Так никто коню не мешает в мили перейти, в чем проблема?я выше приводил примеры как можно бустануть мили дпсурон и как нельзя маг дпс урон
Так никто коню не мешает в мили перейти, в чем проблема?я выше приводил примеры как можно бустануть мили дпсурон и как нельзя маг дпс урон
и все по кругу начинается, у коня есть бафы что бы разгонять мили пета? нет. У кота и фса есть. можно одеть только по замерам он в 1.5-2 раза будет уступать коту и фсу. У кота 2 бафа для разгона мили урона один на криты п атаку, второй на шанс крита отжор хп... он дает как закен плюс баюм, а что у коня?Так никто коню не мешает в мили перейти, в чем проблема?
Какие бафы у кота,фса? У коня 15% пве атаки все по кругу начинается, у коня есть бафы что бы разгонять мили пета? нет. У кота и фса есть. можно одеть только по замерам он в 1.5-2 раза будет уступать коту и фсу. У кота 2 бафа для разгона мили урона один на криты п атаку, второй на шанс крита отжор хп... он дает как закен плюс баюм, а что у коня?
Какие бафы у кота,фса? У коня 15% пве ат
слушай, зайди и глянь какие есть, я уже немного устал как об стенку горох каждому тут пришедшему что то пояснять и пруфать, если не лениво почитай ветки про самоновКакие бафы у кота,фса? У коня 15% пве атак
т.д ты считаешь, что баф фса лучше чем баф коня? я понял)и все по кругу начинается, у коня есть бафы что бы разгонять мили пета? нет. У кота и фса есть. можно одеть только по замерам он в 1.5-2 раза будет уступать коту и фсу. У кота 2 бафа для разгона мили урона один на криты п атаку, второй на шанс крита отжор хп... он дает как закен плюс баюм, а что у коня?
ничего ты не понял к сожалению.т.д ты считаешь, что баф фса лучше чем баф коня? я понял)
Тестил?ничего ты не понял к сожалению.
Овер буст на самонере ты получишь только в мили ветке в мид лейте и в лейт гейме. На любом, но слабейший из них будет конь это аксиома
на х2 да, на обт тоже да (то что было возможно успеть потестить)Тестил?
Я вчера протестил передачу АТТ на сумов, сплавил свой дино даг, сегодня были сумы в пати 79-80 150атт на хай заке, я с ц дагером был 1-2 топ дпс) Думаю если б бил нюком был бы стабильно топ 1)Дагер с таким же бустом примерно... дпс на лицо) на остальных не смотрите они 78
ты хочешь сказать что не передает атт что ли?)Я вчера протестил передачу АТТ на сумов, сплавил свой дино даг, сегодня были сумы в пати 79-80 150атт на хай заке, я с ц дагером был 1-2 топ дпс) Думаю если б бил нюком был бы стабильно топ 1)
Открой ласт темы название что то "передача атт сумону" и глянь скрины коня) Там в систем чате четко видно как меняет пуху, и как растёт дпс =DDDDDDDты хочешь сказать что не передает атт что ли?)
дай ссыль, не могу найти че тоОткрой ласт темы название что то "передача атт сумону" и глянь скрины коня) Там в систем чате четко видно как меняет пуху, и как растёт дпс =DDDDDDD
Мог бы просто дать два удара в манекен. С заранее прокинутым сурендером, БЕЗ шарыПошел потестил в каты.
Посмотреть вложение 253031
Вот моб
Брал 2 пухи:
- арка 155 воды и 250 физ атаки - разница с мобом 135
- ГС 0 воды и 233 физ. атаки - разница с мобом -20
Погрешность передачи физ атаки с шарой минимально.
Средний урон коня с аркой за 10 ударов - 532
Средний урон коня с ГС за 10 ударов - 428
В итоге получаем разницу в 24%
Если прокинуть суррендер к воде(получаем разницу 165 атрибута) с аркой, то средний урон за 10 ударов - 602
Получаем разницу в 40%
Атаки тестил без баффа на коне и учитывал только обычные атаки без критов.
Это всё автоатаки коня. Надо будет ещё потестить тогл...
Вот в этой теме есть график прироста урона:
Атрибут
Напишите пожалуйста для чела с интерлюда: 1.Сколько буста урона даёт вставка 1 камня? 2.На сколько увеличивается урон в сравнении пухи без атт и с атт 150? Оно сильно бустит урон или не очень?board.scryde.net
Ох уж эт комьюнити скрайда, тупое и беспощадное, которое на скрине даже не видит на ком был тест.Только там челы тестили на манекене с 150деф атрибута, гении... Я таким тестерам бы не доверял вообще
Впадлу искать.дай ссыль, не могу найти че то
Не работают масс умения в городах.Мог бы просто дать два удара в манекен. С заранее прокинутым сурендером, БЕЗ шары
На арене вроде есть манекены. Это если ты об мас сурендере говоришьНе работают масс умения в городах.
Перед стартом тогл был 75%, заявили что следующие изменения баланса будут аж на 3 стадии и сразу после старта сделали тогл 100%Когда коням тогл 75% сделали? В описании сервера сейчас эта цифра. Было же 100? Или все еще 100 и там ошибка? В край запутался с этими фиксами, патчами, поиском инфы актуальной