у меня все готовоЭто ты готовь милая )))
Сейчас набегут на байт по ufc(может быть)Шел как-то по парку, вдруг раз - в говно наступил! Поднимаю ногу, смотрю на подошву, а там Хабиб прилип.
Ужас какой ))Шел как-то по парку, вдруг раз - в говно наступил! Поднимаю ногу, смотрю на подошву, а там Хабиб прилип.
Готов проиграть значит ))у меня все готово![]()
нет, я не слежу за спортом вообще, по этому я хз честно кто победит, но думаю что хабиб.Готов проиграть значит ))
Не ври , знаешь , что твой кебаб проиграет ))нет, я не слежу за спортом вообще, по этому я хз честно кто победит, но думаю что хабиб.
Но даже если проиграет мне поxyйа бабки приготовил что бы быстро отдать и забыть)
не знаю)Не ври , знаешь , что твой кебаб проиграет ))
вафли, так ты победила на конкурсе красот скреде две тыщ васимнацыть?Не ври , знаешь , что твой кебаб проиграет ))
Вафля ты )) я там не участвовала ))₽ вроде ты победилавафли, так ты победила на конкурсе красот скреде две тыщ васимнацыть?
Знаешь )не знаю)
ты че канистра с кем то меня спутала, наверное большие вафли тебе разглядеть мешаютВафля ты )) я там не участвовала ))₽ вроде ты победила
Да не , вроде это ты была , страшила старая ))ты че канистра с кем то меня спутала, наверное большие вафли тебе разглядеть мешают
не это ты победила, терь ты мес скреде, так что иди нахДа не , вроде это ты была , страшила старая ))
Сперва ты иди нах))) это твоё место )не это ты победила, терь ты мес скреде, так что иди нах
А зачем напрягаться?Мда, скрайдовское комьюнити уже не то... Интеллектуальный троллинг умер под гнетом мусора, изрыгаемого силиконовой овцой. "Сперма, клитор, член" повторяется как мантра. Печально, что такой субъект не сдох в зародыше. Позорище.
изи 1к золотыхЭто ты готовь милая )))
Твоя жопа должна в зародыше сдохнуть ))))ху й ня я твою матку собаке вскормлю которая вечно в моих темках тявкает )))))Мда, скрайдовское комьюнити уже не то... Интеллектуальный троллинг умер под гнетом мусора, изрыгаемого силиконовой овцой. "Сперма, клитор, член" повторяется как мантра. Печально, что такой субъект не сдох в зародыше. Позорище.