Крах экономики или подкрутили?

Gothica

Виконт
Лайки
119
Голда с 2к поднялась до 7к с момента апа ТАНТАРА. Просто за 3 суток, это такой кринж..

Malone

stay away
Лайки
266
Ну и кстати когда будет фикс ЕЕ? по сути из-за этой ***ни челы фармят без остановки топ споты

Muctuk52

Старейшина
Лайки
8
Скорее к переходу к конкурентам осенью
Они так и планируют у них рынок поделен, они с вас доната выжмут, а дальше нах вы им нужны?) идите на новый, вкидйуте на па и т д. И так по кругу

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Ну на х1 7к кол стоил когда люди уже в дино ходили. Единственное что радует что это не глобал где можно сесть продать за колы тогда все экономике был бы ****ец сольники были бы мусор как и на глобале. По сути не критично, адена фармится неплохо прем на месяц выфрмливают 3 часа. Но сам факт что админы просто за этим не следят подзаеб
А зачем сравнивать х1 и этот серв, учитывая разницу в онлайне и что самое главное, то что часть людей сюда пришла исключительно ради засолки голды под мерж?

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
На ОБТ никто на самом деле тестом не занимался, кто-то промик лутал, а кто-то искал баги и проёбы админов и как итог мы видим то что видим, овервармленого Лба и пернатую гниль с Абг.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
На ОБТ никто на самом деле тестом не занимался, кто-то промик лутал, а кто-то искал баги и проёбы админов и как итог мы видим то что видим, овервармленого Лба и пернатую гниль с Абг.
Ну все нормально. Что не так с абг? Люди умеют фармить. Все по оффу, в чем проблема? А теперь сделали по " мы так видим" или " наныли"

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Ну все нормально. Что не так с абг? Люди умеют фармить. Все по оффу, в чем проблема? А теперь сделали по " мы так видим" или " наныли"
Ну вот, что ты несёшь? Умеют фармить, боги пвп там пиво одно и жалкие крысы. Вытащи уже свой язык из чужого очка и подумай про сервер и нормальных людей, кто пришёл сюда поиграть в любимую игру на качественном серве.

matrosov

Барон
Лайки
14
Главное админи фул фокус на проблеме сделали, щас все исправлят

matrosov

Барон
Лайки
14
Ну вот, что ты несёшь? Умеют фармить, боги пвп там пиво одно и жалкие крысы. Вытащи уже свой язык из чужого очка и подумай про сервер и нормальных людей, кто пришёл сюда поиграть в любимую игру на качественном серве.
Та это хрюша, вонпивепест 200руб срочна денек, там челам *** на сальников, и кто заходит в игру вечером поиграть, былое время вспомнить

Demacriel

Барон
Лайки
91
Кто у нас конкурент?
Конкурентов нет, уникальный сервер с хот фиксами которые не озвучивают (как на астерке), стадии (как на глобале), топовыми стримерами жменя вонь и пузатый стонер (как на флауроне), легендарное открытие "ностальгии"

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Ну я на работе работаю. Но я наблюдаю за некоторыми паками. Тут алкоголем даже и не слышно. Тут гонка уровней. Которую намеренно испортили.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
а что думаешь пак который 24/7 играет не был бы с оверфармом если были бы другие локации? чет сомневаюсь
Не настолько. Админы своими стадиями, множкой, конечными профами и крысами на тестерах наворотили откровенной херни

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Ну я на работе работаю. Но я наблюдаю за некоторыми паками. Тут алкоголем даже и не слышно. Тут гонка уровней. Которую намеренно испортили.
Намеренно кем? Может их проплатили, чтобы показать, что именно скрайд из себя представляет, тогда тем более бан, не думаешь? Тем более выебываться и рассказывать о своём высоком айкью, тут только под веществами.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Намеренно кем? Может их проплатили, чтобы показать, что именно скрайд из себя представляет, тогда тем более бан, не думаешь? Тем более выебываться и рассказывать о своём высоком айкью, тут только под веществами.
Проплатили вона и ТД и ТП. Мы фармили на топ1 но заруинили все после вона.

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
А вообще, шэдоу-фиксы без уведомлений это харам и неуважение какое-то, имхо.
Вот это больше бесит. Шедоу фиксы, шедоу балансы. А давайте накинем просто урона 50% какому-то классу, ну не ****ец?
Любое изменение должно отображаться в патчноутсах.
А текущие фиксы должны быть описаны в отдельной закрепленной теме. Типа
1) У тх 10% пве пвп дамаги.
2) У фс 30% пве дамаги
Нормально набалансили сбшек и споты))) зато когда попросили дать ****ный хил ****ной юзлес ше гулдан писал, что у нее и так дохуя))))))))))
Я тоже до старта делал тему и просил докинуть шилке мажор хил. Но видишь, главное перебустить луков и слб. А давайте профам с макс бегом дадим еще бега? В бв лайте ****ом 9 бега. В А сетах бег. А сапорт в мж робе должен ползать - *** а не бег вам.

Про кто успел тот и съел вообще припекает блять.
Во-первых, мне на эти "топовые паки" (читай рмтшную гниль) и стримерков по***, я сюда поиграть пришел, а не *****ть на это юзлесс говно. А они как опухоль сложат сервер за 2 месяца. Да они и не донатят нихуя на сервер.
Во-вторых, было заявлено, что с квестов статичное число экспы, и тут привет.

Итого, лично мое мнение, что не помешало бы фиксануть:
1. Сделать что-то с 24/7 ****атами по сменам. Они на*** сложат вам сервер и никакие стадии не спасут
2. Нерф слб. Убрать 35% кларити и лич мп с мобов
3. Нерф нюка сапорта (вернуть инквизитор). Мантра не должна работать на нюк. Хилер не должен бить больше магов.
4. Арба трейны на кликере в катах и в лоа - забанить на***
5. Нерф стана. Сделать по офу, стан не должен ложиться на стан.
6. Убрать бег с лайт сетов, либо докинуть в робы и хеви его тоже. Кайтеры ****ые пусть идут на***
7. Дать обосранной ШЕ мажор хил.
8. Опционально - добавить соло локаций нормальных. За****о, что все под 24/7 паки тут делается

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Я понял, модераторы не готовы ответить на возникшие вопросы, зато готовы удалять посты людей, которые говорят об уходе с сервера. Топ ребята, что тут сказать)
По сабжу, можете удалять посты сколько угодно, мнение людей вы видите.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Намеренно админами.

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Вот это больше бесит. Шедоу фиксы, шедоу балансы. А давайте накинем просто урона 50% какому-то классу, ну не ****ец?
Любое изменение должно отображаться в патчноутсах.
А текущие фиксы должны быть описаны в отдельной закрепленной теме. Типа
1) У тх 10% пве пвп дамаги.
2) У фс 30% пве дамаги

Я тоже до старта делал тему и просил докинуть шилке мажор хил. Но видишь, главное перебустить луков и слб. А давайте профам с макс бегом дадим еще бега? В бв лайте ****ом 9 бега. В А сетах бег. А сапорт в мж робе должен ползать - *** а не бег вам.

Про кто успел тот и съел вообще припекает блять.
Во-первых, мне на эти "топовые паки" (читай рмтшную гниль) и стримерков по***, я сюда поиграть пришел, а не *****ть на это юзлесс говно. А они как опухоль сложат сервер за 2 месяца. Да они и не донатят нихуя на сервер.
Во-вторых, было заявлено, что с квестов статичное число экспы, и тут привет.

Итого, лично мое мнение, что не помешало бы фиксануть:
1. Сделать что-то с 24/7 ****атами по сменам. Они на*** сложат вам сервер и никакие стадии не спасут
2. Нерф слб. Убрать 35% кларити и лич мп с мобов
3. Нерф нюка сапорта (вернуть инквизитор). Мантра не должна работать на нюк. Хилер не должен бить больше магов.
4. Арба трейны на кликере в катах и в лоа - забанить на***
5. Нерф стана. Сделать по офу, стан не должен ложиться на стан.
6. Убрать бег с лайт сетов, либо докинуть в робы и хеви его тоже. Кайтеры ****ые пусть идут на***
7. Дать обосранной ШЕ мажор хил.
8. Опционально - добавить соло локаций нормальных. За****о, что все под 24/7 паки тут делается
по факту раскидал, скрайд стабильно скатывается к рпг на дно, люди абузят квесты в гонке за серьёзным эпиком, кто-то с драйверами кто-то с овер донатом, а обезьяна крутит квест и его не откатывают, нерфят новую локу перед стартом, и среди стадии тут-же апают. Дорогие игроки обратите на всё это внимание. Стоит ли это ваших денег,времени. Посидят без донатов,начнут думать а не рассказывать о том сколько у админов ммр и устраивать клоунаду на подкастах.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Проплатили вона и ТД и ТП. Мы фармили на топ1 но заруинили все после вона.
Вы не чем не лучше, а с головой у вас даже похуже, много постов ребята. Вас туда же в бан к хуям отправить и серв заживёт.

Malone

stay away
Лайки
266
Кстати, последние две сотки фейлились также за 2 недели, то квестик не убрали, то новые локи с ахуевшим дропом))

• Лайк
Реакции: yef
Верх