КОНКУРС КРАСОТЫ СКРАЙДА 2018. ТОП 1 ТРЕД.

Кого бы ты выбрал( вы****)

• Всего проголосовало
    59
L

Luciferka666

ну ты же хyйню генерируешь своим атрофированным мозгом, не понятно что ты хочешь сказать
я же говорю прямо - я е6ал тебя в рот , тут даже додумывать не надо
Ни разу не видела , что б клитором е бали , или у тя он свисает до колен ?))))

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Ни разу не видела , что б клитором е бали , или у тя он свисает до колен ?))))
тебя кесарили через жопу или что, ты не в состоянии прочитать 3 слова
еще раз повторю
я
е6ал
тебя
в рот
ху ем
ху й
ху й
ху ем
ху й

L

Luciferka666

тебя кесарили через жопу или что, ты не в состоянии прочитать 3 слова
еще раз повторю
я
е6ал
тебя
в рот
ху ем
ху й
ху й
ху ем
ху й
Нет ))) это тебя кесарили через жо пу если ты до сих пор не можешь понять , что клитор это не х у й ))) максимум можешь его потеребить ))))

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Нет ))) это тебя кесарили через жо пу если ты до сих пор не можешь понять , что клитор это не х у й ))) максимум можешь его потеребить ))))
у тебя 2 вида сообщений
1)ты говоришь про свой клитор
2) ты кого то е6ешь не имея хуя
От сюда вывод, ты либо в анально-латентном конфликте с самой собой , либо тебя не е6ет твой сельский муж да ун.
Можешь приходить ко мне, я закину тебе ху й на лоб и мы решим все твои проблемы

L

Luciferka666

у тебя 2 вида сообщений
1)ты говоришь про свой клитор
2) ты кого то е6ешь не имея хуя
От сюда вывод, ты либо в анально-латентном конфликте с самой собой , либо тебя не е6ет твой сельский муж да ун.
Можешь приходить ко мне, я закину тебе ху й на лоб и мы решим все твои проблемы
Ты такая тупая я в шоке ))) 1. Я пишу про твой конский клитор .2. Это ты там фантазируешь , что кого то ебешь не имея х у я . Могу прислать тебе трусики с резиновым членом , если так сильно хочешь е ба ть хоть их оденешь,пое бешся)))

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Ты такая тупая я в шоке ))) 1. Я пишу про твой конский клитор .2. Это ты там фантазируешь , что кого то ебешь не имея х у я . Могу прислать тебе трусики с резиновым членом , если так сильно хочешь е ба ть хоть их оденешь,пое бешся)))
И опять клитор и его производные
тяжело тебе наверно в детстве жилось когда кроме е6учих клиторов ничего не видишь

asvici

x
Лайки
19 408
когда уже люциферка выйдет на улицу,что б наконец ей нож в спину воткнуть,быстрей,я уже подмерзаю

Верх