Коротко о главном.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Ясно... Ты просто баран, которому хоть в ебaло тычь он полюбому будет уператься в свое... Тупо школьник я ебaл тебе ещё чет писать... Поц который хочет залететь на гномах и что-то где-то убивать... :( Иди систему дальше хyй соси может че получишь :(
Че ты агришься на меня так?) я тебя обидел правдой в глаза? Об оли и том какой ты никчемный фармер?))

Гномом на ивенты? Выцарапай себе глаза ****енок)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Расскажу в кратце, славы начали тупо тагать всех подряд) жаловались про зерг, в итоге у них зерг ****ец) насчёт кланов, хз почему кланы начали к ним уходить... или они обещают золотую жилу или хз) прост серв ну честно говоря мертвый(т.е. Нет паков и тд) поэтому мне, сложно добрать паки) конечно есть паки, которые тупо в своём таге сидят и тупо фармят кариков и тд
Ахахахахах **** я заходил неделю назад к своим ребятам . Видел 1 масс замес . У тебя по 3 дашника на 1ого слава. ( Славов я считаю пак Даши и Кла , ибо только от них есть какой то импакст в замесе) А ты рыгаешь что то про зергач. Они достойно стояли при том что у вас было в разы по ярче по сетапам. Так что закрой вообще свое ****о , тебя так жестко опустили, что уважают тебя только лс ****ы при том что ты играешь на лс сервере.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
ахyенно играть в соло ? ни олимпа ни пвп тупо в соло и ныть что тебя приходят кланом убивает.. ахyенно?
Да, мне нравится)
Если я не фармлю олимп, это не значит, что я не могу... мне он не нужен...
По поводу пвп: если 1 на 1 они не могут убить, пусть кланом приходят)) я же не виновата, что они нубы

Но ты не понял главного... я ною не потому что меня убивают, а потому что все идут в 1 клан. В итоге никакого фана не будет и они ливнут с сервера

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Да, мне нравится)
Если я не фармлю олимп, это не значит, что я не могу... мне он не нужен...
По поводу пвп: если 1 на 1 они не могут убить, пусть кланом приходят)) я же не виновата, что они нубы

Но ты не понял главного... я ною не потому что меня убивают, а потому что все идут в 1 клан. В итоге никакого фана не будет и они ливнут с сервера

ахуенно, почему,то когда вся хyйня пошла в ВД ты не ныла что все идут в 1 клан... странно нет? Типа блять ты предлагаешь СЛАВАМ сидеть в 24 ебaла и драться против 40-50 ВДшек, чтобы тебе было удобно и чтобы ты не ныла а? или что?

P.S.: Да ты умеешь оли я видел (сарказм)

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Ахахахахах **** я заходил неделю назад к своим ребятам . Видел 1 масс замес . У тебя по 3 дашника на 1ого слава. ( Славов я считаю пак Даши и Кла , ибо только от них есть какой то импакст в замесе) А ты рыгаешь что то про зергач. Они достойно стояли при том что у вас было в разы по ярче по сетапам. Так что закрой вообще свое ****о , тебя так жестко опустили, что уважают тебя только лс ****ы при том что ты играешь на лс сервере.
На лс сервере? Ты тут играл дебик, пытался клан свой сделать в итоге пососал хуя по горло и съ****, вообще рандом какой-то пытается что-то высрать лол что

Andre

Виконт
Лайки
154
ахуенно, почему,то когда вся хyйня пошла в ВД ты не ныла что все идут в 1 клан... странно нет? Типа блять ты предлагаешь СЛАВАМ сидеть в 24 ебaла и драться против 40-50 ВДшек, чтобы тебе было удобно и чтобы ты не ныла а? или что?

В Вд пошли 3-4 пака, которые могли Пойти в любой другой клан, но остановились на вд да бы не ебать мозг со скилами и уже есть минимальная основа рандом игроков, откуда и вытикает 4-5 паков нынешнего состава. И получилась оппозиция Славам, но весь Серв просто высунул язык и пошёл Славам лизать, т.к. никто даже не хочет пытаться делать оппозицию. Но Вашей тупой башке это не доходит и неужели не ясно, что на 1 пак Славов которые ты озвучил, нужно как минимум 2 пака людей, типа тех которые фейлят заходы на Тараса т.к. не знают как называется проходка на него. У страха глаза велики, Вы вечно видите 50-60 тел у нас, но на практике нас 30-40 в лучшем случае. И кстати в мамбе это не факт что на замесе. Ну если вы такие тру и мы на равных, то почему Вы так же на равных не можете вынести на ак нас? Да потому-что мы на ак действительно на равных Вы как гавно сыпетесь, а мы даже ни разу икону не заряжали за все АК последние, я уже молчу про Прану и т.д.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Потому что ВД, когда проигрывают в пвп 1 на 1, достойно встают и заново приходят на фан, а у вас когда 1 на 1 кто-то падает, начинается нытье, оскорбления и в итоге вы приводите весь свой клан против соло игроков....
поэтому вас никто не уважает (даже ваши сокланы некоторые)... например мусара, которых вы взяли, переодически с твинов орут, какое вы Г... не все... некоторые... один из них это Синтол, он же Аква.Текила (но я думаю вы уже сами убедились по вчерашней ситуации, что он мыша)... про остальных не буду говорить, думаю со временем сами узнаете...

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ахахаха. Короче почитал я всё это и просто в голос на работе. Чувакам говорят нас было 46 в цц, вас 48 - они пишут, что нас на 1-2 пака больше. Да блять, мы специально в цц несколько паков не берём, чтобы не показывать свой зерг.
Спорить не***. Клану WD ****а. Почему? Потому что чувак, за которым пошёл мусор уходит играть на х15. Под предводительством ХАЧИКА играть в клане я уверен никто не будет.
Чекайте. Сервер потух с 24 числа этого месяца.
Оппозиции больше не будет - инфа сотка.
Наконец-то Бузова сможет под зарядом гасить соло игроков в ЛОА.
Больше всего в данной истории понравилось, как систем пробежался по всем кланам, предложил всем свои услуги, от некоторых сперму с губ до сих пор вытирает и гавкает здесь. А ТОП ГЛАД СЕРВА СЛИЗАЛ ВСЮ СПЕРМУ С ГУБ СИСТЕМА, ЧТОБЫ ЕГО ТАГ НАЧАЛ ПРОЦВЕТАТЬ.
p/s я помню как этот **** прибегал на сердце антараса, когда мы дрались то ли с хайпами, то ли с Энками и орал им типо: "Не трогайте нас, мы вам помогаем, ну пожалуйста". Примерно так же, как он бегал недавно на олимпе от Белефа/Букчика и просил слить ему бой. КЛ клана умоляет своего мембера слить бой. КРАСАВА!!! ЛАЙКОС.
ВЫВОД: СОСЁТ ШАМИЛЬ ХОРОШО.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Потому что ВД, когда проигрывают в пвп 1 на 1, достойно встают и заново приходят на фан, а у вас когда 1 на 1 кто-то падает, начинается нытье, оскорбления и в итоге вы приводите весь свой клан против соло игроков....
поэтому вас никто не уважает (даже ваши сокланы некоторые)... например мусара, которых вы взяли, переодически с твинов орут, какое вы Г... не все... некоторые... один из них это Синтол, он же Аква.Текила (но я думаю вы уже сами убедились по вчерашней ситуации, что он мыша)... про остальных не буду говорить, думаю со временем сами узнаете...

Какбы мусора уже не в славах куку здрасте

Лайки
36
Ахахаха. Короче почитал я всё это и просто в голос на работе. Чувакам говорят нас было 46 в цц, вас 48 - они пишут, что нас на 1-2 пака больше. Да блять, мы специально в цц несколько паков не берём, чтобы не показывать свой зерг.
Спорить не***. Клану WD ****а. Почему? Потому что чувак, за которым пошёл мусор уходит играть на х15. Под предводительством ХАЧИКА играть в клане я уверен никто не будет.
Больше всего в данной истории понравилось, как систем пробежался по всем кланам, предложил всем свои услуги, от некоторых сперму с губ до сих пор вытирает и гавкает здесь. А ТОП ГЛАД СЕРВА СЛИЗАЛ ВСЮ СПЕРМУ С ГУБ СИСТЕМА, ЧТОБЫ ЕГО ТАГ НАЧАЛ ПРОЦВЕТАТЬ.
p/s я помню как этот **** прибегал на сердце антараса, когда мы дрались то ли с хайпами, то ли с Энками и орал им типо: "Не трогайте нас, мы вам помогаем, ну пожалуйста". Примерно так же, как он бегал недавно на олимпе от Белефа/Букчика и просил слить ему бой. КЛ клана умоляет своего мембера слить бой. КРАСАВА!!! ЛАЙКОС.
ты почему меня игноришь? что с ТОП луком?

ZloyPukAN

Старейшина
Лайки
5
Крах
Славы вы нафиг ни кому не нужны! Если бы не было таких как Систем, а он не единственный, многие уже с сервера съ****и бы))) Такого фана, ни на оффе не на других сервах не было, даже Ружик стоит курит в сторонке) А к вам идти это бред, слушать чепушил в мамбле, ваши истерики и ****ые бредни ни кому не советую!!!!! Многие создали клубы по интересам и им не нужен ни эпик ни ваши морды в мониторе, тупо фарм, пвп и общение после работы!

Leiko

Старейшина
Лайки
0
Если че WDшек в цц было 36 человек... Так навскидку для размышлений

aladike

просто арбочка
Лайки
139
говорят тебя вчера унизили, так что не распинайся тут :)

L

Luciferka666

забейте на этих дибилов :Dидемте на х15
Все ))) пусть стоят в лоа смотрят друг на друга )))) может через недельку надоест)))

Верх