Крафт элитных украшений. ( 39 из 30 )

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ну так то ввели несколько, но, чесно говоря, только костюм хеллоуина понравился, остальные неочем, про эти 2 шапки с рогом вообще молчу

• Лайк
Реакции: Keks

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Всем доброго времени суток вообщем посидел подумал как можно сделать наш замечательный сервер более интересным и красивым. И у меня появилась идея сделать крафт элитных украшений. В чем она заключается вообщем имеете вы 2 костюма и крафтите из них 1 более красивее к примеру берем костюм ассасина черный и белый и крафтим такой как у лимптека что переливается синий молнией ( фото будет снизу) Так же сделать какието крафт монеты которые будут падать на рб в каме/лабе или покупой в альт б 1 монета к примеру 10 дон для 1 крафта 10 монеток или уже по решению администарации.
Вообшем берем черный и белый ассасин
j4R8OSS0G9I.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
j1ksTmYtbas.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
lineage-2-hero-coin-rewards-program.jpg
Hcmuhu4opPo.jpg

yObhmmMaZJc.jpg

P/S БОМЖИ У КОТОРЫХ НЕТУ ГОЛДЫ ИДИТЕ НА*** !!!!! Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем ЛайкаеМ
Привет тебе с Эмеральда.
ps: Я многие аксессуары типо колпаков Джека перерисовал в более качественную сторону.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
*** на ваши костюмы, меня больше смущает цена на шлем воина - 999г

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Развели срачь,лучше лайкайте чтобы кузню открыли,на х30)))

• Лайк

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Крафт эксклюзивных аксессуаров будет только через кузницу, и только в том случае если она будет возобновлена.
Такого костюма как на скрине (ассасин с молнией) в продаже не будет, т.к был он сделан эксклюзивно для 2х персонажей, и все.

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Крафт эксклюзивных аксессуаров будет только через кузницу, и только в том случае если она будет возобновлена.
Такого костюма как на скрине (ассасин с молнией) в продаже не будет, т.к был он сделан эксклюзивно для 2х персонажей, и все.
Так возобновите её не интересно так играть ппц

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А в чем причина ее закрытия, если не секрет?

• Лайк

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Привет тебе с Эмеральда.
ps: Я многие аксессуары типо колпаков Джека перерисовал в более качественную сторону.
Ну и в чем проблема? Добавьте тогда их но самые четкие сделайте за крафт у какого то нпц чтоб не так просто было их добыть просто взять и купить а по фармить какието куски и тд и тп

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Лавку не думаем открывать пока, авторские права у нашего модмейкера. Костюм сделан с услугой "Мое сокровище", что не допускает его продажи кому либо, кроме заказчика.

По поводу темы - если это рандомно по вашему должно крафтится, то это технически не возможно.
Если же брать эксклюзивные предметы, то проще их на продажу поставить.
А будет ещё эта услуга? И какая её стоимость?

• Лайк
Верх