Коняшки

Gaara

Виконт
Лайки
493
Вот эту залупу пусть актуализируют под физ дд и не надо ничего править. У кота там 8% вампа и 15% хасты, можно в катах курить бамбук на вампирике. У фса встроеный вамп у тени и в этом бафе 15% атаки и силы крита. А у коня какая то ненужная шелуха из-за которой он не может вампириться адекватно
Посмотреть вложение 245747
Не хотят они видеть в саммонах физ дпс, ты же видишь куда ветер дует, суммонер это маг, качаю кота в ужасе какой он унылый(, жду реролла на дагера.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Не хотят они видеть в саммонах физ дпс, ты же видишь куда ветер дует, суммонер это маг, качаю кота в ужасе какой он унылый(, жду реролла на дагера.
Просто кот и фс могут стоять на жирных мобах а конь нет. Он тупо не вампирится. Поэтому коня пинками выгоняют в поля на х1 мобов, говоря что он маг)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Просто кот и фс могут стоять на жирных мобах а конь нет. Он тупо не вампирится. Поэтому коня пинками выгоняют в поля на х1 мобов, говоря что он маг)
Фс и кот тоже не могут, мобы в катах со станом - это смэрт

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ох чувствую сколько тут будет бомбежа в пятницу после олимпа, когда наших коней отдерут в очко бесконечные сотни гномов в Д шмоте там)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Обидно просто потраченного времени, уже бы давно закинул колы , купил Ц-Б шмот любому мили ДД и был полноценным фармящим классом, в этом кармиане на один удар, и главное и дальше не изменится дк маг сет, мажор сет, хотя на х2 было по кайфу дк лайт + шара + дагер, потом драконик,а сейчас это чудо магическое вообще не вставляет((

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Обидно просто потраченного времени, уже бы давно закинул колы , купил Ц-Б шмот любому мили ДД и был полноценным фармящим классом, в этом кармиане на один удар, и главное и дальше не изменится дк маг сет, мажор сет, хотя на х2 было по кайфу дк лайт + шара + дагер, потом драконик,а сейчас это чудо магическое вообще не вставляет((
в этом плане мне заебись, я начал играть не в выходные а вот буквально с понеделника. Стоят у меня БД дест и Элвен визард 20 лвл, мне даже реролла ждать не надо. 1 час и можно нового перса сделать. Вот только заптался кого. Кони говорят всё же больше кал чем не кал.

БД везде нужен судя по подбору группы. А дестр круто в солокач может теперь ещё и АОЕ. Ножи говорят имба. Вот сижу и не понимаю, кем стартануть чтобы и в пати брали, и соло мог качаться, и чтобы крутой гир не мастхэв был, так как гира у меня не будет крутого я бич и неумеха

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
в этом плане мне заебись, я начал играть не в выходные а вот буквально с понеделника. Стоят у меня БД дест и Элвен визард 20 лвл, мне даже реролла ждать не надо. 1 час и можно нового перса сделать. Вот только заптался кого. Кони говорят всё же больше кал чем не кал.

БД везде нужен судя по подбору группы. А дестр круто в солокач может теперь ещё и АОЕ. Ножи говорят имба. Вот сижу и не понимаю, кем стартануть чтобы и в пати брали, и соло мог качаться, и чтобы крутой гир не мастхэв был, так как гира у меня не будет крутого я бич и неумеха
Бери Дестра, комфортно в лоу эквипе , уверенно фармит все локи , даже те что не должен фармить в лоу эквипе, фармит как будто бы там родился , не пожалеешь , а с бустом боюсь представить что будет

H0ng

Граф
Лайки
1 479
БВ лайт реально собрать к олимпу?
Если ты не олимпер и не в биг варе, лучшая стратегия, это копить бабки, подскупать голду, бегая в минимально необходимом шмоте для кача/фарма. И покупать готовый шмот на рынке на 1 грейд ниже цели главы. Например сейчас цель топ Б. Мы до конца главы бегаем в Ц, сейвим бабки в голде. Когда ставят главу с топ А, ждем, когда топы оденутся в А и выкинут на рынок свои Б сеты. Вот тогда сливаем голд по более высокому прайсу и выкупаем эти сеты. Обычно их не дорого выставляют

Gaara

Виконт
Лайки
493

Бери дагера, куча новых скилов, хорош и в пвп и в пве, баф на пати фокус тоже гуд.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
@Guldan, если до рестарта найдется время, могли бы посмотреть у синего мерроу АОЕ гидробласт, он с таким уроном так и задумывался на скрайде? если да то ок, но качаться им нельзя

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 334
@Guldan, если до рестарта найдется время, могли бы посмотреть у синего мерроу АОЕ гидробласт, он с таким уроном так и задумывался на скрайде? если да то ок, но качаться им нельзя
Не знаю какой там должен быть павер чтоб можно было им фармить) Там же кд 3+ сек

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Парики в таноре/скайшадоу/абг на х2 изи фармились массухой

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Откат на данный момент аж 6 секунд, но смысл даже не в откате, а в силе абилки, 300-400 урона с масс аое скилла, по идее с таким откатом глядя на другие профы она должна лупить тыщи две наверно:D @Guldan
1738683278507.png

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Откат на данный момент аж 6 секунд, но смысл даже не в откате, а в силе абилки, 300-400 урона с масс аое скилла, по идее с таким откатом глядя на другие профы она должна лупить тыщи две наверно:D @Guldan
Посмотреть вложение 245755
убери его с панели , скил не юзабельный , есть отголоски памяти что в других местах им можно было качаться под ореном удобоваримо, тут 1\3 хп мобам под ореном 56 конем это хихи

Верх