Крах экономики или подкрутили?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
ну да, будет ап стадии, через 5 минут все умники будут в +6 А сетах с плечом, которые превратят их в рейд-боссов
а через 2 дня они будут 70 с топ А +5-10
мне интересно насколько быстро основная часть сольников, играющих за фсов, которые копили 2 недели на бв робу и вальку с курсом голды, делающим х2 каждую ночь, сольются, ставлю как раз на 3-4 дня после начала 2 стадии
ну судя по тому что читаю, многие темы про "лив" уже удалены, френд лист пустеет с каждным часом

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Ребята, открою тайну, человек играющий по 12+ часов в день, ВСЕГДА будет фармить больше, игрока который играет по 2-3 часа в день...
Во времена С4 вы так же удивлялись, что топы фармят в ФОГе за день больше, чем вы за месяц?
Топ контент на скрайде х2 доступен только для топ игроков, они в любом случае найдут нафармить такие цифры адены, которые вы и представить себе не можете, относитесь проще к этому

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
раньше люди играли 12 часов просто, а сейчас 24/7 меняются акками потому что это для них уже работа это уже совсем другое и так играть нет смысла я тож ливаю
Ну если наличие 5% задротов заставляет тебя уйти с сервера - то лучше уйти, но если ты простой работяга, то скорее всего ты их на спотах даже не увидишь)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
чел концепт скрайда соло игроки и чил,они в свой колодец нарыгали знатно,это феил года
Этот концепт придуман и навязан, как и то, что среднестатистический игрок скрайда - подпивас.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Вот тоже тут до МВ, если ничего не поменяется . И как сорока принесла на хвосте один из кланов бигвара, но они точно свалят
Они на зарплате. Зачем им валить? Они стабильно получают Нную сумму и всё.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ребята, открою тайну, человек играющий по 12+ часов в день, ВСЕГДА будет фармить больше, игрока который играет по 2-3 часа в день...
Во времена С4 вы так же удивлялись, что топы фармят в ФОГе за день больше, чем вы за месяц?
Топ контент на скрайде х2 доступен только для топ игроков, они в любом случае найдут нафармить такие цифры адены, которые вы и представить себе не можете, относитесь проще к этому
этот сервер преподносится как стадийный, следовательно:
1) должны быть стадии
2) не должно быть челов 61 уровня прямо сейчас
3) не должны топ паки бегать в Б сетах и скупать голд и точки на следующие стадии, а должны буститься и делать оверэнчант Б для конкуренции с другими пачками за споты, тем самым сливая адену и повышая спрос на предметы, которые могут нафармить соло челы, и адена должна обладать хоть какой-то стоимостью

что мы получаем сейчас:
1) непофикшенный Рин и квесты, которые дали возможность апнуть 60-61 и фармить споты не по уровню
2) несбалансированные локации, дроп которых не предназначался для фарма пачками на текущей стадии
3) не вырезанный на 1 стадии А грейд, в результате чего сразу со старта 2 стадии появится оверэнчант А, который сделает разрыв ещё больше и позволит фармить споты ещё эффективнее, ещё сильнее убьет курс адены
4) просто бесконечные возможности дальнейшего абуза несбалансированности стадий, ибо никаких попыток их сбалансировать и нет и все отпущено на самотёк

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Посмотреть вложение 224593
шо с 3балом так сказать? вчера думал покупать голд по 5.4 или нет, а тут рост 3бейший ахахаха
Так люди сами панику подняли, вот теперь так и цена растет, во время золотой лихорадки больше всегда зарабатывают продавцы лопат

kraiver

Виконт
Лайки
249
Хз чем выше цена на голду, тем проще роботягам одеться, если у меня нет возможности играть по 12 часов+, фармя адену, как тот «парень из Украины» лупящийся в монитор, зарабатывающий себе на хлеб на мобах, коего я никогда не догоню со своим праймом, я закину пяток к голды(а не 10-20) и одену перса, естественно не как шейх в рар +6, но для комфортного мободроча по стадии будет достаточно.
Негодуют, я так понимаю, кокраз те парни, у которых булка хлеба на фанпее с каждым днем обесценивается

Demacriel

Барон
Лайки
91
Хз чем выше цена на голду, тем проще роботягам одеться, если у меня нет возможности играть по 12 часов+, фармя адену, как тот «парень из Украины» лупящийся в монитор, зарабатывающий себе на хлеб на мобах, коего я никогда не догоню со своим праймом, я закину пяток к голды(а не 10-20) и одену перса, естественно не как шейх в рар +6, но для комфортного мободроча по стадии будет достаточно.
Негодуют, я так понимаю, кокраз те парни, у которых булка хлеба на фанпее с каждым днем обесценивается

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
1721731541616.png

Ясн

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
имхо странные стадии. Мы сделаем кап 60 лвл по экспе, но можете качаться дальше, абузить лвл/квесты. В итоге имеем челов 61-62 лвл.
Мы сделаем кап Б шмот, но вы можете выбить Ы закена, что бы одеть его через пару стадий
Мы запретим распечатывать А шмот, но вы можете его выбивать с лаб/мобов и т.д. что бы потом его инста надеть в некст стадии

чому нельзя просто выпилить весь А шмот с дропа, кто то мне может объяснить?
Пускай закен будет в дропе. Сейчас мы заабузим что штук 10 себе сделаем. Если будут убирать его то пусть и удаляют тот что уже выбили.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Голда уже 8. Ну это точно фейл конечно, 8 она была на третьей неделе третьей стадии. Пи3дец на рынке происходит

Jluly

Старейшина
Лайки
17
Это вы тут на сотках не играли и вам демпинг голды что-то новенькое)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
гений экономики, голда дорожает из-за обесценивания адены, обесценивание адены приводит к росту стоимости базовых предметов для стадии, за свои 5к голды ты купишь себе авадон сет +0 и вальку, только фармить ты не будешь ничего, ибо адена ничего не стоит

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
там разве в 3 раза голда за 5 дней росла?
Когда был баг кечи росла. Баг кечи это +- тоже самое что абг и такие же хрюши вест форум усрали тем, что это механика игры и фармят они мало и вообще все плохо

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Ахахах, думал зайду потом через недельки 2-3, как в пойку наиграюсь и где-то по 10-11 продам голду, которую накупил) Видно продам по 30к))) ну это збс на самом деле)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Динамика за ночь, с 5тыячдо7, в прошлую ночь с 3до5. Это Бред. с таким прогрессом к чему мы придём?
К чему придём? К деноминации) Вайс из Беларуси, отлично знает и помнит, что если бы у нас не проводили несколько раз деноминацию, сейчас мелкой разменной купюрой была бы бумажка, на которой написано: 1 миллиард белорусских рублей))) И можно было бы гордо трещать из каждого утюга, что наша белорусская экономика настолько восхитительна, что все белорусы стали миллиардерами. "Как тебе такое, Илон Маск?"))))

kraiver

Виконт
Лайки
249
вопрос не в цене голды а в том что люди к концу 1 стадии будут одеты в А шмот а ты донать на Б дальше если тебе в кайф так играть играй, я не доначу вообще и без доната оделся в Б сет играя всего по 4 часа в день но видеть как на стадийке кто то на старт 2 стадии бегает в А сете из за косяка в квестах рина из за тупой новой локи это чисто ФЕИЛ админов а ты дальше играй и донь на пиратку молодец.

П.С из за вонючего рина в котором сами же одмины обосрались люди на олимп 60 лвлом летали когда все были максимум 58
играйте дальше доньте как раз оденешь перса когда сервак сольют и новы х2 сделают чтоб ты заного донил на стадию
Ну и что мне это, как соло игроку, даст? Я напялю обесцененый Б шмот и буду спокойно на чиле качаться, бить/получать eбла таким же сольникам как я, перефармить вестиков/валер на оли? на чарах шейхов? или отбивать/фармить в соло топ споты под протектом? ну это даже не смешно, захочу помесить глину в биг варе спокойно вступлю 10тым и побегаю на чарах на праймах, в коих вложена тонна жопачасов и буста, благо предложения еще до старта поступали, и сейчас стоит только написать в тг, что могу подрайверить, а то что кто-то вкидывает деньги в игру, ну для кого-то игра хобби, а кто-то на булку хлеба фармит

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Голда с 2к поднялась до 7к с момента апа ТАНТАРА. Просто за 3 суток, это такой кринж..
Голда поднялась когда вы встали в абг на сб, вот это кринж, выносить тонны адены и скупать кучу голды, но т.к в тантаре сб сосут тебя жаба задушила!
Твой хрюшко носик лучше-бы заткнул свое не очень личико и вообще не вякал!

• Лайк
Реакции: Vaal

kraiver

Виконт
Лайки
249
гений экономики, голда дорожает из-за обесценивания адены, обесценивание адены приводит к росту стоимости базовых предметов для стадии, за свои 5к голды ты купишь себе авадон сет +0 и вальку, только фармить ты не будешь ничего, ибо адена ничего не стоит
Зачем мне со старта стадии покупать А сет за 100-200кк плюс, если я его через пару недель куплю за 30-50кк? Ну ка скажи? Чтобы что?

ibeak4

Старейшина
Лайки
0
Главная проблема в том, что теперь для начала игры на сервере с комфортом(ПА со старта и пет на 40 лвл), обязательно надо донатить, когда на прошлом х1 такое было наверное стадии на 3 (в конце)

Верх