Конь, изменения в последующих главах

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну я выфармил 600кк спс за то что переживаешь за меня , просто вы ноете что мало урона , вместо того чтоб бустить чара вы обосцаные бегаете в говно шмоте и орет дайте больше лвл триггера мало урона цххахаха бегая наверно в рине

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
А должно быть(или было) по-другому? дестр фармит 2 комнаты с 3х скиллов, нерфим дестров получается?)

я знаю этого коня, ты спроси какой у него гс)
И я все еще не понимаю в чем твой тейк, то что саммонер может фармить соло руму? Так с норм бустом и под окнами много кто может. Лейки выфармливали по 50к голды на первых стадиях, стоя на макросе в поле, че ж ты не ныл по этому поводу
Я на ТК руму выфармливаю, с волчком. Тут это не дсотижение)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Клоун, тебя уже тут мокнули в твою же жижу, нахера ты продолжаешь что-то выписывать? Я тебе вежливо объяснил почему твои писульки тут - высер, кроме того прямо тут же люди привели в пример другие классы, которые сильнее, жирнее, и фармят не хуже, а иногда и намного лучше чем конь. Че по этому поводу не ноешь? Тебя Хосуки со спота согнал, бедненького, и тут понеслось, да? Это скорее ты, с кучерявыми руками, раз не можешь на лейке выфармить себе на норм буст, пока другие в голде купаются)
Когда нормальные сумонеры стоят и молча фармят нон стоп не проседая по дмг и не проседая по Мане, но вы на столько ****ы что вы даже на апнутых конях соссете члены и ноете

imperva

Виконт
Лайки
169
Когда нормальные сумонеры стоят и молча фармят нон стоп не проседая по дмг и не проседая по Мане, но вы на столько ****ы что вы даже на апнутых конях соссете члены и ноете
Тю, а че ты до сих пор на имбе не играешь? Стоял бы не проседая по мане и дамагу. Зачем вообще весь сервак мучается?
Надо еще остальным сказать, а то походу 1.5к леек, 2к крафтеров и 2к дестров не в курсе что на самом деле конь - настоящая имба и они не на том классе играют)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Как влияют пухи на урон Лошадки (никак) @Guldan Мы как то обсуждали, что голословно нет смысла отвечать на мол конь слабый и тд, я тут пруфы кидаю неоднократно, что и почему, но в теме кроме хейтеров тишина
Думаю показывать как влияет Дино нож или другой нож, а тем более рарный нет смысла, все и так знают.
Так как бустить коня в мага скажите?

Вложения

• photo_2025-03-12_12-03-39.jpg
    photo_2025-03-12_12-03-39.jpg
    120 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
600
Апну тему. Коневод сейчас отлично сбалансированный чар, хорошо себя показывает и в пвп и в пве. Но для баланса я бы вернул ему прок тригера в 75%, либо запретил автоатаку слуге пока включен тригер. Больно уж много урона получается одновременно из трех источников

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Апну тему. Коневод сейчас отлично сбалансированный чар, хорошо себя показывает и в пвп и в пве. Но для баланса я бы вернул ему прок тригера в 75%, либо запретил автоатаку слуге пока включен тригер. Больно уж много урона получается одновременно из трех источников
Надо думать как сделать чтобы конь мог под контр хастом быть и при этом магическим уроном наваливать мог с тогла а не резать ему триггер. Иначе конь всё. Гейм овер. Его весёлые деньки очень скоро уже закончатся. Даже хуже чем у некров на х1 сервере)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Надо думать как сделать чтобы конь мог под контр хастом быть и при этом магическим уроном наваливать мог с тогла а не резать ему триггер. Иначе конь всё. Гейм овер. Его весёлые деньки очень скоро уже закончатся. Даже хуже чем у некров на х1 сервере)
Он не совсем понимает лейт игру за коня, можно ему ничего не доказывать) бесполезно

imperva

Виконт
Лайки
169
Я у этого биполярника в муте, но все же предложу чтобы он сходил на***. На сервере сейчас 2 79 коня с магнусом, непонятно как оно вообще будет играться с ним, у челика там своя математика в голове.
В этом же треде еще вчера он рассказывал что коню нужно разгонять м атаку, в соседней теме уже сегодня он рассказывает что коню нужен дагер с фокусом и профитнее его гнать в физ билд. Редкостный *****еб. Понимание класса нулевое, опыт игры тоже нулевой, но как затычка в каждой теме)
И это мы умалчиваем что по ходу следующих стадий саммонеры будут становиться только слабее относительно других классов, потому что их статы так не разгоняются от шмота

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Урон мой vs урон дестра. Дестр уже потратил свой заюз в прошлом файте я сразу вернулся.
Конечно может быть у него фул 75 АТТ, а у меня нет атт в шмоте.
Но у меня то тоже пуха с АТТ при чем династи и конь 79 с повом почти 7к матаки.
Я могу руку на отсичение поставить что у него нет династи бижи и висит берс. У меня же висел греат шилд и не было берса.
Орк в А сете, то есть нет АТТ в шмоте. Как династи пухой с АТТ плюс тоглом я бью по 500-600
То есть что будет когда люди наденут ы80 бижу и ы84 плюс АТТ на воду в шмоте... я буду по 400 бить вместе с конем?

То есть дестр без зила и френзи лупит 4к по мажор робе (не считая разделения) Я же при большем бусте ковыряю по 900-1000 вместе с тоглом.
@Guldan Может все таки снова зайдете в тему и посмотрите? Или будем дожидаться когда все кони взвоют, что оказывается магнус то не нагибает и тогл это ковыряние в пвп пве на 78+ лвл

Вложения

• Безымянныйq.jpg
    Безымянныйq.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 31

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
мои статы если что

Вложения

• Безымянный212.jpg
    Безымянный212.jpg
    95,7 КБ · Просмотры: 39

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Докладываю вести с полей.
ДПС с ножа на шанс крита по прежнему в разы выше после 76 лвл у самонов.
Получается конь одевая нож дпса вносит существенно больше (более 2раз) НО! Дпс его куда ниже чем у кота и фса с таким же ножом из за различий в бафах. При этом у фса есть косточка у кота новый скил (который даже сильнее кости)
Что делать коню, маг атаку и шанс маг крита нечем разгонять ни кольца и пушки ничего не влияет. Шара под милишника. Нюк первопрофный который уже бьет слабо по людям в А биже
Даже сейчас с топ шмотом по стадии с учетом что многие игнорируют бижу, дпс у коня проседает. Дальше будет хуже
Балансер уже должны анонсировать, в теме тишина.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
1 место темный 79 лвл сумон не выбивал тригер, урон наглядный одет ц нож, у моей лошадки тоже ц нож
1741909397390.png

Maxax

Наследник
Лайки
9
А увеличить дальность нюка можно? 750 это гг на тех же ивентах

SecretSol

Вассал
Лайки
0
А вы точно одновременно бить начали? А темный руками сам бил или костью?
Просто судя по скрину ты раза в 4 перебил кота( да я вижу что он 75 ), хотя там не должен быть такой разрыв в уроне даже с Каем.
А фс тебя в 2 раза перебил, хотя опять же селф баф не настолько отличается чтобы передамажить аж в 2 раза( там 15% физ атаки и 15% силы крита если не ошибаюсь, а у коня маг атака)
Сам сумом не играю, но что-то сильно мало конь бьёт, даже не смотря что у тебя баф на скорость атаки отсутствует и у коня тоже.
Да и фс пакт врубил, скорее всего настреливал костью( даже с дагером, ради прока тогла )

Тут скорее всё в совокупности:
Разница в селфе, отсутствие хасты на тебе( а ты передашь стат коню) и на коне, бил только конь, а ты стоят и смотрел. Иначе это как то прям не нормальная разница

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А вы точно одновременно бить начали? А темный руками сам бил или костью?
Просто судя по скрину ты раза в 4 перебил кота( да я вижу что он 75 ), хотя там не должен быть такой разрыв в уроне даже с Каем.
А фс тебя в 2 раза перебил, хотя опять же селф баф не настолько отличается чтобы передамажить аж в 2 раза( там 15% физ атаки и 15% силы крита если не ошибаюсь, а у коня маг атака)
Сам сумом не играю, но что-то сильно мало конь бьёт, даже не смотря что у тебя баф на скорость атаки отсутствует и у коня тоже.
Да и фс пакт врубил, скорее всего настреливал костью( даже с дагером, ради прока тогла )

Тут скорее всё в совокупности:
Разница в селфе, отсутствие хасты на тебе( а ты передашь стат коню) и на коне, бил только конь, а ты стоят и смотрел. Иначе это как то прям не нормальная разница
Я же выше писал, Темный не использовал урон для тригера ( бил только самон ) у меня тоже бил только самон, про хасту, да вижу, на чать урона повлияло конечно, бить начали плюс минус одинаково, я стоял и смотрел, так как тригер у коня магический в этой локе им бить смысла нет. у Самонера темного физический тригер. но он им не пользовался

Так же уже в переписке выясняли, у меня в среднем крит 6-10 (зависит от хексов и прочих) у темного 8-15

Gaara

Виконт
Лайки
493
Я один в а**е что кони сравнивают себя с дестрами по фарму и с гладами в пвп?
Можно темы про суммонов удалить?

Верх