L
Luciferka666
Еба ные тупые ш ма ры ))) сосать ток можете че кому не нравится ))))
Уже готово б л я))))изи 1к золотых
Ну что зайка, как дела?Знаешь )
Ещё будет реванш ))) кстати тебе нравятся страшные лесбиянки ?))))Ну что зайка, как дела?
Я же говорил что чсвшники получают пи3ды![]()
Смотря на сколько страшныеЕщё будет реванш ))) кстати тебе нравятся страшные лесбиянки ?))))
Да тут в теме одна подпе здывает ))) достаточно страшная ))))Смотря на сколько страшные![]()
а зачем мне лесбуха? она же по девочкамДа тут в теме одна подпе здывает ))) достаточно страшная ))))
Вечером в игру зайду ) после 9 ) жди тут напишу куда ) я с телефона пишу сейчас )) хз, ху е м в неё потыкаешьа зачем мне лесбуха? она же по девочкам
Куда придти за Наградой кстати?
не, мне такая не нужна) ты же знаешь кто мне нужен)Вечером в игру зайду ) после 9 ) жди тут напишу куда ) я с телефона пишу сейчас )) хз, ху е м в неё потыкаешь
Да она уже старая )))не, мне такая не нужна) ты же знаешь кто мне нужен)
и что? типо я её последняя надежда лешиться девственности?Да она уже старая )))
Хз )) походу да )) но ты в этом же спец)₽)и что? типо я её последняя надежда лешиться девственности?![]()
Я девственникХз )) походу да )) но ты в этом же спец)₽)
Она ливнула на классик уже,да будут ей гремлины пухомВы должны были ху есосить потаскаду же![]()
аниме для ****ов, кинул репортОхайо гозаимас, минна. Здарова педики. Дабы развить искусство полемики предлагаю вам поучаствовать в конкурсе красоты скруде 2018. Так как @ФелицияПшеничка делает домашку на завтра, тупых деффок будет представлять очередняра @Taskada . Сильную половину же брат @Moonya . Что ж, начнём. гл хф
ГОЛОСОВАНИЕ В САМОМ ВЕРХУ
Кондидад намер адин
Кондидад намер дфа
![]()
Кинул репорт твоей спидозной мамаше и тебя сдали в детдом, откуда ты сейчас и пишешьаниме для ****ов, кинул репорт
Подумала ,что хейтеры появились от её пиз датости и завидуют её успеху и решила пойти вверх по карьерной лестнице. Успех, чёОна ливнула на классик уже,да будут ей гремлины пухом
Ты где ) зайди в игруЯ девственник![]()