- Лайки
- 48 250
kak vi eshe opravdivatsya budete?Это меседж о том, что слав терь зергач которого на 1-2 фул пака больше. Нас тупо задавили)
kak vi eshe opravdivatsya budete?Это меседж о том, что слав терь зергач которого на 1-2 фул пака больше. Нас тупо задавили)
Что там с гвг на х15?ну типо когда вы в 40+ тел приходили на 2 фуллки и 1 не фулку на тв, это норм было
понимаешь, на валакасе когда у вас пол клана зашло, а половина осталась контролить нас, и мы из-за дaунов не могли зайти и в итоге стояли у кристала ****ы получали минут 5 в равных составах, а потом половину клана дисмиснули, что бы зайти, а вас в нутри еще столько же(т.е по факту вас в 2 раза больше было) нам было не в кайф, чекали ваш мамбл сегодня, по мамблу 50 тел нас в цц 46, в чем проблема то?
Если ты не видишь существенную разницу в количестве людей, то увы.kak vi eshe opravdivatsya budete?
ranshe nas bilo 25 max , a vas 40+ I chto to ebalo u vas ne otkrivalos’Если ты не видишь существенную разницу в количестве людей, то увы.
mi ne idem na x15Что там с гвг на х15?
esli u tebya est’ vozmojnost viyti gvg tut na x30 - goЧто там с гвг на х15?
NewAge уже давно нету ))) одна наша пачка ))) но мы пойдем в СЛАВ как недостающий пак, а пока они справляются без нас )))Согласна, он еще их обкакивал до этого)) и говорил какие они п... б... л... и т.д.)))))
А сейчас оправдания ищет(((
И кстати не он один такой... Многие которые не любили славов, резко стали им подлизывать... Не знаю с чем это связано и почему они боятся все дать отпор этому клану...
P.S NewAge тоже к ним идет...
Я в ахуе с тебя даyн... Тупо в ебaло тебе говорят что количество людей равное, даже у вас на 2-3 больше, а ты продолжаешь говорить что в слав на 1-2 пака больше... Господи какие же вы аутисты я просто в ахyе ...Это меседж о том, что слав терь зергач которого на 1-2 фул пака больше. Нас тупо задавили)
Но там реально на 1-2 пака больше, кого вы обманываете? Я бы даже сказал, там на 3-4 пака больше, тупо кривой зерг.Я в ахуе с тебя даyн... Тупо в ебaло тебе говорят что количество людей равное, даже у вас на 2-3 больше, а ты продолжаешь говорить что в слав на 1-2 пака больше... Господи какие же вы аутисты я просто в ахyе ...
Согласен, тупо 90 vs 40 были вчера, переехали система на изиНо там реально на 1-2 пака больше, кого вы обманываете? Я бы даже сказал, там на 3-4 пака больше, тупо кривой зерг.
Ты вообще скройся немощь)Я в ахуе с тебя даyн... Тупо в ебaло тебе говорят что количество людей равное, даже у вас на 2-3 больше, а ты продолжаешь говорить что в слав на 1-2 пака больше... Господи какие же вы аутисты я просто в ахyе ...
Не смеши так плз.ranshe nas bilo 25 max , a vas 40+ I chto to ebalo u vas ne otkrivalos’
stoilo nam dobrat’ pachki chto bi bilo ravnoe kol-vo i poshli slezi )0
Ясно... Ты просто баран, которому хоть в ебaло тычь он полюбому будет уператься в свое... Тупо школьник я ебaл тебе ещё чет писать... Поц который хочет залететь на гномах и что-то где-то убивать...Гайз, по сути я скришот скинул для наглядного обоснования вчерашнего исхода на тарасе, 3 клана в 1ом, что стало следствием того что произошло харе плакаться и оправдываться силой сайда тут.
ты дaун или да? вас в мамбле 50+ человек нас 46 какие на*** 2 пака ****тяй...Это меседж о том, что слав терь зергач которого на 1-2 фул пака больше. Нас тупо задавили)
не все мемберы пати согласилисьЧто там с гвг на х15?
Есть люди которые работаю а не через покер на шаверму зарабатывают и вещаются если проигрываютЧто там с гвг на х15?
А что сложного на ОБТ выйти гвг? Рофлочелик перестаньЕсть люди которые работаю а не через покер на шаверму зарабатывают и вещаются если проигрывают![]()
Лол, если бы я был бомжом(доширачником) я бы не закидывал в покер по 10-20к, не думаешь?Есть люди которые работаю а не через покер на шаверму зарабатывают и вещаются если проигрывают![]()
не овниesli u tebya est’ vozmojnost viyti gvg tut na x30 - go
esli net, znachit uvidimsya na kakom nibud’ sled servere