КОНКУРС КРАСОТЫ СКРАЙДА 2018. ТОП 1 ТРЕД.

Кого бы ты выбрал( вы****)

• Всего проголосовало
    59
A

Applejack

У меня настоящее уже лучше твоего будущего )) ты бомж и урод )) твой предел сосать писюны в армии )))
Если ты думаешь что быть тупой деграданткой которая никому не нужна со спидом это охyенное настоящие, чем быть просто мной и с первых 2х постов вытереть тебя в дерьмо которое ты насрала чтобы хоть как то пообедать, а патом писать про армию где я офицер, руковожу твоими родными на право и на лево, семейное достояние быть в рабстве у армии России, просто можешь писать про хyи и жопу твою порванную, но всем ясно что ты уе6ище без образование с размером с билаз с каменной головой. Ору с таких *****ебов которые нихyя не могут по жизни, только сосать в чатике и что то пытаться ответить но по факту что в игре нули, мы ж на игровом форуме, что в жизни прищавые индейцы

L

Luciferka666

Если ты думаешь что быть тупой деграданткой которая никому не нужна со спидом это охyенное настоящие, чем быть просто мной и с первых 2х постов вытереть тебя в дерьмо которое ты насрала чтобы хоть как то пообедать, а патом писать про армию где я офицер, руковожу твоими родными на право и на лево, семейное достояние быть в рабстве у армии России, просто можешь писать про хyи и жопу твою порванную, но всем ясно что ты уе6ище без образование с размером с билаз с каменной головой. Ору с таких *****ебов которые нихyя не могут по жизни, только сосать в чатике и что то пытаться ответить но по факту что в игре нули, мы ж на игровом форуме, что в жизни прищавые индейцы
О боже , ты сегодня че хорошо отсосал ?) что тебе телефон дали больше чем на 10 мин ))) ах ты ш лю ха прошаренная , можешь значит когда хочешь ))) максимум чем ты там руководишь это членами ))) сын потной шмары ))) мне даже жаль тебя ))) точнее твой рот и жопу)))

L

Luciferka666

Походу опять пошёл жопой работать (((

Laurie

Граф
Лайки
164 308
а че, куда топ стримерша пропала
или все же донат превысил 3к рублей и она пошла остригать себе челку?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Тред можно удалять. Коматозная шлюxa сфейлилась на х20 с баффом за неделю.

B

BoeHkoM ^^

Кол по алгебре (в 9ом классе - это хорошо? ) (закончил школу без троек, если шо)
Кол тебе поставили в намеком что ты должен сесть на кол, а ты думал эта оценка, хотя да, это оценка твоей жизни, спасибо за внимание

Верх