Крах экономики или подкрутили?

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
И да, я не так чтоб в нее попал. Я ее сам себе создал. Я изначально понимал, что для фарма мне нужна д пуха с квеста и кармиан. Спот найти не трудно, в пати из 9 тел я принципиально не качаюсь.
Меня часто выгоняли со спотов те, кто вместо покупки голды выбрал покупку б грейда. Но я точно понимал, что на следующей стадии они так и останутся в б грейде а я куплю себе а грейд. К этому все и идет. Никто не мешал им перевести свои 20-30кк адены в голду, и иметь к следующей стадии 100кк. Но каждый выбрал свой путь.
Сервер за неделю будет в А точно так же, не обольщайся. Тема не про нищих сумонеров со 100 лямами.
Тема про то, что на сервере лютая инфляция и он может от этого сдохнуть.

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Сервер за неделю будет в А точно так же, не обольщайся. Тема не про нищих сумонеров со 100 лямами.
Тема про то, что на сервере лютая инфляция и он может от этого сдохнуть.
Ну кстати про инфляцию не понял. Инфляция это когда вещи обесцениваются. Не вижу чтобы обесценивались шмотки, пухи. Растёт в адене только голда и немножко ресурсы (на ресы кстати рост не такой сильный). Плохо от этого в основном хрюшкам, которым сложнее хрюшить и недонатерам, которые... нужны владельцам сервера?

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Ну кстати про инфляцию не понял. Инфляция это когда вещи обесцениваются. Не вижу чтобы обесценивались шмотки, пухи. Растёт в адене только голда и немножко ресурсы (на ресы кстати рост не такой сильный). Плохо от этого в основном хрюшкам, которым сложнее хрюшить и недонатерам, которые... нужны владельцам сервера?
Ты серьезно? Инфляция это когда вещи обесцениваются? Зайди в магазин ирл и скинь нам сюда насколько ценники в рублях там обесценились. И теперь еще подумай вот над чем - для большинства высокая инфляция это хорошо или плохо?

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Ты серьезно? Инфляция это когда вещи обесцениваются? Зайди в магазин ирл и скинь нам сюда насколько ценники в рублях там обесценились. И теперь еще подумай вот над чем - для большинства высокая инфляция это хорошо или плохо?
Не понял что за ирл и почему ты проводишь такую аналогию)

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Не понял что за ирл и почему ты проводишь такую аналогию)
ирл - in real life.
инфляция это не когда вещи обесцениваются, это когда условно "деньги дешевеют", потому что их много напечатали (в нашем случае нафармили адену через множку, небольшой процент игроков)

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
По факту всё ясно, модерация сервера как и админы молчат, голд продолжает лететь и имеет 8к цену. Всем спасибо за игру. Вложения себя не оправдали. Время потрачено без кайфа. Пойду лучше на другой проект,лучше чем здесь вася закинет 500 рублей а петя эти500 рублей фармит неделю

Лайки
9
Что б не плодить темы, спрошу тут, на скрайде первый раз играю, какого пета лучше взять для глада и что он даёт (прем пет)

Frinzak

Виконт
Лайки
157
Как же горит у дошиков чей фарм обезценили, продолжаем наблюдение. Быть добру

xgod

Наследник
Лайки
7
Сервер превратился в ху*ню, да как и был в принципе всегда в голове у всех норм челов , что это помойка. Да пиар у них сильный, и бабки есть много кого купить, но на этом все.Сборка какой то тупой твари, не знаю , что еще сказать. Играю тут потому , что пока негде. Жду октябрь , спасибо за сервер. закинул 1000 рублей оделся в моменте в фул б, фармите дальше как говорится)
и кстати гонка за колечком ровно такая же поебень))

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Сервер превратился в ху*ню, да как и был в принципе всегда в голове у всех норм челов , что это помойка. Да пиар у них сильный, и бабки есть много кого купить, но на этом все.Сборка какой то тупой твари, не знаю , что еще сказать. Играю тут потому , что пока негде. Жду октябрь , спасибо за сервер. закинул 1000 рублей оделся в моменте в фул б, фармите дальше как говорится)
и кстати гонка за колечком ровно такая же поебень))
А что в октябре будет?

Zipka

Граф
Лайки
625
По факту всё ясно, модерация сервера как и админы молчат, голд продолжает лететь и имеет 8к цену. Всем спасибо за игру. Вложения себя не оправдали. Время потрачено без кайфа. Пойду лучше на другой проект,лучше чем здесь вася закинет 500 рублей а петя эти500 рублей фармит неделю

Думаю сам найдешь если захочешь, тут писать не буду
Еще хуже помойка откроется гже вообще экономики нет где даже торг за голду есть и обесценивание товаров каждую неделю этот сервер? Или другой который запусти 7 окон что юы крипчиков побить а через 2 месяца мерж?

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ну получается пора на фламерию перебираться

Верх