сиюмоментно возможно, щас многие сабнулись на хайпе на коней, сложно сложить картинку как оно на коте или темном их забущенных мало попадлось мне. Но этот промежуток по сути длился 1 неделю, дальше все поменяется зеркально, коты смогут соло мобов тянуть тяжелых фармить, так же многие реролятся в лучиков к 4 стадии, там так же кот на фрифарме сможет стоять бафать 1 кнопку.
Темный без тогла на х2 соло лупил гц без напряга с моей пачки....Я думаю щас это тоже возможно, просто на самонах реально играют очень много полуафк людей, которые почему то не бустят персонажей, стоят на макросе дрюкают каты. За коней как будто больше живых игроков играет активных так скажем, которые бустят чара и играют руками. Постоянно наблюдаю темных и котов как они даже не юзают тогл))) лень что ли)
Но тут я со всеми кто кричит несправедливо от части согласен, что если делаете стадии хотя бы стремитесь к равноценности классов суммона. Сам я на коте или темным не играю,начал саб сегодня на кота, но пока рано что то говорить. МБ правда есть в том то кота надо было чуть апнуть на 3 стадии.
Но факт остается фактом мили самоны бустятся и прилично, маг самон не бустится кроме АТТ и заточки самона это конец игры по сути для коня, я как раз на х2 когда пиявки потеряли актуальность закончил играть так как на коне больше нечего делать, нечего фармить и нечем бустить, разве что в п деф и мдеф