- Лайки
- 225
Сначала открывайте лавку сделаю себе авторский двурукой всё(
Всё оч плохо, надо в отпуск срочно
потом отпуски
Сначала открывайте лавку сделаю себе авторский двурукой всё(
Всё оч плохо, надо в отпуск срочно
Оружие в лавке мы не делали и если откроем, также не будем делать.Сначала открывайте лавку сделаю себе авторский двурук
потом отпуски
ку ответьте в вкОружие в лавке мы не делали и если откроем, также не будем делать.
а мне песни в лс все ещё не скинулаОружие в лавке мы не делали и если откроем, также не будем делать.
админы болт ложат на то что хотят людиАп, хочу уже новые костюмы![]()
Привет тебе с Эмеральда.Всем доброго времени суток вообщем посидел подумал как можно сделать наш замечательный сервер более интересным и красивым. И у меня появилась идея сделать крафт элитных украшений. В чем она заключается вообщем имеете вы 2 костюма и крафтите из них 1 более красивее к примеру берем костюм ассасина черный и белый и крафтим такой как у лимптека что переливается синий молнией ( фото будет снизу) Так же сделать какието крафт монеты которые будут падать на рб в каме/лабе или покупой в альт б 1 монета к примеру 10 дон для 1 крафта 10 монеток или уже по решению администарации.
Вообшем берем черный и белый ассасин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P/S БОМЖИ У КОТОРЫХ НЕТУ ГОЛДЫ ИДИТЕ НА*** !!!!! Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем ЛайкаеМ
Так возобновите её не интересно так играть ппцКрафт эксклюзивных аксессуаров будет только через кузницу, и только в том случае если она будет возобновлена.
Такого костюма как на скрине (ассасин с молнией) в продаже не будет, т.к был он сделан эксклюзивно для 2х персонажей, и все.
А в чем причина ее закрытия, если не секрет?Крафт эксклюзивных аксессуаров будет только через кузницу, и только в том случае если она будет возобновлена.
Такого костюма как на скрине (ассасин с молнией) в продаже не будет, т.к был он сделан эксклюзивно для 2х персонажей, и все.
Ну и в чем проблема? Добавьте тогда их но самые четкие сделайте за крафт у какого то нпц чтоб не так просто было их добыть просто взять и купить а по фармить какието куски и тд и тпПривет тебе с Эмеральда.
ps: Я многие аксессуары типо колпаков Джека перерисовал в более качественную сторону.
А будет ещё эта услуга? И какая её стоимость?Лавку не думаем открывать пока, авторские права у нашего модмейкера. Костюм сделан с услугой "Мое сокровище", что не допускает его продажи кому либо, кроме заказчика.
По поводу темы - если это рандомно по вашему должно крафтится, то это технически не возможно.
Если же брать эксклюзивные предметы, то проще их на продажу поставить.
Услуга "Мое сокровище" или кузница в целом?А будет ещё эта услуга? И какая её стоимость?
СокровищеУслуга "Мое сокровище" или кузница в целом?
Ну она только при изготовлении вещей в кузнице была актуальна, так что если кузница восстановится, то и услуга будет актуальна скорее всего.Сокровище
БлагодарюНу она только при изготовлении вещей в кузнице была актуальна, так что если кузница восстановится, то и услуга будет актуальна скорее всего.