Крафт элитных украшений. ( 39 из 30 )

flayereN

Старейшина
Лайки
2
+1 Ради этого даже на форуме регнулся пидоры которые против ,,vaxtang" naxyu c темы

• Лайк
Реакции: Keks

flayereN

Старейшина
Лайки
2
Лавку не думаем открывать пока, авторские права у нашего модмейкера. Костюм сделан с услугой "Мое сокровище", что не допускает его продажи кому либо, кроме заказщика.

По поводу темы - если это рандомно по вашему должно крафтится, то это технически не возможно.
Если же брать эксклюзивные предметы, то проще их на продажу поставить.
Не рандомно человек купил 2 таких костюма добыл пускай эти монеты закине ешё что то чтоб выходило 1к донок и крафтил.

• Лайк

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Попробуй спустить
КАСТУЙ В ПАКЕ СВОЮ ШИЛКУ ДАЛЬШЕ ПРОТИВ БЕРСА(только потому что я топ)
ты и без шилки сыпишься как мясо, а когда я соло, так ты хер прыгаешь, с подсосами, "ТОП" до топа тебе как до луны раком

• Лайк

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ты и без шилки сыпишься как мясо, а когда я соло, так ты хер прыгаешь, с подсосами, "ТОП" до топа тебе как до луны раком

http://board.scryde.ru/index.php?threads/bersy.22220/page-6

в середине тему фотки какой он топ))
у него был этот мечта как других, но я рухнул их мечти)

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Всем доброго времени суток вообщем посидел подумал как можно сделать наш замечательный сервер более интересным и красивым. И у меня появилась идея сделать крафт элитных украшений. В чем она заключается вообщем имеете вы 2 костюма и крафтите из них 1 более красивее к примеру берем костюм ассасина черный и белый и крафтим такой как у лимптека что переливается синий молнией ( фото будет снизу) Так же сделать какието крафт монеты которые будут падать на рб в каме/лабе или покупой в альт б 1 монета к примеру 10 дон для 1 крафта 10 монеток или уже по решению администарации.
Вообшем берем черный и белый ассасин
j4R8OSS0G9I.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
j1ksTmYtbas.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
lineage-2-hero-coin-rewards-program.jpg
Hcmuhu4opPo.jpg

yObhmmMaZJc.jpg

P/S БОМЖИ У КОТОРЫХ НЕТУ ГОЛДЫ ИДИТЕ НА*** !!!!! Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем ЛайкаеМ
за последный сет с молнии я могу тебе удалить из жизни !!! даже не мечтай этот костюм токло для {Devils} Team !!!

• Лайк

Drezbi

۞Man1acK۞
Лайки
24
Лавку не думаем открывать пока, авторские права у нашего модмейкера. Костюм сделан с услугой "Мое сокровище", что не допускает его продажи кому либо, кроме заказщика.

По поводу темы - если это рандомно по вашему должно крафтится, то это технически не возможно.
Если же брать эксклюзивные предметы, то проще их на продажу поставить.
за 5000 рублей админ мне замутит такой сэт и он будет передаватся и даже поменяю им название клана питухи.com в нашем мире все можно решить баблом и теме за за 10к рублей кингу ник на форуме МИР ****АМ

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
за 5000 рублей админ мне замутит такой сэт и он будет передаватся и даже поменяю им название клана питухи.com в нашем мире все можно решить баблом и теме за за 10к рублей кингу ник на форуме МИР ****АМ
Могу Вам бесплатно бан выписать за такие мысли. Успехов)

Drezbi

۞Man1acK۞
Лайки
24
Могу Вам бесплатно бан выписать за такие мысли. Успехов)
потому что одним они делают уникальные сэты типа чтоб одни задроты могли себе вдонить и гонять как лошпеты по пустоше и кричать пуля настигла вас школо дрочеры фу таких всем все за дон и тихо ша))

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Хорошо пускай сделаю красную молнию ты доволен????????????
уже не принимают заказы как знаю!!! а цвет молнии засунь в попу!!! если сделают то придумай сам че нибуть другой и не плагиать это запрешено!!!

• Лайк

Drezbi

۞Man1acK۞
Лайки
24
Рли? Ну давайте) Я жду)))))000 Когда ожидать?)

Вот всегда было интересно, что употре***ют эти люди :)
Вот тема хочь и тебя угощу приежай ко мне на хату адрес пм дам а хотя угощу всех жду пмов бошки это тема
picture-23725.jpg

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вот тема хочь и тебя угощу приежай ко мне на хату адрес пм дам а хотя угощу всех жду пмов бошки это тема
picture-23725.jpg
Я Гопник. Ру, ну ясно ага
Так что вы от разговора уходите? А то я ведь жду ответа.

Верх