблема вам собраться и дать отпор забрать 9 флагов и сидеть писать что ОГ мусор клан который все про****?
Ах да тупорылая лень, покуда каждому из вас не накрутят по +9 стат в характеристики вы и пернуть не захотите.
Страшна против таких скиловых парней идити, особенно с овербустом.)) 0)0)С вами даже на гвг не ходят с таким овербустом , вам не тошно самим ?)
Конечно не по кайфу, просто в предложенных выше моментах, я вижу просто какие-то неудобства конкретно для ОГ, а не решение ситуации в целом.Ну ты же сам понимаешь, что нужно что-то менять? Руками игроков или админами, ну я так понимаю ты игрок ог, со временем наверное даже вам не интересны такие игрища? Если вам по кайфу тогда понятно почему ог будут против любых изменений, но я не вижу в этом ничо плохого, если вы уверены в себе, вы и так всё заберёте.
Нам нету смысла вести диалог, только потому, что ты сравниваешь ситуацию на х100 и на х1000Я предложил примерно ту же механику как и на х100, которая всем зашла. Ты пукаешь в теме что это бред, ну ладно, сидите в своем болоте без фана с 9 замками. Если для тебя не очевиден факт, что от такого изменения будет лучше и +3 ко всем статам на того же глада/сх - перебор , то нам нет смысла вести диалог )))
Ну да , там у клов интеллекта хватило чтобы поделиться с ограничениями, а тут сидит один состав и сам ничего не делает во благо фана , но винит в этом остальные кланыНам нету смысла вести диалог, только потому, что ты сравниваешь ситуацию на х100 и на х1000
Инфу по названиям паков или как обычно в воздух? Просто интересноНу да , там у клов интеллекта хватило чтобы поделиться с ограничениями, а тут сидит один состав и сам ничего не делает во благо фана , но винит в этом остальные кланы
даже мы в свое время пачкой от вас уходили утягивая с собой 1-2 пака, чтобы пофаниться , а в ответ вы добирали себе людей, кринж )))
Ты eblan без пива потом перечитай свой текст, и узнаешь, что такое настоящий бред)Ваш админ просто играет в этой помойке и он не хочет терять свои статы. Что ему бегать с 9 флагами, а что с 3.
Дураку понятно, что если даже они расмихают флаги по твино кланам, то по статам всё равно потеряют.
ПяВяПешер, так ты годами сидишь в этом непонятном ПяВяПе серве не имея ни оппозиции ничего для нормального полноценного ПВП. При этом выдаешь какой-то бред, что бы и дальше сидеть в ПяВяПе посмешище, которое к ПВП серверу никакого отношения не имеет.
ПяВяПешер, ПВП - это явно не ваше. Ваше, это вон как девочки только в полу АФК сидеть и сопли наматывать, как опять всех победили. И сопли эти годами мотаете.
Закинуть таких как ты соплежуев на сервер, где есть и оппозиция и противоборствующие кланы, вы, девчонки сопливые, убежите от туда на следующий день в свою ПяВяПе ямку и будете, как обычно, сопли жевать.
Ну под пивасом сам себя веселишь, ничего нового)ПяВяПешер, не обижайся. Иди лучше помешай девочке кастовать замок. Ржу с сопливых.
Посмотреть вложение 186978
лови топ жижу.
Это как раз для Помойной ямы самая лучшая жижа для супер буста.вот топ жижа
![]()
И вазелин нужен, чтобы для заднего прохода было не так больно открывать клиент скруда.Это как раз для Помойной ямы самая лучшая жижа для супер буста.
![]()
Ой а чо ты на вопросы не отвечаешь, а девахам podpezdivaesh) Что по самооценке?)И вазелин нужен, чтобы для заднего прохода было не так больно открывать клиент скруда.
Политика сервера простая, паки которые не в ог уже давно пересрались и играть друг с другом не будутПроясню ситуацию, чтоб ты понимал, я не за ог, я не против ог, я просто игрок. Который уже вроде пару лет вижу одну и ту же картину, когда возвращаюсь на серв, не хочу вдаваться в политику, но тут похожая ситуация, что игроки уже ничего не могут сделать с этим сами, именно поэтому придется их толкать, а вот выйдет или нет что-то уже отдельный вопрос, но как говориться, нужно пробовать и совершать ошибки.