Конь, изменения в последующих главах

DmD

Барон
Лайки
139
1 место темный 79 лвл сумон не выбивал тригер, урон наглядный одет ц нож, у моей лошадки тоже ц нож
Посмотреть вложение 251411
Ну по сути , ты бьешь моба профой , которую на скрайде подвели под маг билды , в локе , для физиков , т.е.и бьёшь как физик , жалуясь на то , что тебя передамажили фс и дестр(топ дпсов в соло таргет , которые не МОГУТ качаться в нынешних реалиях в локах для магов) и жалуешься , что тебя передамажили?
Ну ок , тогда фсу и дестру стоит жаловаться на кач в локах под МАГ билды:D

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну по сути , ты бьешь моба профой , которую на скрайде подвели под маг билды , в локе , для физиков , т.е.и бьёшь как физик , жалуясь на то , что тебя передамажили фс и дестр(топ дпсов в соло таргет , которые не МОГУТ качаться в нынешних реалиях в локах для магов) и жалуешься , что тебя передамажили?
Ну ок , тогда фсу и дестру стоит жаловаться на кач в локах под МАГ билды:D
блиа господи чел, ты умеешь читать сообщения не между строк?
Я писал это к тому, что маг дд не получился под лейт и приводил пример, что коню как и раньше профитней в НОЖ БИЛД так как его можно разгонять, а в мага ты не разгонишь, магнус +15 кап, м атаку не разгонишь, шанс крита не разгонишь, аква сквирл не точнешь и не усилишь, но в ноже он слабее почти в 2 раза кота и темного.... алло прием как слышно

DmD

Барон
Лайки
139
Я писал это к тому, что маг дд не получился под лейт и приводил пример, что коню как и раньше профитней в НОЖ БИЛД, но в ноже он слабее почти в 2 раза кота и темного.... алло прием как слышно
У тебя уже лейт гейм ? Ты прям уверен , что он будет плох? Сравнивая на данном примере? Ты серьёзно? Помнится , кто-то уверял , что конь вообще неиграбелен с старта и ушел на дестра .... И о чудо блять , он на коне опять

DmD

Барон
Лайки
139
А где же все те тонны нытиков , которые жопу давали на спор , что самоны не будут играбельны? Где все те "я наигрался на самоне , он говно" а они блять фармят в соло ****о сейчас , на этих самонах , с ц кинжалами

crawler

Барон
Лайки
83
Я писал это к тому, что маг дд не получился под лейт и приводил пример, что коню как и раньше профитней в НОЖ БИЛД так как его можно разгонять, а в мага ты не разгонишь, магнус +15 кап, м атаку не разгонишь, шанс крита не разгонишь, аква сквирл не точнешь и не усилишь, но в ноже он слабее почти в 2 раза кота и темного.... алло прием как слышно
Ну играй еще условную стадию на коне,в супер Лейте сделай рерол в кота , если ничего не поменяют,зачем вообще стоять в гц,в катах норм пердеж по фарму идет и экспа не плохая +ты не завязан за алкашами в рандомке

Numbs

Виконт
Лайки
395
Хз, меня пока всё на коне устраивает. Сейчас 77, появился баф для сумма, матк почти 7к, скорость каста хорошая, мана не заканчивается даже в катах, постоянно стреляя магией. Мобов крошит знатно. В Гц качаться не надо, выхлопа нет никакого, есть полно локаций где с двух нюков мобы падают.
Надо выводы делать только на 79 с Магнусом и 150/300 пухой. До этого всё рассуждения не имеют смысла.

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Парни как сделать коню макрос , что бы с моим нюком конь бежал атаковать цель, попробовал сделать ауру и атаку коня перетащил в макрос, но юзается только аура ! Спс

Numbs

Виконт
Лайки
395
Парни как сделать коню макрос , что бы с моим нюком конь бежал атаковать цель, попробовал сделать ауру и атаку коня перетащил в макрос, но юзается только аура ! Спс
Переноси в макрос не с панелей, а со скиллбука.

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Так я тоже пробывал, конь стоит просто .

Boogee

Барон
Лайки
78
Докачал я 79-й собственно.

Последнюю неделю стоял качался на ХБ на ТП прям(там мобы с пониженным м дефом) лучше коня там стоят только дестры(и то хз. я может в соло таргет быстрее, чем они париками, мобов убиваю) ну и ножи с дуалами хорошо долбят. Но там буст нужен приличный, а я чисто с аркой 70атт воды и в ДК сете(какая разница какой у тебя сет, если пет танчит).

Ходил ещё на 3-ю арену сегодня. Ну дестров 78-х на боссах изи перебивает и довольно хороший аое по мобам, что сильно решает на первом боссе

Я на олимпе в тройках в чела с магнуса водичкой дал критом на 23 500(мне кажется там чисто риновская бижа была, но чел с 3-й профой) Ну и прикольно челов, которые стакаются вместе, поливать массухой.

Но в мобов с большой маг. защитой конь, конечно, самый слабый будет среди суммонеров и дестрам проиграет очень сильно. Но что ж поделать.

Numbs

Виконт
Лайки
395

Последнюю неделю стоял качался на ХБ на ТП прям(там мобы с пониженным м дефом) лучше коня там стоят только дестры(и то хз. я может в соло таргет быстрее, чем они париками, мобов убиваю) ну и ножи с дуалами хорошо долбят. Но там буст нужен приличный, а я чисто с аркой 70атт воды и в ДК сете(какая разница какой у тебя сет, если пет танчит).

Ходил ещё на 3-ю арену сегодня. Ну дестров 78-х на боссах изи перебивает и довольно хороший аое по мобам, что сильно решает на первом боссе

Я на олимпе в тройках в чела с магнуса водичкой дал критом на 23 500(мне кажется там чисто риновская бижа была, но чел с 3-й профой) Ну и прикольно челов, которые стакаются вместе, поливать массухой.

Но в мобов с большой маг. защитой конь, конечно, самый слабый будет среди суммонеров и дестрам проиграет очень сильно. Но что ж поделать.
Вот, хоть какая-то инфа от 79х. В локах с большим маг дефом нечего и бегать и пытаться дестров и других сумов перебивать. Больше интересна судьба тоггла, что Магнус хорош в аое это понятно.

Boogee

Барон
Лайки
78
Вот, хоть какая-то инфа от 79х. В локах с большим маг дефом нечего и бегать и пытаться дестров и других сумов перебивать. Больше интересна судьба тоггла, что Магнус хорош в аое это понятно.
Ну тогл - отличная штука.

С помощью него я и качался до 79-го то. Из таких лок, которые можно долбить - некрополисы(начиная с 68-го можно соло большую комнату стоять), ИТ(там можно в маленькую комнату встать попробовать), дино остров, МОС, Варка, а с 78-го - ХБ. Та дофига локаций разных. Я вообще очень долго просто под годдартом стоял качался на антилопах. Мобы на 2 нюка и респ 20сек(если разогнать спот)

Самая нудятина была на 50-65 лвлах, конечно, когда и МП заканчивается быстро и хрен где встанешь. Сейчас же хоть куда вставай, везде место есть, так как челы разбрелись по локациям.

Вот в поле хочется нюк всё-таки 900(тогда надо ренж тогла коню поднимать где-то до 1200 конеш), а не 750. 750 - это кринж какой-то. Даже у нарисованных скилов манососов 900...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301

так то все хорошо только ты в топ бусте из за магнуса (так как большинство даже не 78 и без бижы еще)+ твои примеры скорее про сочетание событий 3на3 люди без бафа без бижы... но в целом все понятно ничего особенного)

Последнее редактирование:

Boogee

Барон
Лайки
78
так то все хорошо только ты в топ бусте из за магнуса (так как большинство даже не 78 и без бижы еще)+ твои примеры скорее про сочетание событий 3на3 люди без бафа без бижы... но в целом все понятно ничего особенного)
Я магнуса получил вчера. Качался я по 2-3 часа в день. Чисто зашел виталку слил и в город и на ферму. В ГЦ берут коней с 75лвла, афк ставишь и качаешься спокойно, пока танк тебя водит от моба к мобу. Буст для ГЦ - апелла + дагер на крит за 3 ляма

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Я магнуса получил вчера. Качался я по 2-3 часа в день. Чисто зашел виталку слил и в город и на ферму. В ГЦ берут коней с 75лвла, афк ставишь и качаешься спокойно, пока танк тебя водит от моба к мобу. Буст для ГЦ - апелла + дагер на крит за 3 ляма
я в курсе как качаются, при чем тут это?) я макросами не пользуюсь,но сомневаюсь что ты с онлайном в 2-3 часа качнул 79))

rbr

Рыцарь
Лайки
3
ну помогите макрос настроить

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
и что делаешь с откатом? пуха у тебя с акуменом?

rbr

Рыцарь
Лайки
3
настроил) просто переставив сначало атак сумона потом ауру

Boogee

Барон
Лайки
78
и что делаешь с откатом? пуха у тебя с акуменом?
До 78 можно без акумена или с акуменом, но без сосок. После - с акуменом, так как там уже при 1999 касте на каждый каст тригер вылетает.

Главное - это не твой шмот, а какой лвл и на сколько точены скилы(один скил - твой суммон). Вот весь мой эквип на 79-м лвле - апелла лайт + нож для физ билда(пару лвлов я в ГЦ бегал качался) / дк + арка + мистери сворд + стик оф фейс(надо уж выкинуть) для маг билда / БВл для олимпа(скорость / резисты). Единственное на что я потратился - это арка для олимпа(в которую уже ЛСов 150 вкинул и не получил нюк...)
1741976885268.png

Не считая арку стоит этот эквип может лямов 40 сейчас.
я макросами не пользуюсь,но сомневаюсь что ты с онлайном в 2-3 часа качнул 79))
Ну я тоже прям афк не ставлю, так как сервером запрещено, но просто в одном окне сериал смотришь, а в другом тыкаешь одну кнопку, чего нет.
И понятно, что я играю больше, чем 2-3 часа. Но именно активной игры, когда я качаюсь - часа 3 как раз. Утром сходил по инстам + абис(там за 10 мин фул виталка улетает, удобно) + арену 3-ю закрыли, и вечером вот олимп полетал, послушал какой я х*есос со своим конём и какая моя семья и т.д.
Я на форуме больше сижу, чем играю)

Т.е. если цели именно апать ЛВЛ - зашел, виталку слил, вышел до следующего дня.

Верх