Кража Замка у Помойки.

Люба

Граф
Лайки
2 151
А между нами и ними никакой разницы нету.
Сравниваем:

Мы спокойно сидим себе в АФК славу фармим и Помойка себе спокойно своей толпой бегает из одного замка в другой.
1) Разница только в том что одни сидят, а другие двигаются (они могут своими толпами в каждом замка в АФК также стоять или сидеть).
У нас конкуренции никакой так как мы вообще её и не ищем и у помойников конкуренции нету так как больше чем эта яма никого нету.
2) Тут вообще ноль на ноль - никакой разницы.
У нас КХ, который только при слиянии могут забрать. У Помойки все флаги все замки, которые могут только при слиянии забрать.
3) Тот же итог ноль на ноль.
Что мы в итоге имеем:
ТЫН ДЫН:
Бро́уновское движе́ние - только в этом разница.

(ну хотя мы ведь тоже можем бегать в разные стороны).
Так может там одни девчонки собрались, а мы и не знаем.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
176
Вы вот реально тупыми прикидываетесь?) Люди из ог) Тогда я вам разложу все по полочкам. Если будет лимит на слот в клане и ограничение на количество флагов. То во первых даже в замесе на вас также будет дебаф ложится с «ваших» мемберов. Во вторых мас рес будет только на один клан как и фое. Что опять усложняет игру.

Если ничего не поменяет лимит, тогда чего вы так против? Или статы терять не хочется? Вы все так яро кричите про фан и оппозицию, но по факту вам в кайф афк фарм.

Тогда предложение к админам делать дроп с шансом 50% как на х50 пока не появится оппозиция.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Вы вот реально тупыми прикидываетесь?) Люди из ог) Тогда я вам разложу все по полочкам. Если будет лимит на слот в клане и ограничение на количество флагов. То во первых даже в замесе на вас также будет дебаф ложится с «ваших» мемберов. Во вторых мас рес будет только на один клан как и фое. Что опять усложняет игру.

Если ничего не поменяет лимит, тогда чего вы так против? Или статы терять не хочется? Вы все так яро кричите про фан и оппозицию, но по факту вам в кайф афк фарм.

Тогда предложение к админам делать дроп с шансом 50% как на х50 пока не появится оппозиция.
Это уникальный случай, они понижают дроп на х50, но на косарь им по... Хотя там уже сколько нету оппоцизии????двойные стандарты получается, делают то, что выгодно кому-то. Косарь никому не выгоден хехехе. Расслабьтесь, лучшее что вы можете сделать это уйти с косаря. Им нужно пустить силы и на косарь тоже, но в достатке никто туда сил не отдаст сильнее чем пернуть в воздух.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

Вопрос не в том, что кто-то чего-то боится.
Вопрос в том, что в уже обленились в хлам и nixuia не хотите делать, а только душите админов, чтобы они что-то сделали с вашим беспомоществом.
Проблема все та же, нету норм кла, который соберет клан, люди будут его слушать и не разваливаться после 2-3 недель. Мало не чсвшних паков, кто может помочь клу в этом! Все!
Делите хоть на 9 кланов, уже с 2016 года ОГ всегда выкручивалось, после изменения админами игры.
Бывало собирали кланы с сильными пакетами, и вроде фан на равных был, фул флагов не было, но только одно тв где оппозиция потеряла все флаги и они разваливались. ОГ без замка бегало несколько раз, и чо?)
Просто ору, из года в год одно и то же, только нытики меняются)
Просто админы уже поняли, что вам делай что-то не делай, результат будет один!

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Да чел тупой прост) Уже сколько раз было что после мерджа у всех две недели минимум нету флагов, и оппозиция в большем количестве еле доживала до первых тв)
Но там челы за другое писали) Типо админы в ОГ, софт, и так далее)
Вечно можно смотреть на огонь, воду и как чел с ог дефает свои 9 флагов на форуме , приводя мертвые аргументы в сторону того что ничего не изменится )))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Вечно можно смотреть на огонь, воду и как чел с ог дефает свои 9 флагов на форуме , приводя мертвые аргументы в сторону того что ничего не изменится )))
У тебя аргументы прям огонь) Тебе в лоб говорят, что это чушь) Под один клан менять механику игры, когда такие типы как ты, кроме как нытья на форуме ничего не предпринимают, чтобы изменить ситуацию)
Скрины количества ОГ через клановую панель кидают,если это аргумент, заскринь количество КОНЕй тех же)
Это пвп сервак, люди играют на разных профах, ограничишь количество, значит нужно отменять штраф клана при выходе в таком случае, чтобы челы могли пересаживаться быстро под разные ситуации) Или ты из тех enanatov, который на одном персе сидит и только костюмчики на нем меняет?)
Ты ситуацию видишь однобоко, и не понимаешь что это еще сможет затронуть, вот в чем проблема

gg.Sally

Барон
Лайки
64
У тебя аргументы прям огонь) Тебе в лоб говорят, что это чушь) Под один клан менять механику игры, когда такие типы как ты, кроме как нытья на форуме ничего не предпринимают, чтобы изменить ситуацию)
Скрины количества ОГ через клановую панель кидают,если это аргумент, заскринь количество КОНЕй тех же)
Это пвп сервак, люди играют на разных профах, ограничишь количество, значит нужно отменять штраф клана при выходе в таком случае, чтобы челы могли пересаживаться быстро под разные ситуации) Или ты из тех enanatov, который на одном персе сидит и только костюмчики на нем меняет?)
Ты ситуацию видишь однобоко, и не понимаешь что это еще сможет затронуть, вот в чем проблема
На х50 под один клан занерфили шансы дропа эпика, а щас бы на мертвом косаре не сделать ничего vs ог, смешно, смешно. Продолжай

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
На х50 под один клан занерфили шансы дропа эпика, а щас бы на мертвом косаре не сделать ничего vs ог, смешно, смешно. Продолжай
Ну так это бред) Го еще бред плодить)
Если они в другой перейдут, админы в ручном режими перепрошивают?) Или как это работает, если ты в курсе, а не просто pizdanul)

TaracsA

Граф
Лайки
670
Да чел тупой прост) Уже сколько раз было что после мерджа у всех две недели минимум нету флагов, и оппозиция в большем количестве еле доживала до первых тв)
Но там челы за другое писали) Типо админы в ОГ, софт, и так далее)
Ага и вообще зерг, ванечка купил паки, бедолага работает на вахте что бы склан свой содержать.
Только жаль что +3 к стат ничего толком не решают:f09f9881-2x:

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Ну так это бред) Го еще бред плодить)
Если они в другой перейдут, админы в ручном режими перепрошивают?) Или как это работает, если ты в курсе, а не просто pizdanul)
Ты заинтересован, чтобы сервер жил? Тогда подумай над этим. Иногда выхода нету иного.кроме как вмешаться в ручном режиме.и я говорю не только о сокращении слотов в клане, а даже большие глобальные вмешательства. Только ты можешь расслабиться, они ничего не сделают, 1000 рип

TaracsA

Граф
Лайки
670

А смысел дропа 50%?
1.На х1к эпик копейки стоит
2.на х50 очень сильная конкуренция за эпик и цена на его сверх большая, с открытием х100 часть кланов ушло с х50 на болие перспективный х100 поэтому слелали дроп 50% что бы клан оставшиеся на х50 не получил большего приимущества
3.чего вы только сейчас заговорили о эпике когда ог уже не 1 год пылесосит эпик?
На счет клана и ограничения не сказал бы что организывать 2 масс реса с разных кланов это сложно и играть по принципу зажима с 2 сторон, так только легче станет играть , так как можно бужет давить с 2вух сторон одновременно.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты заинтересован, чтобы сервер жил? Тогда подумай над этим. Иногда выхода нету иного.кроме как вмешаться в ручном режиме.и я говорю не только о сокращении слотов в клане, а даже большие глобальные вмешательства. Только ты можешь расслабиться, они ничего не сделают, 1000 рип
Конечно заинтересован, проблема в том, что я не вижу выхода, только в админских правках. Со стороны оппозиции должны быть тоже подвижки. Я могу забиться с кем угодно, что если введут ограничения, эти челы будут дальше pisos нюхать, потому что обленились в край.

TaracsA

Граф
Лайки
670
Блять так в чкм проблема вам собраться и дать отпор забрать 9 флагов и сидеть писать что ОГ мусор клан который все про****?
Ах да тупорылая лень, покуда каждому из вас не накрутят по +9 стат в характеристики вы и пернуть не захотите.

TaracsA

Граф
Лайки
670
Так ты тоже клоун который седит и ничего не делает, что бы помешать клану ОГ, только админ думает что ты дурак потомучто ничего не делаешь, а ты думаешь что админы должны что то делать что бы ОГ не доминировал.
Какиеже вы тупые.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Конечно заинтересован, проблема в том, что я не вижу выхода, только в админских правках. Со стороны оппозиции должны быть тоже подвижки. Я могу забиться с кем угодно, что если введут ограничения, эти челы будут дальше pisos нюхать, потому что обленились в край.
Проясню ситуацию, чтоб ты понимал, я не за ог, я не против ог, я просто игрок. Который уже вроде пару лет вижу одну и ту же картину, когда возвращаюсь на серв, не хочу вдаваться в политику, но тут похожая ситуация, что игроки уже ничего не могут сделать с этим сами, именно поэтому придется их толкать, а вот выйдет или нет что-то уже отдельный вопрос, но как говориться, нужно пробовать и совершать ошибки.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Так ты тоже клоун который седит и ничего не делает, что бы помешать клану ОГ, только админ думает что ты дурак потомучто ничего не делаешь, а ты думаешь что админы должны что то делать что бы ОГ не доминировал.
Какиеже вы тупые.
Очень приятно, что ты перешёл на личности, это показывает, что ты, мне не интересны клановые движы, я говорю мнение со стороны, но ты продолжай, мне нравится.и кстати не лезь в разговор двух взрослых людей;) тебе это не к лицу

TaracsA

Граф
Лайки
670
Очень приятно, что ты перешёл на личности, это показывает, что ты, мне не интересны клановые движы, я говорю мнение со стороны, но ты продолжай, мне нравится.и кстати не лезь в разговор двух взрослых людей;) тебе это не к лицу
Мг взрослый человек ноест про урезанье дропа клану который уже пару лет эпик фармит по кд,
Что дальше??

Верх