Они сообщения потихоньку удаляют.А где все приколисты модераторы? или они слишком заняты ответами в мем темах? Дефолт история язык в жопе. 0 пояснений
Они сообщения потихоньку удаляют.А где все приколисты модераторы? или они слишком заняты ответами в мем темах? Дефолт история язык в жопе. 0 пояснений
Неа)))) в поиске ни 1 ше на пати фарм уже неделюа че так и не дали ше ничего? на 3 стадии дадут когда нахоой не нужно будет?
она поднялась до АПА тантара. до АПА она была толи 4 толи 5к. держу в курсе, хрюшаГолда с 2к поднялась до 7к с момента апа ТАНТАРА. Просто за 3 суток, это такой кринж..
Они так и планируют у них рынок поделен, они с вас доната выжмут, а дальше нах вы им нужны?) идите на новый, вкидйуте на па и т д. И так по кругуСкорее к переходу к конкурентам осенью
А зачем сравнивать х1 и этот серв, учитывая разницу в онлайне и что самое главное, то что часть людей сюда пришла исключительно ради засолки голды под мерж?Ну на х1 7к кол стоил когда люди уже в дино ходили. Единственное что радует что это не глобал где можно сесть продать за колы тогда все экономике был бы ****ец сольники были бы мусор как и на глобале. По сути не критично, адена фармится неплохо прем на месяц выфрмливают 3 часа. Но сам факт что админы просто за этим не следят подзаеб
Кто у нас конкурент? Астерикос откроет помойний х1,5?Скорее к переходу к конкурентам осенью
это тоже некая стабильностьСтабильность признак мастерства. Стабильно ничего не продумали и обосрались
Ну все нормально. Что не так с абг? Люди умеют фармить. Все по оффу, в чем проблема? А теперь сделали по " мы так видим" или " наныли"На ОБТ никто на самом деле тестом не занимался, кто-то промик лутал, а кто-то искал баги и проёбы админов и как итог мы видим то что видим, овервармленого Лба и пернатую гниль с Абг.
Ну вот, что ты несёшь? Умеют фармить, боги пвп там пиво одно и жалкие крысы. Вытащи уже свой язык из чужого очка и подумай про сервер и нормальных людей, кто пришёл сюда поиграть в любимую игру на качественном серве.Ну все нормально. Что не так с абг? Люди умеют фармить. Все по оффу, в чем проблема? А теперь сделали по " мы так видим" или " наныли"
Та это хрюша, вонпивепест 200руб срочна денек, там челам *** на сальников, и кто заходит в игру вечером поиграть, былое время вспомнитьНу вот, что ты несёшь? Умеют фармить, боги пвп там пиво одно и жалкие крысы. Вытащи уже свой язык из чужого очка и подумай про сервер и нормальных людей, кто пришёл сюда поиграть в любимую игру на качественном серве.
Конкурентов нет, уникальный сервер с хот фиксами которые не озвучивают (как на астерке), стадии (как на глобале), топовыми стримерами жменя вонь и пузатый стонер (как на флауроне), легендарное открытие "ностальгии"Кто у нас конкурент?
Ну я на работе работаю. Но я наблюдаю за некоторыми паками. Тут алкоголем даже и не слышно. Тут гонка уровней. Которую намеренно испортили.Ну вот, что ты несёшь? Умеют фармить, боги пвп там пиво одно и жалкие крысы. Вытащи уже свой язык из чужого очка и подумай про сервер и нормальных людей, кто пришёл сюда поиграть в любимую игру на качественном серве.
Не настолько. Админы своими стадиями, множкой, конечными профами и крысами на тестерах наворотили откровенной херниа что думаешь пак который 24/7 играет не был бы с оверфармом если были бы другие локации? чет сомневаюсь
Намеренно кем? Может их проплатили, чтобы показать, что именно скрайд из себя представляет, тогда тем более бан, не думаешь? Тем более выебываться и рассказывать о своём высоком айкью, тут только под веществами.Ну я на работе работаю. Но я наблюдаю за некоторыми паками. Тут алкоголем даже и не слышно. Тут гонка уровней. Которую намеренно испортили.
Проплатили вона и ТД и ТП. Мы фармили на топ1 но заруинили все после вона.Намеренно кем? Может их проплатили, чтобы показать, что именно скрайд из себя представляет, тогда тем более бан, не думаешь? Тем более выебываться и рассказывать о своём высоком айкью, тут только под веществами.
Вот это больше бесит. Шедоу фиксы, шедоу балансы. А давайте накинем просто урона 50% какому-то классу, ну не ****ец?А вообще, шэдоу-фиксы без уведомлений это харам и неуважение какое-то, имхо.
Я тоже до старта делал тему и просил докинуть шилке мажор хил. Но видишь, главное перебустить луков и слб. А давайте профам с макс бегом дадим еще бега? В бв лайте ****ом 9 бега. В А сетах бег. А сапорт в мж робе должен ползать - *** а не бег вам.Нормально набалансили сбшек и споты))) зато когда попросили дать ****ный хил ****ной юзлес ше гулдан писал, что у нее и так дохуя))))))))))
ща и твое сообщение потрутДа го вайп и в пятницу заново открытие
Намеренно админами.Намеренно кем? Может их проплатили, чтобы показать, что именно скрайд из себя представляет, тогда тем более бан, не думаешь? Тем более выебываться и рассказывать о своём высоком айкью, тут только под веществами.
по факту раскидал, скрайд стабильно скатывается к рпг на дно, люди абузят квесты в гонке за серьёзным эпиком, кто-то с драйверами кто-то с овер донатом, а обезьяна крутит квест и его не откатывают, нерфят новую локу перед стартом, и среди стадии тут-же апают. Дорогие игроки обратите на всё это внимание. Стоит ли это ваших денег,времени. Посидят без донатов,начнут думать а не рассказывать о том сколько у админов ммр и устраивать клоунаду на подкастах.Вот это больше бесит. Шедоу фиксы, шедоу балансы. А давайте накинем просто урона 50% какому-то классу, ну не ****ец?
Любое изменение должно отображаться в патчноутсах.
А текущие фиксы должны быть описаны в отдельной закрепленной теме. Типа
1) У тх 10% пве пвп дамаги.
2) У фс 30% пве дамаги
Я тоже до старта делал тему и просил докинуть шилке мажор хил. Но видишь, главное перебустить луков и слб. А давайте профам с макс бегом дадим еще бега? В бв лайте ****ом 9 бега. В А сетах бег. А сапорт в мж робе должен ползать - *** а не бег вам.
Про кто успел тот и съел вообще припекает блять.
Во-первых, мне на эти "топовые паки" (читай рмтшную гниль) и стримерков по***, я сюда поиграть пришел, а не *****ть на это юзлесс говно. А они как опухоль сложат сервер за 2 месяца. Да они и не донатят нихуя на сервер.
Во-вторых, было заявлено, что с квестов статичное число экспы, и тут привет.
Итого, лично мое мнение, что не помешало бы фиксануть:
1. Сделать что-то с 24/7 ****атами по сменам. Они на*** сложат вам сервер и никакие стадии не спасут
2. Нерф слб. Убрать 35% кларити и лич мп с мобов
3. Нерф нюка сапорта (вернуть инквизитор). Мантра не должна работать на нюк. Хилер не должен бить больше магов.
4. Арба трейны на кликере в катах и в лоа - забанить на***
5. Нерф стана. Сделать по офу, стан не должен ложиться на стан.
6. Убрать бег с лайт сетов, либо докинуть в робы и хеви его тоже. Кайтеры ****ые пусть идут на***
7. Дать обосранной ШЕ мажор хил.
8. Опционально - добавить соло локаций нормальных. За****о, что все под 24/7 паки тут делается
Вы не чем не лучше, а с головой у вас даже похуже, много постов ребята. Вас туда же в бан к хуям отправить и серв заживёт.Проплатили вона и ТД и ТП. Мы фармили на топ1 но заруинили все после вона.