- Лайки
- 1 669
ну я имел ввиду х15, ыНезнаю на каком х50 ты сосать собрался )))) но в любом случае надеюсь у тебя все получится )))
ну я имел ввиду х15, ыНезнаю на каком х50 ты сосать собрался )))) но в любом случае надеюсь у тебя все получится )))
Ну соси там тогда)) удачи )))ну я имел ввиду х15, ы
Даже если у тебя будет +16 топ лук, он тебе не поможет.Кому достался ТОП лук? вы дальше будете ущемлять самую тру арбу серва ТОП пушкой? втт вал/бай/тарас/белеф не писать ))) это не разумно.
eto po tvoei chastiНу соси там тогда)) удачи )))
Не завидуй толстая корова )))eto po tvoei chasti
rabochiy rotik to u tebya
какие люди Рты открыли )))) Хиро арба которая молчала в тряпочку во времена F1, Bony, АрабскаяНочь ))) ну гц гц ))) Мне топ лук нужен для понтов )) Так что оставь свои мудрые изречения при себе )Ждем слияние х30+х50 и все будет видно.
Даже если у тебя будет +16 топ лук, он тебе не поможет.
PS.Treysy
омг стрелочник хуже пидoраса))Ну соси там тогда)) удачи )))
Что ты там говорил про мусоров?))Какбы мусора уже не в славах куку здрасте
Я из клана салам мусорам , и когда наш клан ушёл с сервера так как не было оппозиции и мы всех просто в рот ****и , слав в то время бегали Сосали член ))) и только после того как большинство наших ушло слав хоть как то стал немного меньше отсасывать ))) так что Оффени своё ****о и иди дальше продолжай сосать ))))омг стрелочник хуже пидoраса))
ну вашему клану подсосов, аутистов и дегродантов не привыкать в жопу долбиться))
Шо такое? Я ебу тут каждый день вакханалия происходит кукуЧто ты там говорил про мусоров?))
alo dcp, ya na serv prishel kogda vashi musora sosalis' s shamilem i sosaliЯ из клана салам мусорам , и когда наш клан ушёл с сервера так как не было оппозиции и мы всех просто в рот ****и , слав в то время бегали Сосали член ))) и только после того как большинство наших ушло слав хоть как то стал немного меньше отсасывать ))) так что Оффени своё ****о и иди дальше продолжай сосать ))))
Ахах аутист мелкий мусора всем в рот давали пока с сервера сами и не ушли так как надоело вам в рот постоянно давать , вы все бегали по кланам то к овнам, то к сквадам , потом нью эйдж , но и все они Сосали ))) что то смотрю смелые стали как мы ушли , короче меньше ****и балабол ))) и давай дальше иди соси **** жирный)))))alo dcp, ya na serv prishel kogda vashi musora sosalis' s shamilem i sosali
vi na serve bez alt b bafa i mp banok dal'we startovoy loki ne uydete
tak sho yda4i vam sosnyt' dawn ebaniy
Написала Сотя, у который в мате иногда проскакивают слова.А мне грустно становиться, когда киса в подобной манере ведёт беседу с кем-либо. У неё явные проблемы с icq.
Кому ты там могла в рот дать шаболда? максимум взять ты можешь, горловой можешь, гвг го на х30 раз такая смелая, тупа хyйло анскильное, сидит по клавишам тыкает, вместо того шоб идти полы мыть и жрать готовитьАхах аутист мелкий мусора всем в рот давали пока с сервера сами и не ушли так как надоело вам в рот постоянно давать , вы все бегали по кланам то к овнам, то к сквадам , потом нью эйдж , но и все они Сосали ))) что то смотрю смелые стали как мы ушли , короче меньше ****и балабол ))) и давай дальше иди соси **** жирный)))))
Тян, которой ты достоен.Нормально девчонка ****а овнит))
так иди ей куни сделай, хyли ты тут на форуме шо то подсирать мне пытаешься, анскильное чудовищеНормально девчонка ****а овнит))
Когда смеяться?Тян, которой ты достоен.
![]()
Когда в жёппу eбать будут.Когда смеяться?
Увы, это только с тобой случается.Когда в жёппу eбать будут.
\\Будешь сбивать цены на трейдере, то засмеешься очень скоро.