КОНКУРС КРАСОТЫ СКРАЙДА 2018. ТОП 1 ТРЕД.

Кого бы ты выбрал( вы****)

• Всего проголосовало
    59
L

Luciferka666

Моё очко в порядке, сама видишь его каждый день когда вылизываешь, зачем ты ставишь свою кривую спину в конце сообщения???7
Да , я видела его когда сакрой по нему ху я ри ла ))) и хочу сказать , что оно явно не в порядке , я чуть туда вместе с сакрой не упала

A

Applejack

Да , я видела его когда сакрой по нему ху я ри ла ))) и хочу сказать , что оно явно не в порядке , я чуть туда вместе с сакрой не упала
Не пи3ди, зачем много слов, ты мне нежно своими губками слизывала говно после того как я поспал в гроб твоей матери, тебе просто yе6ало в голову моё дерьмо, могу дать закинуть под губу будешь разжёвывать своим кариесом

L

Luciferka666

Не пи3ди, зачем много слов, ты мне нежно своими губками слизывала говно после того как я поспал в гроб твоей матери, тебе просто yе6ало в голову моё дерьмо, могу дать закинуть под губу будешь разжёвывать своим кариесом
Как мило )) не злись так милая )) ты же не виноват что ты падаешь по кд )) в этом виновата генетика , и то что ты родился у тупой шмары , которая смогла только ноги раздвинуть на вписке перед творим паханом))) не бери пример с матери главное )))

A

Applejack

Как мило )) не злись так милая )) ты же не виноват что ты падаешь по кд )) в этом виновата генетика , и то что ты родился у тупой шмары , которая смогла только ноги раздвинуть на вписке перед творим паханом))) не бери пример с матери главное )))
У меня нет родных, меня создали боги которые нуждались в своём покровители. А тебя тряпку половую сделал бомж Акакий и подзолупная больная всеми болезнями Галя, просто псина конченая сиди в своём вольере и вылизывай спокойно жопу мою дурачка больная

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Sheo
A

Applejack

Какой породой камня нужно быть чтобы ставить в каждом сообщении скобочки?

A

Applejack

Слышь обезьяна как я могу падать по кд если я не играю тут?

L

Luciferka666

У меня нет родных, меня создали боги которые нуждались в своём покровители. А тебя тряпку половую сделал бомж Акакий и подзолупная больная всеми болезнями Галя, просто псина конченая сиди в своём вольере и вылизывай спокойно жопу мою дурачка больная
Слушай если ты появился благодаря тому что твой пьяный Папаша искал дырку, и нашёл пиз ду твоёй матери и накончпл туда , то я не виновата )))

A

Applejack

Слушай если ты появился благодаря тому что твой пьяный Папаша искал дырку, и нашёл пиз ду твоёй матери и накончпл туда , то я не виновата )))
Ты рили тупой огрызок общества, тебе только по е6алу и бить чтобы осознавала свою ошибку существования тебя и таких подобных как ты аутистов

A

Applejack

Ага , а вл с таким же ником точно кто тогда ?)₽) **** твоя пьяная ?))
Дал6ае6ина я легенда этой игры естественно будут фанаты, я на своём ники не катаю ибо фанаты будут зае6ывать, если даже я буду тут играть это только со своей пати. Здесь нету челенджа, слабые пати, слабое комьюнити.

A

Applejack

Не ной шку ра тупая)) иди лижи корове дальше ))
Да мне ваще похyй. Я скролил форум и мне стало интересно зачем ты ставишь скобки в каждом меседже, но теперь ясно, можешь продолжать, у меня есть человечность, людей с низким интеллектом и ограниченных во всем жалко трогать

L

Luciferka666

Да мне ваще похyй. Я скролил форум и мне стало интересно зачем ты ставишь скобки в каждом меседже, но теперь ясно, можешь продолжать, у меня есть человечность, людей с низким интеллектом и ограниченных во всем жалко трогать
Ладно , отвали от меня тупой фанат ))) аутисты мне не интересны )))

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
6ля пацан тупо оформлением текста душит, при чем всех кто следит за этой перестрелкой

A

Applejack

Ахах )) какое ещё дело ?))) е б лан тупой )))спермы наглотался что ли ?)))
Ты хyила, тупой твой мозг который что то новое сгенерировать не может, айкью не позволяет или хромосомы умножились, безобразие неразвитое

Верх