- Лайки
- 301
по какому фарму с дестрами? ты точно читаешь то что тут написано?Я один в а**е что кони сравнивают себя с дестрами по фарму и с гладами в пвп?
Можно темы про суммонов удалить?
по какому фарму с дестрами? ты точно читаешь то что тут написано?Я один в а**е что кони сравнивают себя с дестрами по фарму и с гладами в пвп?
Можно темы про суммонов удалить?
Ну по сути , ты бьешь моба профой , которую на скрайде подвели под маг билды , в локе , для физиков , т.е.и бьёшь как физик , жалуясь на то , что тебя передамажили фс и дестр(топ дпсов в соло таргет , которые не МОГУТ качаться в нынешних реалиях в локах для магов) и жалуешься , что тебя передамажили?1 место темный 79 лвл сумон не выбивал тригер, урон наглядный одет ц нож, у моей лошадки тоже ц нож
Посмотреть вложение 251411
блиа господи чел, ты умеешь читать сообщения не между строк?Ну по сути , ты бьешь моба профой , которую на скрайде подвели под маг билды , в локе , для физиков , т.е.и бьёшь как физик , жалуясь на то , что тебя передамажили фс и дестр(топ дпсов в соло таргет , которые не МОГУТ качаться в нынешних реалиях в локах для магов) и жалуешься , что тебя передамажили?
Ну ок , тогда фсу и дестру стоит жаловаться на кач в локах под МАГ билды![]()
У тебя уже лейт гейм ? Ты прям уверен , что он будет плох? Сравнивая на данном примере? Ты серьёзно? Помнится , кто-то уверял , что конь вообще неиграбелен с старта и ушел на дестра .... И о чудо блять , он на коне опятьблиа господи чел, ты умеешь читать сообщения не между строк?
Я писал это к тому, что маг дд не получился под лейт и приводил пример, что коню как и раньше профитней в НОЖ БИЛД, но в ноже он слабее почти в 2 раза кота и темного.... алло прием как слышно
Ну играй еще условную стадию на коне,в супер Лейте сделай рерол в кота , если ничего не поменяют,зачем вообще стоять в гц,в катах норм пердеж по фарму идет и экспа не плохая +ты не завязан за алкашами в рандомкеблиа господи чел, ты умеешь читать сообщения не между строк?
Я писал это к тому, что маг дд не получился под лейт и приводил пример, что коню как и раньше профитней в НОЖ БИЛД так как его можно разгонять, а в мага ты не разгонишь, магнус +15 кап, м атаку не разгонишь, шанс крита не разгонишь, аква сквирл не точнешь и не усилишь, но в ноже он слабее почти в 2 раза кота и темного.... алло прием как слышно
Переноси в макрос не с панелей, а со скиллбука.Парни как сделать коню макрос , что бы с моим нюком конь бежал атаковать цель, попробовал сделать ауру и атаку коня перетащил в макрос, но юзается только аура ! Спс
Вот, хоть какая-то инфа от 79х. В локах с большим маг дефом нечего и бегать и пытаться дестров и других сумов перебивать. Больше интересна судьба тоггла, что Магнус хорош в аое это понятно.Докачал я 79-й собственно.
Последнюю неделю стоял качался на ХБ на ТП прям(там мобы с пониженным м дефом) лучше коня там стоят только дестры(и то хз. я может в соло таргет быстрее, чем они париками, мобов убиваю) ну и ножи с дуалами хорошо долбят. Но там буст нужен приличный, а я чисто с аркой 70атт воды и в ДК сете(какая разница какой у тебя сет, если пет танчит).
Ходил ещё на 3-ю арену сегодня. Ну дестров 78-х на боссах изи перебивает и довольно хороший аое по мобам, что сильно решает на первом боссе
Я на олимпе в тройках в чела с магнуса водичкой дал критом на 23 500(мне кажется там чисто риновская бижа была, но чел с 3-й профой) Ну и прикольно челов, которые стакаются вместе, поливать массухой.
Но в мобов с большой маг. защитой конь, конечно, самый слабый будет среди суммонеров и дестрам проиграет очень сильно. Но что ж поделать.
Ну тогл - отличная штука.Вот, хоть какая-то инфа от 79х. В локах с большим маг дефом нечего и бегать и пытаться дестров и других сумов перебивать. Больше интересна судьба тоггла, что Магнус хорош в аое это понятно.
так то все хорошо только ты в топ бусте из за магнуса (так как большинство даже не 78 и без бижы еще)+ твои примеры скорее про сочетание событий 3на3 люди без бафа без бижы... но в целом все понятно ничего особенного)Докачал я 79-й собственно.
Последнюю неделю стоял качался на ХБ на ТП прям(там мобы с пониженным м дефом) лучше коня там стоят только дестры(и то хз. я может в соло таргет быстрее, чем они париками, мобов убиваю) ну и ножи с дуалами хорошо долбят. Но там буст нужен приличный, а я чисто с аркой 70атт воды и в ДК сете(какая разница какой у тебя сет, если пет танчит).
Ходил ещё на 3-ю арену сегодня. Ну дестров 78-х на боссах изи перебивает и довольно хороший аое по мобам, что сильно решает на первом боссе
Я на олимпе в тройках в чела с магнуса водичкой дал критом на 23 500(мне кажется там чисто риновская бижа была, но чел с 3-й профой) Ну и прикольно челов, которые стакаются вместе, поливать массухой.
Но в мобов с большой маг. защитой конь, конечно, самый слабый будет среди суммонеров и дестрам проиграет очень сильно. Но что ж поделать.
Я магнуса получил вчера. Качался я по 2-3 часа в день. Чисто зашел виталку слил и в город и на ферму. В ГЦ берут коней с 75лвла, афк ставишь и качаешься спокойно, пока танк тебя водит от моба к мобу. Буст для ГЦ - апелла + дагер на крит за 3 ляматак то все хорошо только ты в топ бусте из за магнуса (так как большинство даже не 78 и без бижы еще)+ твои примеры скорее про сочетание событий 3на3 люди без бафа без бижы... но в целом все понятно ничего особенного)
я в курсе как качаются, при чем тут это?) я макросами не пользуюсь,но сомневаюсь что ты с онлайном в 2-3 часа качнул 79))Я магнуса получил вчера. Качался я по 2-3 часа в день. Чисто зашел виталку слил и в город и на ферму. В ГЦ берут коней с 75лвла, афк ставишь и качаешься спокойно, пока танк тебя водит от моба к мобу. Буст для ГЦ - апелла + дагер на крит за 3 ляма
и что делаешь с откатом? пуха у тебя с акуменом?Я магнуса получил вчера. Качался я по 2-3 часа в день. Чисто зашел виталку слил и в город и на ферму. В ГЦ берут коней с 75лвла, афк ставишь и качаешься спокойно, пока танк тебя водит от моба к мобу. Буст для ГЦ - апелла + дагер на крит за 3 ляма
До 78 можно без акумена или с акуменом, но без сосок. После - с акуменом, так как там уже при 1999 касте на каждый каст тригер вылетает.и что делаешь с откатом? пуха у тебя с акуменом?
Ну я тоже прям афк не ставлю, так как сервером запрещено, но просто в одном окне сериал смотришь, а в другом тыкаешь одну кнопку, чего нет.я макросами не пользуюсь,но сомневаюсь что ты с онлайном в 2-3 часа качнул 79))