L
Luciferka666
Знаешь )не знаю)
Знаешь )не знаю)
ты че канистра с кем то меня спутала, наверное большие вафли тебе разглядеть мешаютВафля ты )) я там не участвовала ))₽ вроде ты победила
Да не , вроде это ты была , страшила старая ))ты че канистра с кем то меня спутала, наверное большие вафли тебе разглядеть мешают
не это ты победила, терь ты мес скреде, так что иди нахДа не , вроде это ты была , страшила старая ))
Сперва ты иди нах))) это твоё место )не это ты победила, терь ты мес скреде, так что иди нах
А зачем напрягаться?Мда, скрайдовское комьюнити уже не то... Интеллектуальный троллинг умер под гнетом мусора, изрыгаемого силиконовой овцой. "Сперма, клитор, член" повторяется как мантра. Печально, что такой субъект не сдох в зародыше. Позорище.
изи 1к золотыхЭто ты готовь милая )))
Твоя жопа должна в зародыше сдохнуть ))))ху й ня я твою матку собаке вскормлю которая вечно в моих темках тявкает )))))Мда, скрайдовское комьюнити уже не то... Интеллектуальный троллинг умер под гнетом мусора, изрыгаемого силиконовой овцой. "Сперма, клитор, член" повторяется как мантра. Печально, что такой субъект не сдох в зародыше. Позорище.
Уже готово б л я))))изи 1к золотых
Ну что зайка, как дела?Знаешь )

Ещё будет реванш ))) кстати тебе нравятся страшные лесбиянки ?))))Ну что зайка, как дела?
Я же говорил что чсвшники получают пи3ды![]()
Смотря на сколько страшныеЕщё будет реванш ))) кстати тебе нравятся страшные лесбиянки ?))))

Да тут в теме одна подпе здывает ))) достаточно страшная ))))Смотря на сколько страшные![]()
а зачем мне лесбуха? она же по девочкамДа тут в теме одна подпе здывает ))) достаточно страшная ))))

Вечером в игру зайду ) после 9 ) жди тут напишу куда ) я с телефона пишу сейчас )) хз, ху е м в неё потыкаешьа зачем мне лесбуха? она же по девочкам
Куда придти за Наградой кстати?
не, мне такая не нужна) ты же знаешь кто мне нужен)Вечером в игру зайду ) после 9 ) жди тут напишу куда ) я с телефона пишу сейчас )) хз, ху е м в неё потыкаешь
Да она уже старая )))не, мне такая не нужна) ты же знаешь кто мне нужен)
и что? типо я её последняя надежда лешиться девственности?Да она уже старая )))

Хз )) походу да )) но ты в этом же спец)₽)и что? типо я её последняя надежда лешиться девственности?![]()
Я девственникХз )) походу да )) но ты в этом же спец)₽)