Крафт элитных украшений. ( 39 из 30 )

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Чо тут за кипишь бомжей поднялся ?
Автор ****ос
Эпик лошара
у меня все

Drezbi

۞Man1acK۞
Лайки
24
верно, если была оплачена услуга "мое сокровище", то не сделаем.

давай, кому скинешь конкретно? надо знать у кого просить поделится ж
у меня много есть новой почтой могу кинуть главное дай адрес домашний счяс вышлю ящик

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ну так то ввели несколько, но, чесно говоря, только костюм хеллоуина понравился, остальные неочем, про эти 2 шапки с рогом вообще молчу

• Лайк
Реакции: Keks

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Всем доброго времени суток вообщем посидел подумал как можно сделать наш замечательный сервер более интересным и красивым. И у меня появилась идея сделать крафт элитных украшений. В чем она заключается вообщем имеете вы 2 костюма и крафтите из них 1 более красивее к примеру берем костюм ассасина черный и белый и крафтим такой как у лимптека что переливается синий молнией ( фото будет снизу) Так же сделать какието крафт монеты которые будут падать на рб в каме/лабе или покупой в альт б 1 монета к примеру 10 дон для 1 крафта 10 монеток или уже по решению администарации.
Вообшем берем черный и белый ассасин
j4R8OSS0G9I.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
j1ksTmYtbas.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
http://mmo-play.com//images/Scryde-2/news/Scryde-2-hero-coin-rewards-program.jpg
Hcmuhu4opPo.jpg

yObhmmMaZJc.jpg

P/S БОМЖИ У КОТОРЫХ НЕТУ ГОЛДЫ ИДИТЕ НА*** !!!!! Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем ЛайкаеМ
Привет тебе с Эмеральда.
ps: Я многие аксессуары типо колпаков Джека перерисовал в более качественную сторону.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
*** на ваши костюмы, меня больше смущает цена на шлем воина - 999г

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Развели срачь,лучше лайкайте чтобы кузню открыли,на х30)))

• Лайк

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Крафт эксклюзивных аксессуаров будет только через кузницу, и только в том случае если она будет возобновлена.
Такого костюма как на скрине (ассасин с молнией) в продаже не будет, т.к был он сделан эксклюзивно для 2х персонажей, и все.

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Крафт эксклюзивных аксессуаров будет только через кузницу, и только в том случае если она будет возобновлена.
Такого костюма как на скрине (ассасин с молнией) в продаже не будет, т.к был он сделан эксклюзивно для 2х персонажей, и все.
Так возобновите её не интересно так играть ппц

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А в чем причина ее закрытия, если не секрет?

• Лайк

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Привет тебе с Эмеральда.
ps: Я многие аксессуары типо колпаков Джека перерисовал в более качественную сторону.
Ну и в чем проблема? Добавьте тогда их но самые четкие сделайте за крафт у какого то нпц чтоб не так просто было их добыть просто взять и купить а по фармить какието куски и тд и тп

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Лавку не думаем открывать пока, авторские права у нашего модмейкера. Костюм сделан с услугой "Мое сокровище", что не допускает его продажи кому либо, кроме заказчика.

По поводу темы - если это рандомно по вашему должно крафтится, то это технически не возможно.
Если же брать эксклюзивные предметы, то проще их на продажу поставить.
А будет ещё эта услуга? И какая её стоимость?

• Лайк
Верх