Кому проблема. Кому бонус в виде яхты( админам)Главная проблема в том, что теперь для начала игры на сервере с комфортом(ПА со старта и пет на 40 лвл), обязательно надо донатить, когда на прошлом х1 такое было наверное стадии на 3 (в конце)
Кому проблема. Кому бонус в виде яхты( админам)Главная проблема в том, что теперь для начала игры на сервере с комфортом(ПА со старта и пет на 40 лвл), обязательно надо донатить, когда на прошлом х1 такое было наверное стадии на 3 (в конце)
Не знаю, где приколисты модераторы, но приколист Killdog с проблемой ознакомлен.А где все приколисты модераторы? или они слишком заняты ответами в мем темах? Дефолт история язык в жопе. 0 пояснений

Так а зачем тебе вообще играть? Донь голду в каждой стадии и одевайся в топ шмот, фармить еще что то надо, ужасНу и что мне это, как соло игроку, даст? Я напялю обесцененый Б шмот и буду спокойно на чиле качаться, бить/получать eбла таким же сольникам как я, перефармить вестиков/валер на оли? на чарах шейхов? или отбивать/фармить в соло топ споты под протектом? ну это даже не смешно, захочу помесить глину в биг варе спокойно вступлю 10тым и побегаю на чарах на праймах, в коих вложена тонна жопачасов и буста, благо предложения еще до старта поступали, и сейчас стоит только написать в тг, что могу подрайверить, а то что кто-то вкидывает деньги в игру, ну для кого-то игра хобби, а кто-то на булку хлеба фармит
Мне без разницы.. я закинул бабла. И сейчас закину. Мне главное контент) сижу сейчас чилю... Смотрю как фармят друзья...Так а зачем тебе вообще играть? Донь голду в каждой стадии и одевайся в топ шмот, фармить еще что то надо, ужас
контент в виде закидывания рублей, кайфМне без разницы.. я закинул бабла. И сейчас закину. Мне главное контент) сижу сейчас чилю... Смотрю как фармят друзья...
зачем тебе покупать со старта стадии А сет, если можно подождать полгода, и когда вольют сервер в х1 купить элегию +8Зачем мне со старта стадии покупать А сет за 100-200кк плюс, если я его через пару недель куплю за 30-50кк? Ну ка скажи? Чтобы что?
Он рофлит... Он это и намекаетзачем тебе покупать со старта стадии А сет, если можно подождать полгода, и когда вольют сервер в х1 купить элегию +8
Ты получаешь удовольствие от результата, я получаю удовольствие от процесса. Мы не одинаковые.Так а зачем тебе вообще играть? Донь голду в каждой стадии и одевайся в топ шмот, фармить еще что то надо, ужас
Чёрта с два!) Ты ещё сможешь поиграть в скрайдовскую версию л2 на Марсе, когда тебя в преклонном возрасте загонят пи3дюлями в Программу добровольно-принудительной колонизации Красной планеты)Это скрайд, по любому умрет. У них не один проект долго и ярко не прожил, есть конечно х50 и х1000, но на одном экономики нет, на втором тупо онлайн отсутствует
Как раз таки наоборот) ты получаешь удовольствие от того что закинул рубли на шмоточки, что бы с кайфом играть, а я на это фармлю. Но ты прав, мы не одинаковые =)Ты получаешь удовольствие от результата, я получаю удовольствие от процесса. Мы не одинаковые.
Вы оба одинаковы в том, что поучаете кайф, играя на скруде)Как раз таки наоборот) ты получаешь удовольствие от того что закинул рубли на шмоточки, что бы с кайфом играть, а я на это фармлю. Но ты прав, мы не одинаковые =)
Играть когда захочу и сколько в удовольствие, не фапая на заветную шмотку, фармя на нее по 12 часов в день, которая стоит овер прайс, но толку для меня от нее ни-хуя как для сольника, подчеркну, я роботяга, а не шейх, закидывать в свое хобби десяткамика бачинских у меня возможности нет, но и бегать на условном 61 уровне в шмотках по квесту рина, и плакать, что я с завода пришел и не могу нафармить на Б-А грейд, и я страдаю, меня не берут в инсты, но я не буду закидывать косарь рубчинских на прем, а буду на форуме плакать, что играть не возможно новичку, адмэн виноватый во всем, донатить во фрэшку не по христиански - считаю «зaeбцовой» идеейКак раз таки наоборот) ты получаешь удовольствие от того что закинул рубли на шмоточки, что бы с кайфом играть, а я на это фармлю. Но ты прав, мы не одинаковые =)
Дай бустану да, будет ап стадии, через 5 минут все умники будут в +6 А сетах с плечом, которые превратят их в рейд-боссов
а через 2 дня они будут 70 с топ А +5-10
мне интересно насколько быстро основная часть сольников, играющих за фсов, которые копили 2 недели на бв робу и вальку с курсом голды, делающим х2 каждую ночь, сольются, ставлю как раз на 3-4 дня после начала 2 стадии
Ты думаешь рмт хрюшек тут было мало до его появления?)заметил такую особенность куда идет играть вон там сервера умирают.
он пошел на астерку х1 и сервер умер после него так и тут
и тут дело не в нем самом а в том что он приносит огромный процент рмт своей рмт пачкой в сервак и ничем хорошим это не заканчивается
Он не рмт хрюшка. Он хряк диктующий свои правила админам. А админы все его просьбы выполняют. Лиш бы ему все хорошо было. Я не прав?Ты думаешь рмт хрюшек тут было мало до его появления?)
Но для них так не крутили споты, как для этого чертаТы думаешь рмт хрюшек тут было мало до его появления?)
Ну тут уже хз, для него ли крутили, либо по-глупости своейНо для них так не крутили споты, как для этого черта
Чесн хз, мне поxуй на лобатого, он в принципе странный челик, но все эти теории заговоров без подтверждений каких-либо - не особо уместныОн не рмт хрюшка. Он хряк диктующий свои правила админам. А админы все его просьбы выполняют. Лиш бы ему все хорошо было. Я не прав?
Других вариантов нет. Только для него.Ну тут уже хз, для него ли крутили, либо по-глупости своей
мне больше понравились его слова, как он заявил что его 2й клан переезжает викедов, только викедов 3 пака от основного составаОн не рмт хрюшка. Он хряк диктующий свои правила админам. А админы все его просьбы выполняют. Лиш бы ему все хорошо было. Я не прав?