КОНКУРС КРАСОТЫ СКРАЙДА 2018. ТОП 1 ТРЕД.

Кого бы ты выбрал( вы****)

• Всего проголосовало
    59

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Шел как-то по парку, вдруг раз - в говно наступил! Поднимаю ногу, смотрю на подошву, а там Хабиб прилип.

L

Luciferka666

нет, я не слежу за спортом вообще, по этому я хз честно кто победит, но думаю что хабиб.
Но даже если проиграет мне поxyй:) а бабки приготовил что бы быстро отдать и забыть)
Не ври , знаешь , что твой кебаб проиграет ))

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Своими месегами вы поднимаете таскаду из мертвых,ало
@Wise удоли тему,пока я не начала играть за Танта и поднимать мертвых стримеров

AntonyPWNZ

Старейшина
Лайки
0
Мда, скрайдовское комьюнити уже не то... Интеллектуальный троллинг умер под гнетом мусора, изрыгаемого силиконовой овцой. "Сперма, клитор, член" повторяется как мантра. Печально, что такой субъект не сдох в зародыше. Позорище.

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Мда, скрайдовское комьюнити уже не то... Интеллектуальный троллинг умер под гнетом мусора, изрыгаемого силиконовой овцой. "Сперма, клитор, член" повторяется как мантра. Печально, что такой субъект не сдох в зародыше. Позорище.
А зачем напрягаться?

L

Luciferka666

Твоя жопа должна в зародыше сдохнуть ))))ху й ня я твою матку собаке вскормлю которая вечно в моих темках тявкает )))))

Верх