Ты слишком не спелый) созреешь наберуЯ бы максимум соусами обменялся
.png)
)Ты слишком не спелый) созреешь наберу![]()

Давай только не будем всем рассказывать что в тебе загадка, это я.В каждом мущщине должна быть загадка, моя сладкая дынька
Для этого, люди очень давно поговорку на этот счет придумали.Лол , а то непонятно было кому ты адресовал свой высерок)))
Ксюш, я если шо спелыйТы слишком не спелый) созреешь наберу![]()
найдёшь, зовиЛФ содержанку
Вдвоём содержать будем?найдёшь, зови
а не отбойВдвоём содержать будем?
Я тут братЛФ содержанку
Я тоже так думал, потом понял жизньа не отбой
я думал она будет содержать
Всегда говорил, кто понял жизнь, тот дули носитЯ тоже так думал, потом понял жизнь
Жыза...Всегда говорил, кто понял жизнь, тот дули носит
А все эти наркоманы остальные ни как не поймуть в чем смысл жизни
)
Переспелых не держим, я даже набирать не буду![]()
У тебя буста нет, будем вместе просить?)Ксюш, я если шо спелый
Я найду буст для нас двоих)У тебя буста нет, будем вместе просить?)
Воу, но сколько лет...прошло . А ты до сих пор не нашел для себя)) рай с любимым в шалаше и тд?)Я найду буст для нас двоих)
Я для себя прошу, что бы с запасом было, потом любимой все отдамВоу, но сколько лет...прошло . А ты до сих пор не нашел для себя)) рай с любимым в шалаше и тд?)
Супер! Очень надеялся, что прозвучит именно эта профа. "Мечты сбываются" (с)Овер был когда женились![]()

Мечты сбываются, Газпром !Супер! Очень надеялся, что прозвучит именно эта профа. "Мечты сбываются" (с)![]()
ник мужа собственно говоря ахаххаОго! Газпром! Ну, это многое объясняет) В частности, абсолютную бесполезность подкатывать к тебе шары))Мечты сбываются, Газпром !ник мужа собственно говоря ахахха
Вижу цель @yenneferr не вижу припятствий@RHINOCERAPTOR @BoeHkoM-Scrydе видали, к чьей жене вы клеиться удумали?)) Наливать мне будете за спасение вашего здоровья от тяжких увечий))