АгаТвою крайнюю тему снесли?
Если л2 грузит только 1 ядро, то почему в официальных минимальных системных требованиях указаны 2х ядерные процессоры, а в рекомендуемых 4х ядерные?Хз сколько лет игре, а люди еще не знают что ла2 только 1 ядро грузит, соответственно нужен проц с хорошей производительностью на ЯДРО
Сама ХФ делалась под 2 ядра. То есть на многоядерку. Вопрос в том что 4 ядра не работают....да и 2 то не особо.Если л2 грузит только 1 ядро, то почему в официальных минимальных системных требованиях указаны 2х ядерные процессоры, а в рекомендуемых 4х ядерные?Как-то малость нелогично. Почему не пишут, что вполне достаточно процессора с одним ядром? И что конкретно для л2 он даже лучше многоядерных?
Э... Нет, не понял) Кусок сухого чего?) Говна?)Сама ХФ делалась под 2 ядра. То есть на многоядерку. Вопрос в том что 4 ядра не работают....да и 2 то не особо.
Эт слышал такую инфу. Кусок сухого...ну ты понял)
Мне будет грустно, если он закроетсяЯ думаю пора закрывать проект…
Лучше сервер открыли бы по фортнайт
… винаЭ... Нет, не понял) Кусок сухого чего?) Говна?)
Всё правильно ты понял)Э... Нет, не понял) Кусок сухого чего?) Говна?)
Ммммм виноооооо^^ зачем напоминать когда его нет дома(((… вина
Там опечатка… не «кусок», а «бокал»…
Сказал бы я, чего там в этом "опечатанном" бокале... Но, боюсь, улечу вслед за Ветерком)))… вина
Там опечатка… не «кусок», а «бокал»…
Эт откровенная политика Скрайда на сей день....подсмотрели))Сказал бы я, чего там в этом "опечатанном" бокале... Но, боюсь, улечу вслед за Ветерком)))
PS. На скруде нынче такая же толерантность, как в Америке. В Америке, если белый назовёт негра негром - это расизм. А если негр назовёт белого белой свиньёй - никакого расизма, оскорбления, всё нормально, имеет право))
А мне нет…Мне будет грустно, если он закроется![]()
А что не так? Расскажи чем в Киеве дышится....А мне нет…
Мне грустнее больше всего что у меня творится в стране…….
Не до вонючих сейчас игр![]()
смотри пес . боссов щас нету в респе по временикомы ты ****ишь 300-400 фпс? покажы мне видео
Навряд ли хатаб. Обычна сама беседка напильник в зубы берёт и 2-3 года полирует) А мелкие фиксы делают игровые фанаты, преимущественно модмейкеры.помню было время когда третий фолыч вышел и его не могли запустить ребята с многоядерными процами
гаааааааааааааааааааа
я сменил комп в 2011 и не мог в него играть заново
пропатчил уже наверно покойный хатаб лет через 5
Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40RTX 4070 ti
R5 5600x
16 GB RAM 3600 Mhz
В хунтер виладж меньше 30 фпс
Линейку надо на квантовых запускать походу
Лучше бы ты "Яву" купил) Как порядочный алкаш из этой песни)) Заодно бы филину нос утёр) Тот на самокате для подростков, а ты как взрослый, на моцыке))Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40
1 раз не понел что мне человек хочет сказатьсмотри пес . боссов щас нету в респе по времени
еще бы в текстовом формате игру запустить чтоб еще больше фпс было, все равно игра про циферкисмотри пес . боссов щас нету в респе по времени
abahah)Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40