- Лайки
- 48 250
esli u tebya est’ vozmojnost viyti gvg tut na x30 - goЧто там с гвг на х15?
esli net, znachit uvidimsya na kakom nibud’ sled servere
esli u tebya est’ vozmojnost viyti gvg tut na x30 - goЧто там с гвг на х15?
NewAge уже давно нету ))) одна наша пачка ))) но мы пойдем в СЛАВ как недостающий пак, а пока они справляются без нас )))Согласна, он еще их обкакивал до этого)) и говорил какие они п... б... л... и т.д.)))))
А сейчас оправдания ищет(((
И кстати не он один такой... Многие которые не любили славов, резко стали им подлизывать... Не знаю с чем это связано и почему они боятся все дать отпор этому клану...
P.S NewAge тоже к ним идет...
Я в ахуе с тебя даyн... Тупо в ебaло тебе говорят что количество людей равное, даже у вас на 2-3 больше, а ты продолжаешь говорить что в слав на 1-2 пака больше... Господи какие же вы аутисты я просто в ахyе ...Это меседж о том, что слав терь зергач которого на 1-2 фул пака больше. Нас тупо задавили)
Но там реально на 1-2 пака больше, кого вы обманываете? Я бы даже сказал, там на 3-4 пака больше, тупо кривой зерг.Я в ахуе с тебя даyн... Тупо в ебaло тебе говорят что количество людей равное, даже у вас на 2-3 больше, а ты продолжаешь говорить что в слав на 1-2 пака больше... Господи какие же вы аутисты я просто в ахyе ...
Согласен, тупо 90 vs 40 были вчера, переехали система на изиНо там реально на 1-2 пака больше, кого вы обманываете? Я бы даже сказал, там на 3-4 пака больше, тупо кривой зерг.

Ты вообще скройся немощь)Я в ахуе с тебя даyн... Тупо в ебaло тебе говорят что количество людей равное, даже у вас на 2-3 больше, а ты продолжаешь говорить что в слав на 1-2 пака больше... Господи какие же вы аутисты я просто в ахyе ...
Не смеши так плз.ranshe nas bilo 25 max , a vas 40+ I chto to ebalo u vas ne otkrivalos’
stoilo nam dobrat’ pachki chto bi bilo ravnoe kol-vo i poshli slezi )0
Ясно... Ты просто баран, которому хоть в ебaло тычь он полюбому будет уператься в свое... Тупо школьник я ебaл тебе ещё чет писать... Поц который хочет залететь на гномах и что-то где-то убивать...Гайз, по сути я скришот скинул для наглядного обоснования вчерашнего исхода на тарасе, 3 клана в 1ом, что стало следствием того что произошло харе плакаться и оправдываться силой сайда тут.
Иди систему дальше хyй соси может че получишь 
ты дaун или да? вас в мамбле 50+ человек нас 46 какие на*** 2 пака ****тяй...Это меседж о том, что слав терь зергач которого на 1-2 фул пака больше. Нас тупо задавили)
не все мемберы пати согласилисьЧто там с гвг на х15?
Есть люди которые работаю а не через покер на шаверму зарабатывают и вещаются если проигрываютЧто там с гвг на х15?

А что сложного на ОБТ выйти гвг? Рофлочелик перестаньЕсть люди которые работаю а не через покер на шаверму зарабатывают и вещаются если проигрывают![]()
Лол, если бы я был бомжом(доширачником) я бы не закидывал в покер по 10-20к, не думаешь?Есть люди которые работаю а не через покер на шаверму зарабатывают и вещаются если проигрывают![]()
не овниesli u tebya est’ vozmojnost viyti gvg tut na x30 - go
esli net, znachit uvidimsya na kakom nibud’ sled servere
Че ты агришься на меня так?) я тебя обидел правдой в глаза? Об оли и том какой ты никчемный фармер?))Ясно... Ты просто баран, которому хоть в ебaло тычь он полюбому будет уператься в свое... Тупо школьник я ебaл тебе ещё чет писать... Поц который хочет залететь на гномах и что-то где-то убивать...Иди систему дальше хyй соси может че получишь
![]()
Ахахахахах **** я заходил неделю назад к своим ребятам . Видел 1 масс замес . У тебя по 3 дашника на 1ого слава. ( Славов я считаю пак Даши и Кла , ибо только от них есть какой то импакст в замесе) А ты рыгаешь что то про зергач. Они достойно стояли при том что у вас было в разы по ярче по сетапам. Так что закрой вообще свое ****о , тебя так жестко опустили, что уважают тебя только лс ****ы при том что ты играешь на лс сервере.Расскажу в кратце, славы начали тупо тагать всех подряд) жаловались про зерг, в итоге у них зерг ****ец) насчёт кланов, хз почему кланы начали к ним уходить... или они обещают золотую жилу или хз) прост серв ну честно говоря мертвый(т.е. Нет паков и тд) поэтому мне, сложно добрать паки) конечно есть паки, которые тупо в своём таге сидят и тупо фармят кариков и тд
Не переживай за меня так, я и без топ лука себя прекрасно чувствую :kotikset:47Кому достался ТОП лук? вы дальше будете ущемлять самую тру арбу серва ТОП пушкой?.
не скромничай так ))) я свой малышке ТОП лук ищу ))) моя секси бейба всех натянет ))))))Не переживай за меня так, я и без топ лука себя прекрасно чувствую :kotikset:47
Не переживай за меня так, я и без топ лука себя прекрасно чувствую :kotikset:47
Да, мне нравится)ахyенно играть в соло ? ни олимпа ни пвп тупо в соло и ныть что тебя приходят кланом убивает.. ахyенно?
Да, мне нравится)
Если я не фармлю олимп, это не значит, что я не могу... мне он не нужен...
По поводу пвп: если 1 на 1 они не могут убить, пусть кланом приходят)) я же не виновата, что они нубы
Но ты не понял главного... я ною не потому что меня убивают, а потому что все идут в 1 клан. В итоге никакого фана не будет и они ливнут с сервера
На лс сервере? Ты тут играл дебик, пытался клан свой сделать в итоге пососал хуя по горло и съ****, вообще рандом какой-то пытается что-то высрать лол чтоАхахахахах **** я заходил неделю назад к своим ребятам . Видел 1 масс замес . У тебя по 3 дашника на 1ого слава. ( Славов я считаю пак Даши и Кла , ибо только от них есть какой то импакст в замесе) А ты рыгаешь что то про зергач. Они достойно стояли при том что у вас было в разы по ярче по сетапам. Так что закрой вообще свое ****о , тебя так жестко опустили, что уважают тебя только лс ****ы при том что ты играешь на лс сервере.
В Вд пошли 3-4 пака, которые могли Пойти в любой другой клан, но остановились на вд да бы не ебать мозг со скилами и уже есть минимальная основа рандом игроков, откуда и вытикает 4-5 паков нынешнего состава. И получилась оппозиция Славам, но весь Серв просто высунул язык и пошёл Славам лизать, т.к. никто даже не хочет пытаться делать оппозицию. Но Вашей тупой башке это не доходит и неужели не ясно, что на 1 пак Славов которые ты озвучил, нужно как минимум 2 пака людей, типа тех которые фейлят заходы на Тараса т.к. не знают как называется проходка на него. У страха глаза велики, Вы вечно видите 50-60 тел у нас, но на практике нас 30-40 в лучшем случае. И кстати в мамбе это не факт что на замесе. Ну если вы такие тру и мы на равных, то почему Вы так же на равных не можете вынести на ак нас? Да потому-что мы на ак действительно на равных Вы как гавно сыпетесь, а мы даже ни разу икону не заряжали за все АК последние, я уже молчу про Прану и т.д.ахуенно, почему,то когда вся хyйня пошла в ВД ты не ныла что все идут в 1 клан... странно нет? Типа блять ты предлагаешь СЛАВАМ сидеть в 24 ебaла и драться против 40-50 ВДшек, чтобы тебе было удобно и чтобы ты не ныла а? или что?
P.S.: Да ты умеешь оли я видел (сарказм)
Потому что ВД, когда проигрывают в пвп 1 на 1, достойно встают и заново приходят на фан, а у вас когда 1 на 1 кто-то падает, начинается нытье, оскорбления и в итоге вы приводите весь свой клан против соло игроков....ахуенно, почему,то когда вся хyйня пошла в ВД ты не ныла что все идут в 1 клан... странно нет? Типа блять ты предлагаешь СЛАВАМ сидеть в 24 ебaла и драться против 40-50 ВДшек, чтобы тебе было удобно и чтобы ты не ныла а? или что?
P.S.: Да ты умеешь оли я видел (сарказм)