- Лайки
- 24
тебе на сколько бан день два месяц год?ну лан бан не дам прости на те тортик почтой кину если хочь пиши пм если тут стесняеся ))Я Гопник. Ру, ну ясно ага
Так что вы от разговора уходите? А то я ведь жду ответа.

тебе на сколько бан день два месяц год?ну лан бан не дам прости на те тортик почтой кину если хочь пиши пм если тут стесняеся ))Я Гопник. Ру, ну ясно ага
Так что вы от разговора уходите? А то я ведь жду ответа.
тебе на сколько бан день два месяц год?ну лан бан не дам прости на те тортик почтой кину если хочь пиши пм если тут стесняеся ))
Счяс скину почтой админу бошек и будут привыПосмотреть вложение 32457
Не спасибо, я бан жду, хоть на часик пж сделайте.
т. е. если лавка заработает я закажу к примеру плащ кары, или костюм с молниями и т. д. заплачу за него столько же сколько и те люди кто его просил сделать до меня, то мне всё равно не сделают его?)Сейчас посмотрю
верно, если была оплачена услуга "мое сокровище", то не сделаем.т. е. если лавка заработает я закажу к примеру плащ кары, или костюм с молниями и т. д. заплачу за него столько же сколько и те люди кто его просил сделать до меня, то мне всё равно не сделают его?)
давай, кому скинешь конкретно? надо знать у кого просить поделится жСчяс скину почтой админу бошек и будут привы
Вопрос черный шлем война был с такой услугой?)верно, если была оплачена услуга "мое сокровище", то не сделаем.
давай, кому скинешь конкретно? надо знать у кого просить поделится ж
да, по моему(Вопрос черный шлем война был с такой услугой?)
Ну а если сделаешь заказ к примеру такой же шлем только сверху с золотым налетом, к примеруда, по моему(
ой иди на xyuЛаики с твинками ДДДДДДДДД
ппц
что эти нуб не придумает
заказЩика, заказЩика, заказЩика, заказЩика, заказЩика, заказЩика, заказЩика
ой всё(
Чо тут за кипишь бомжей поднялся ?
Автор ****ос
Эпик лошара
у меня все
точняки Zarrko топ берс ))
Аминьточняк
у меня много есть новой почтой могу кинуть главное дай адрес домашний счяс вышлю ящикверно, если была оплачена услуга "мое сокровище", то не сделаем.
давай, кому скинешь конкретно? надо знать у кого просить поделится ж