)))какой бы сервер ты хотел?Нет, я хоть и дебил, но не настолько![]()
)))какой бы сервер ты хотел?Нет, я хоть и дебил, но не настолько![]()
Ну сейчас есть 2 сервера на скрайде гдк можно поиграть, это х50 и х70, я пока не играю можно сказать, а жду обьединение этих сервов, тогда поиграю нормально.)))какой бы сервер ты хотел?
кто у тебя там? что за буст?Ну сейчас есть 2 сервера на скрайде гдк можно поиграть, это х50 и х70, я пока не играю можно сказать, а жду обьединение этих сервов, тогда поиграю нормально.
Ну на х50 раньше был бп с бустом 10-12 эпик +10 но потом раздал все, а щас на х70 джуд, на х50 за хиро биша бегаю иногда, буст почти такой же как и былкто у тебя там? что за буст?

Хз, не люблю жирных ))) может кто то и мечтает попрыгать на твоём обвисшем пузе , хз ))) извращенки видимо )))
Пи зда тупая че Всей роте отсосала и на форум опятььпришла из себя невинную стороить ?)) не переживай , тут парни умные , замуж тебя не возьмут точно , иди других на е буй курва дырявая
Хз , кто о тебе чп пытается узнать , тебя че в армии ху я ми по голове бьют ?))) че за Мания величия ))) если там ты ценишься своей жопой, то тут нет ₽)))) спустись ниже милая, в район ширинки , как ты привыкла )))
джуд, биш) да ты саппортить полюбил)Ну на х50 раньше был бп с бустом 10-12 эпик +10 но потом раздал все, а щас на х70 джуд, на х50 за хиро биша бегаю иногда, буст почти такой же как и был![]()
Ну ниче так сапортить, когда в паке играешьджуд, биш) да ты саппортить полюбил)

Боже,месяца четыре назад у нас бабки ****илово за место на стихийке устроили, клюками друг друга ебашили.Вот это огонь, отэто резвились.Дай девченкам порязвиться
Го )) я надеюсь ты понял , что Конор разорвёт эту шавку )))Го ставку на бой конора и хабиба сделаем? 1к голды![]()
Ну во первых ты меня не видел урод , так что не пи зди₽)) в отличие от тебя у меня все в порядке ))) а вот ты да в свою **** пошла , такая же жирная бесполезная шл ю ха, способная только на то что б в ее матку кончались всякие бомжи как твой отец )))Да всем ясно что ты не любишь себя, так запустить свое тело и голову, во всем виновата генетика твоей смазливой пешки мамаши которая за буханку хлеба отдалась на вокзале собирая жестяные банки чтобы тебя чмо покормить
Зато ты всей армии нужна , дырка мира )))Оставь свои скрытые желание при себе, ты никому не нужная растение
Б ля ху ев армейских пересосала , и думает все , модная пи з да типо ))) цену себе набивает стоит ))) ты пи зда че так долго отвечаешь ?) или реально на всю толпу ты одна дырка ?))Нахyй ты сейчас пытаешься съехать с того что узнавала обо мне инфу с предлогом отсосать мне, но хyй там плавал, все что можно с тобой сделать это взять тебя за ноги и е6ануть головой в асфальт гвоздём поглубже к твоему чсв
Ну ок, я за Хабиба, если конор проиграет ты мне 1к голды на х70, а если проиграет хабиб то я тебе 1к голды на х70.Го )) я надеюсь ты понял , что Конор разорвёт эту шавку )))

Ок ) жду Голду уже ))Ну ок, я за Хабиба, если конор проиграет ты мне 1к голды на х70, а если проиграет хабиб то я тебе 1к голды на х70.
Скринь![]()
завтра посмотрим кто ждет голдуОк ) жду Голду уже ))

Ну да ) ждём )завтра посмотрим кто ждет голду![]()
а во сколько будет замес?Ну да ) ждём )
Конор хороший боец, но я думаю у Макгрегора больше шансов, буду болеть за него.Го )) я надеюсь ты понял , что Конор разорвёт эту шавку )))
Эрих хороший писатель,но Мария поинтереснее будетКонор хороший боец, но я думаю у Макгрегора больше шансов, буду болеть за него.
Послезавтра. Сорри, но там, где будет проходить, часовой пояс GMT-7.завтра посмотрим кто ждет голду![]()
А у Конора ещё больше ))Конор хороший боец, но я думаю у Макгрегора больше шансов, буду болеть за него.
По Москве 7 утра вродеа во сколько будет замес?
В селе каком то бой будет проходить, ппцПослезавтра. Сорри, но там, где будет проходить, часовой пояс GMT-7.