неужели нормальный ракурс на фоткеУ меня настоящее уже лучше твоего будущего )) ты бомж и урод )) твой предел сосать писюны в армии )))
И до этого норм было ))неужели нормальный ракурс на фотке
та не, huinya если честноИ до этого норм было ))
Ну хз ... может и так ))та не, huinya если честно
это пхото самое адекватное
интеллектуал, чобез гугела не тащу, соре
я ж не сомневался что ты не умнее илаита)0интеллектуал, чо
Огорчу тебя.я ж не сомневался что ты не умнее илаита)0
задушили хейтерыТред можно удалять. Коматозная шлюxa сфейлилась на х20 с баффом за неделю.
.png)
а ты умный оказывается, хорошо в школе учился навернОгорчу тебя.
Знаю про него и без гугла (а ты нет, ахахаха ^_^)
Кол по алгебре (в 9ом классе - это хорошо? ) (закончил школу без троек, если шо)а ты умный оказывается, хорошо в школе учился наверн
Кол тебе поставили в намеком что ты должен сесть на кол, а ты думал эта оценка, хотя да, это оценка твоей жизни, спасибо за вниманиеКол по алгебре (в 9ом классе - это хорошо? ) (закончил школу без троек, если шо)
Готовь там бабосики сладкаяНу хз ... может и так ))

Это ты готовь милая )))Готовь там бабосики сладкая![]()
у меня все готовоЭто ты готовь милая )))

Сейчас набегут на байт по ufc(может быть)Шел как-то по парку, вдруг раз - в говно наступил! Поднимаю ногу, смотрю на подошву, а там Хабиб прилип.
Ужас какой ))Шел как-то по парку, вдруг раз - в говно наступил! Поднимаю ногу, смотрю на подошву, а там Хабиб прилип.
Готов проиграть значит ))у меня все готово![]()
нет, я не слежу за спортом вообще, по этому я хз честно кто победит, но думаю что хабиб.Готов проиграть значит ))
а бабки приготовил что бы быстро отдать и забыть)Не ври , знаешь , что твой кебаб проиграет ))нет, я не слежу за спортом вообще, по этому я хз честно кто победит, но думаю что хабиб.
Но даже если проиграет мне поxyйа бабки приготовил что бы быстро отдать и забыть)
не знаю)Не ври , знаешь , что твой кебаб проиграет ))
вафли, так ты победила на конкурсе красот скреде две тыщ васимнацыть?Не ври , знаешь , что твой кебаб проиграет ))
Вафля ты )) я там не участвовала ))₽ вроде ты победилавафли, так ты победила на конкурсе красот скреде две тыщ васимнацыть?