Крах экономики или подкрутили?

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Главная проблема в том, что теперь для начала игры на сервере с комфортом(ПА со старта и пет на 40 лвл), обязательно надо донатить, когда на прошлом х1 такое было наверное стадии на 3 (в конце)
Кому проблема. Кому бонус в виде яхты( админам)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А где все приколисты модераторы? или они слишком заняты ответами в мем темах? Дефолт история язык в жопе. 0 пояснений
Не знаю, где приколисты модераторы, но приколист Killdog с проблемой ознакомлен.
Отвечу тебе, как когда-то ответил бы Вайс: "Спасибо, обсудим в команде" :f09f9887-2x:

Demacriel

Барон
Лайки
91
Ну и что мне это, как соло игроку, даст? Я напялю обесцененый Б шмот и буду спокойно на чиле качаться, бить/получать eбла таким же сольникам как я, перефармить вестиков/валер на оли? на чарах шейхов? или отбивать/фармить в соло топ споты под протектом? ну это даже не смешно, захочу помесить глину в биг варе спокойно вступлю 10тым и побегаю на чарах на праймах, в коих вложена тонна жопачасов и буста, благо предложения еще до старта поступали, и сейчас стоит только написать в тг, что могу подрайверить, а то что кто-то вкидывает деньги в игру, ну для кого-то игра хобби, а кто-то на булку хлеба фармит
Так а зачем тебе вообще играть? Донь голду в каждой стадии и одевайся в топ шмот, фармить еще что то надо, ужас

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Так а зачем тебе вообще играть? Донь голду в каждой стадии и одевайся в топ шмот, фармить еще что то надо, ужас
Мне без разницы.. я закинул бабла. И сейчас закину. Мне главное контент) сижу сейчас чилю... Смотрю как фармят друзья...

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Зачем мне со старта стадии покупать А сет за 100-200кк плюс, если я его через пару недель куплю за 30-50кк? Ну ка скажи? Чтобы что?
зачем тебе покупать со старта стадии А сет, если можно подождать полгода, и когда вольют сервер в х1 купить элегию +8

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Эта катка заруинена. Я отказался продолжать. Разработчики скрайда топчут одни и те же грабли. В команду нужен хороший аналитик с жизненным опытом со знанием математики и экономики.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ты получаешь удовольствие от результата, я получаю удовольствие от процесса. Мы не одинаковые.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это скрайд, по любому умрет. У них не один проект долго и ярко не прожил, есть конечно х50 и х1000, но на одном экономики нет, на втором тупо онлайн отсутствует
Чёрта с два!) Ты ещё сможешь поиграть в скрайдовскую версию л2 на Марсе, когда тебя в преклонном возрасте загонят пи3дюлями в Программу добровольно-принудительной колонизации Красной планеты)

Demacriel

Барон
Лайки
91
Ты получаешь удовольствие от результата, я получаю удовольствие от процесса. Мы не одинаковые.
Как раз таки наоборот) ты получаешь удовольствие от того что закинул рубли на шмоточки, что бы с кайфом играть, а я на это фармлю. Но ты прав, мы не одинаковые =)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как раз таки наоборот) ты получаешь удовольствие от того что закинул рубли на шмоточки, что бы с кайфом играть, а я на это фармлю. Но ты прав, мы не одинаковые =)
Вы оба одинаковы в том, что поучаете кайф, играя на скруде)
А то, что у каждого кайф свой - это уже несущественные мелочи)

kraiver

Виконт
Лайки
249
Играть когда захочу и сколько в удовольствие, не фапая на заветную шмотку, фармя на нее по 12 часов в день, которая стоит овер прайс, но толку для меня от нее ни-хуя как для сольника, подчеркну, я роботяга, а не шейх, закидывать в свое хобби десяткамика бачинских у меня возможности нет, но и бегать на условном 61 уровне в шмотках по квесту рина, и плакать, что я с завода пришел и не могу нафармить на Б-А грейд, и я страдаю, меня не берут в инсты, но я не буду закидывать косарь рубчинских на прем, а буду на форуме плакать, что играть не возможно новичку, адмэн виноватый во всем, донатить во фрэшку не по христиански - считаю «зaeбцовой» идеей

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Хе хе хе
Не хочу на х50 возвращаться, воскрешайте сервер
Но Голда это пи3дец, в ласт раз так из-за кечи ливали с серва. Если тут тоже самое, то габелла, кнш))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ну да, будет ап стадии, через 5 минут все умники будут в +6 А сетах с плечом, которые превратят их в рейд-боссов
а через 2 дня они будут 70 с топ А +5-10
мне интересно насколько быстро основная часть сольников, играющих за фсов, которые копили 2 недели на бв робу и вальку с курсом голды, делающим х2 каждую ночь, сольются, ставлю как раз на 3-4 дня после начала 2 стадии
Дай буста

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
заметил такую особенность куда идет играть вон там сервера умирают.

он пошел на астерку х1 и сервер умер после него так и тут

и тут дело не в нем самом а в том что он приносит огромный процент рмт своей рмт пачкой в сервак и ничем хорошим это не заканчивается
Ты думаешь рмт хрюшек тут было мало до его появления?)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Он не рмт хрюшка. Он хряк диктующий свои правила админам. А админы все его просьбы выполняют. Лиш бы ему все хорошо было. Я не прав?
Чесн хз, мне поxуй на лобатого, он в принципе странный челик, но все эти теории заговоров без подтверждений каких-либо - не особо уместны

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Артур кайфует, теперь не он виновник всех бед на скрайде )))))

Gaara

Граф
Лайки
506
Кто-то предлагал уже открыть сервер для работяг и пивчанских - с капом в онлайне игре 8-10ч и невозможностью передать шмотки. По мне так норм идея)
А все ваши Воны и прочее отребье, играющая за зарплату и впоследствие во время слить пока нафармленное ещё ценится - пусть с такими же и соревнуются на отдельном сервере.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Он не рмт хрюшка. Он хряк диктующий свои правила админам. А админы все его просьбы выполняют. Лиш бы ему все хорошо было. Я не прав?
мне больше понравились его слова, как он заявил что его 2й клан переезжает викедов, только викедов 3 пака от основного состава

Верх