КОНКУРС КРАСОТЫ СКРАЙДА 2018. ТОП 1 ТРЕД.

Кого бы ты выбрал( вы****)

• Всего проголосовало
    59
A

Applejack

Пи зда тупая че Всей роте отсосала и на форум опятььпришла из себя невинную стороить ?)) не переживай , тут парни умные , замуж тебя не возьмут точно , иди других на е буй курва дырявая
Оставь свои скрытые желание при себе, ты никому не нужная растение

A

Applejack

Хз , кто о тебе чп пытается узнать , тебя че в армии ху я ми по голове бьют ?))) че за Мания величия ))) если там ты ценишься своей жопой, то тут нет ₽)))) спустись ниже милая, в район ширинки , как ты привыкла )))
Нахyй ты сейчас пытаешься съехать с того что узнавала обо мне инфу с предлогом отсосать мне, но хyй там плавал, все что можно с тобой сделать это взять тебя за ноги и е6ануть головой в асфальт гвоздём поглубже к твоему чсв

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Дай девченкам порязвиться
Боже,месяца четыре назад у нас бабки ****илово за место на стихийке устроили, клюками друг друга ебашили.Вот это огонь, отэто резвились.
А это так,говно друг другу по векам мазать, это не резвление, это ***нестрадание
Вот если бы один приехал бы и отмудохал другого тогда уже норм

L

Luciferka666

Да всем ясно что ты не любишь себя, так запустить свое тело и голову, во всем виновата генетика твоей смазливой пешки мамаши которая за буханку хлеба отдалась на вокзале собирая жестяные банки чтобы тебя чмо покормить
Ну во первых ты меня не видел урод , так что не пи зди₽)) в отличие от тебя у меня все в порядке ))) а вот ты да в свою **** пошла , такая же жирная бесполезная шл ю ха, способная только на то что б в ее матку кончались всякие бомжи как твой отец )))

L

Luciferka666

Нахyй ты сейчас пытаешься съехать с того что узнавала обо мне инфу с предлогом отсосать мне, но хyй там плавал, все что можно с тобой сделать это взять тебя за ноги и е6ануть головой в асфальт гвоздём поглубже к твоему чсв
Б ля ху ев армейских пересосала , и думает все , модная пи з да типо ))) цену себе набивает стоит ))) ты пи зда че так долго отвечаешь ?) или реально на всю толпу ты одна дырка ?))

Верх