A
Applejack
Ты путаешь со своим очком милая ))
Моё очко в порядке, сама видишь его каждый день когда вылизываешь, зачем ты ставишь свою кривую спину в конце сообщения???7
Ты путаешь со своим очком милая ))
Да , я видела его когда сакрой по нему ху я ри ла ))) и хочу сказать , что оно явно не в порядке , я чуть туда вместе с сакрой не упалаМоё очко в порядке, сама видишь его каждый день когда вылизываешь, зачем ты ставишь свою кривую спину в конце сообщения???7
Да , я видела его когда сакрой по нему ху я ри ла ))) и хочу сказать , что оно явно не в порядке , я чуть туда вместе с сакрой не упала
Как мило )) не злись так милая )) ты же не виноват что ты падаешь по кд )) в этом виновата генетика , и то что ты родился у тупой шмары , которая смогла только ноги раздвинуть на вписке перед творим паханом))) не бери пример с матери главное )))Не пи3ди, зачем много слов, ты мне нежно своими губками слизывала говно после того как я поспал в гроб твоей матери, тебе просто yе6ало в голову моё дерьмо, могу дать закинуть под губу будешь разжёвывать своим кариесом
Как мило )) не злись так милая )) ты же не виноват что ты падаешь по кд )) в этом виновата генетика , и то что ты родился у тупой шмары , которая смогла только ноги раздвинуть на вписке перед творим паханом))) не бери пример с матери главное )))
Слушай если ты появился благодаря тому что твой пьяный Папаша искал дырку, и нашёл пиз ду твоёй матери и накончпл туда , то я не виновата )))У меня нет родных, меня создали боги которые нуждались в своём покровители. А тебя тряпку половую сделал бомж Акакий и подзолупная больная всеми болезнями Галя, просто псина конченая сиди в своём вольере и вылизывай спокойно жопу мою дурачка больная
Ага , а вл с таким же ником точно кто тогда ?)₽) **** твоя пьяная ?))Слышь обезьяна как я могу падать по кд если я не играю тут?
Слушай если ты появился благодаря тому что твой пьяный Папаша искал дырку, и нашёл пиз ду твоёй матери и накончпл туда , то я не виновата )))
Не ной шку ра тупая)) иди лижи корове дальше ))Ты рили тупой огрызок общества, тебе только по е6алу и бить чтобы осознавала свою ошибку существования тебя и таких подобных как ты аутистов
Ага , а вл с таким же ником точно кто тогда ?)₽) **** твоя пьяная ?))
Не ной шку ра тупая)) иди лижи корове дальше ))
Ладно , отвали от меня тупой фанат ))) аутисты мне не интересны )))Да мне ваще похyй. Я скролил форум и мне стало интересно зачем ты ставишь скобки в каждом меседже, но теперь ясно, можешь продолжать, у меня есть человечность, людей с низким интеллектом и ограниченных во всем жалко трогать
Ладно , отвали от меня тупой фанат ))) аутисты мне не интересны )))
Ага , на словах ты Лев Толстой, а на деле ху й простой ))Если я отвалю тебе в рот не поместиться
Ага , на словах ты Лев Толстой, а на деле ху й простой ))
Ахах )) какое ещё дело ?))) е б лан тупой )))спермы наглотался что ли ?)))Увидишь моё дело сегодня ночью, будешь умолять меня, каяться, но получишь только сперму в миске
Ахах )) какое ещё дело ?))) е б лан тупой )))спермы наглотался что ли ?)))