Конь, изменения в последующих главах

Zipka

Граф
Лайки
574
так то все хорошо только ты в топ бусте из за магнуса (так как большинство даже не 78 и без бижы еще)+ твои примеры скорее про сочетание событий 3на3 люди без бафа без бижы... но в целом все понятно ничего особенного)
Хз что ты жалуешься в варке стоял конь мА сет арка без магнуса, он от****ил соло 3 луков с драками, после чего тира и ножа, и принялся уничтожать мобов быстрей чем это делает сорк в аналогичном бусте

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Хз что ты жалуешься в варке стоял конь мА сет арка без магнуса, он от****ил соло 3 луков с драками, после чего тира и ножа, и принялся уничтожать мобов быстрей чем это делает сорк в аналогичном бусте
я пояснял с пруфами на что я жалуюсь, а не то что кто то там кого то убил, щас 90 проц игроков бегают в говнобиже без атт... щас любой маг раздаст урона с Ы пухой с атрибутом

meokpamua

Барон
Лайки
54
Игра за самонера изевая на чилли, если апнут коня буду на кмах пачками ту виладж отправлять .

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Игра за самонера изевая на чилли, если апнут коня буду на кмах пачками ту виладж отправлять .
они и щас будут отправлять потому что магнус 81, атт в шмот и бижу делают в последнюю очередь.
Но вот проблема что при равном эквипе конь уже дамажить не будет от слова совсем, и бустить его не куда дальше будет, а остальные чары будут дальше одевать шмот и усиляться

H0ng

Граф
Лайки
1 479
они и щас будут отправлять потому что магнус 81, атт в шмот и бижу делают в последнюю очередь.
Но вот проблема что при равном эквипе конь уже дамажить не будет от слова совсем, и бустить его не куда дальше будет, а остальные чары будут дальше одевать шмот и усиляться
Усиливать самого перса, что бы ебучку не сносили и не станили.
Конь сейчас збс. В абусе первую сложность через магию фармлю. Когда моб добегает, у него уже 30-40% хп и его магнус добивает.
Думаю в садах с их пониженным м дефом маг кони буду разносить все

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Усиливать самого перса, что бы ебучку не сносили и не станили.
Конь сейчас збс. В абусе первую сложность через магию фармлю. Когда моб добегает, у него уже 30-40% хп и его магнус добивает.
Думаю в садах с их пониженным м дефом маг кони буду разносить все
все может быть, но щас стойкое ощущение ОБТ, персонаж пока сырой не додуманный.
Вот есть аркана скил который разгоняет откат и скорость каста, но у меня при палке без акумена уже кап для тогла.Если выше тогл фейлится и падает дпс в разы, хотя персонаж становится быстрее не логично это, были бы пухи с нормальным емпом в проценте а не статики, может был бы смысл от них

H0ng

Граф
Лайки
1 479
все может быть, но щас стойкое ощущение ОБТ, персонаж пока сырой не додуманный.
Вот есть аркана скил который разгоняет откат и скорость каста, но у меня при палке без акумена уже кап для тогла.Если выше тогл фейлится и падает дпс в разы, хотя персонаж становится быстрее не логично это, были бы пухи с нормальным емпом в проценте а не статики, может был бы смысл от них
ну так не врубай тогл, если откат фейлит нюк
смысл выбивать тогл, а не нюкать нашим парашным нюком по 200
я вообще часто дагер беру, что бы каст спид снизить и тригер не фейлить

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ну так не врубай тогл, если откат фейлит нюк
смысл выбивать тогл, а не нюкать нашим парашным нюком по 200
я вообще часто дагер беру, что бы каст спид снизить и тригер не фейлить
да оно понятно, просто это щас выглядит как костыль какой то.
Тогл никак не разогнать под магический билд потому что стат откат. Коню м атаку не разогнать одев маг палку хорошую, 1 проф нюк усилится так же на копейку с норм пухи, так же скил нельзя точить
Ходить с ножом и бить нюком как минимум нелепо и не додумано

Но при этом мы имеем Темного у которого сильнее нюк, но 35 проц тогла, но при этом тогл лупит от п атаки и разгоняется ножом на фокус очень сильно. Тоже самое у кота, нюк еще сильнее, остальное так же как у темного.
Так же у темного есть резалка п дефа, да и в л2 больше механик срезать п деф чем м деф. по этому бустануть мили билд реально, а маг билд на данный момент все это кап, точнул коня вставил АТТ, игра закончена, дальше собираться только в деф и жир

Boogee

Барон
Лайки
78
Вот есть аркана скил который разгоняет откат и скорость каста, но у меня при палке без акумена уже кап для тогла.
Он появляется на 78, вроде. И там уже атаки коня не фейлятся, так как 10-й лвл тогла. Я бегаю с 1999 скоростью каста.

Тоже самое у кота, нюк еще сильнее, остальное так же как у темного.
Там перезарядка скила большая(разве с 1 профным чередовать, хз). Они не могут кастовать как из пулемёта, а кони могут.

У тёмного же порезанная кость.

Да и коту, и тёмному надо буста в разы больше, а конь уже силён сам по себе и может и в физ. билде и в маг. билде

Последнее редактирование:

Boogee

Барон
Лайки
78
Я думаю он на всех стадиях такой будет
Ну я потестил 3 дня абус, попробывал разные стратегии и в итоге максимум смог вытащить 400 итемов за раз. Я хз кто вообще так может(может маги или дестры?). А абус - это сейчас основная лока для кача, по сути.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Он появляется на 78, вроде. И там уже атаки коня не фейлятся, так как 10-й лвл тогла. Я бегаю с 1999 скоростью каста.

Там перезарядка скила большая(разве с 1 профным чередовать, хз). Они не могут кастовать как из пулемёта, а кони могут.

У тёмного же порезанная кость.

Да и коту, и тёмному надо буста в разы больше, а конь уже силён сам по себе и может и в физ. билде и в маг. билде
я 79 конь 81, тогл фейлится при касте выше 1.500 это точно, при 1999 точно фейлится, я не знаю как ты тестил его))
хм, какого буста 2 раза больше? Дино дагер рарный на крит, сет там особо буста пету не дает.
Ты просто сравни одень дагер на фокус и одень допустим маг пуху, сравни шанс крита все встанет на свои месте, из за шары милишной буста у коня нет дальше. в Физ билде еще со времен х2 проводил множество тестов, кот и темный примерно в 1.5-2 раза больше дамажут петом.

Boogee

Барон
Лайки
78
1742143676754.png

Вот тебе пруф, что ничего не фейлится и на каждый нюк идёт нюк от коня.

Ещё раз потыкал. Может это скил мастери прокает(но там, вроде, должно писать про него)???
1742144001086.png

Дино дагер рарный на крит
Ну так он сейчас стоит под 40к голды. Я рарную арку сделал себе тысяч за 15. Как минимум на пухе можно сэкономить более чем в 2 раза(конечно потом я себе тоже сделаю дагер, но он не в приоритете, я сейчас если качаюсь, то как маг и с магии у меня урона больше, чем с пета)

в Физ билде еще со времен х2 проводил множество тестов, кот и темный примерно в 1.5-2 раза больше дамажут петом.
На ком они дамажут?) Надо же уточнять, что в инстах в конкретных боссов. Сейчас в лабе, если убить 2-ю руму, то фиг они передамажат коня. На аренах 1 - 2 - 3 тоже меня ни кто не передамаживал, ни дестры, ни другие суммонеры. Или может они в АОЕ передамаживают?

Вот почему-то все думают про убер лейт и конкретные ситуации, а большая часть людей даже до него не докачаются и им комфорт нужен вот прям сейчас, а не завтра. У коня комфорта больше, чем у кота или ФСа(хотя на ОБТ они мне тоже понравились)

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Вот сидишь и думаешь, ну реально челы такие а8уевшие уе6ки или нет?Самонер, которому подняли урон на все атакующие скилы и переапали урон пета.Так кто он?Маг, у которого халявный трансфер пейн и е6анутый пет, который его качает и фармит всюду, или же все таки он то самое уе6ище, которое должно прислуживать своему самону, иначе он возьмет в рот в любого дд.На8уя вы искажаете понятие игры.Этот класс для солодроча, а не для фулнагиба всего и вся.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Кто там с Магнусом пошалил на олимпе, что резанули всех сумов?))

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Посмотреть вложение 251712
Вот тебе пруф, что ничего не фейлится и на каждый нюк идёт нюк от коня.

Ещё раз потыкал. Может это скил мастери прокает(но там, вроде, должно писать про него)???
Посмотреть вложение 251713

Ну так он сейчас стоит под 40к голды. Я рарную арку сделал себе тысяч за 15. Как минимум на пухе можно сэкономить более чем в 2 раза(конечно потом я себе тоже сделаю дагер, но он не в приоритете, я сейчас если качаюсь, то как маг и с магии у меня урона больше, чем с пета)

На ком они дамажут?) Надо же уточнять, что в инстах в конкретных боссов. Сейчас в лабе, если убить 2-ю руму, то фиг они передамажат коня. На аренах 1 - 2 - 3 тоже меня ни кто не передамаживал, ни дестры, ни другие суммонеры. Или может они в АОЕ передамаживают?

Вот почему-то все думают про убер лейт и конкретные ситуации, а большая часть людей даже до него не докачаются и им комфорт нужен вот прям сейчас, а не завтра. У коня комфорта больше, чем у кота или ФСа(хотя на ОБТ они мне тоже понравились)
Это под бафом Noriel? Или ещё под чем то? Дансы сонги?

PredatorS

Виконт
Лайки
178
я 79 конь 81, тогл фейлится при касте выше 1.500 это точно, при 1999 точно фейлится, я не знаю как ты тестил его))
хм, какого буста 2 раза больше? Дино дагер рарный на крит, сет там особо буста пету не дает.
Ты просто сравни одень дагер на фокус и одень допустим маг пуху, сравни шанс крита все встанет на свои месте, из за шары милишной буста у коня нет дальше. в Физ билде еще со времен х2 проводил множество тестов, кот и темный примерно в 1.5-2 раза больше дамажут петом.
Если и тут снова кап, то есть ли смысл для пве(в соло таргет) резать ВИТ?

Dorful

Граф
Лайки
600
Если и тут снова кап, то есть ли смысл для пве(в соло таргет) резать ВИТ?
Да что у тебя за мания то инт то вит резать. После определенного уровня (ниже 74) пушка на акумен + кармиан сет+ тату 4 вит + нпс баф и тригер активируется без кд. С дк сетом (из за +2 вит) возможно тригер не успевает откатиться но я лучше денс на каст сниму чем тату на минус вит ставить в пользу бесполезного мена

Верх