Комп не тянет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Пылью Днепра сволочь ты без сердца!
Слух а я причём то? Как будь то с моей пятиэтажки от скуки запустил.
Смотрел новости) сказали что Россия не стреляла по жилому дому. Ну не стреляла, так не стреляла, обвинения всяк сняты же.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Слух а я причём то? Как будь то с моей пятиэтажки от скуки запустил.
Смотрел новости) сказали что Россия не стреляла по жилому дому. Ну не стреляла, так не стреляла, обвинения всяк сняты же.
А чей лебедь летел наш????
Наши подбили вот он и упал но виноват ваш лебедь он же летел я плачу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А чей лебедь летел наш????
Наши подбили вот он и упал но виноват ваш лебедь он же летел я плачу
Какой ещё лебедь? Кого там сбили? Чтот вы путаетесь там в показаниях все. То по вашей же(стороне) версии там против авианосцев, ХА22. Которую не в силах ваши системы сбить ну ни как. Вы уж определитесь. Крайним конечно же будет Россия тут к бабке не ходи. Даже если вы начнёте друг друга поедать, виноваты мы будем.
Как то привыкли у нас к этому.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
там наверно еблан пьяный газ открыл шоб с собой покончить, а потом отпустило и решил закурить...
либо взрыв бытового газа - у нас не редкость
Ну там дом разворотило так....что там как минимум с десяток таких самоубийц надо по разным квартирам.... в общем не берусь коментировать такое. Правду вы никто щас не узнаете всё равно. А то вон "лебеди которых сбили" потом ракета которую не сбили.....ясно понятно в общем.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Какой ещё лебедь? Кого там сбили? Чтот вы путаетесь там в показаниях все. То по вашей же(стороне) версии там против авианосцев, ХА22. Которую не в силах ваши системы сбить ну ни как. Вы уж определитесь. Крайним конечно же будет Россия тут к бабке не ходи. Даже если вы начнёте друг друга поедать, виноваты мы будем.
Как то привыкли у нас к этому.
Лучше выпью мартини за всех

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Рыбу всю поймали идите на волгу
На Волге летом заипца. Давай лучше в Сибирь махнём. Там сейчас хорошо. Комаров нет. Цусима самогоночкой угостит, Военком мухоморами гладиаторскими :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На Волге летом заипца. Давай лучше в Сибирь махнём. Там сейчас хорошо. Комаров нет. Цусима самогоночкой угостит, Военком мухоморами гладиаторскими :f09f9887-2x:
Ты пророчишь. Так то оно и будет, когда всё это закончится. И людям тамошним, выдадут бесплатные путёвки в Сибирь.....

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Рязань 5 5600Н
Rtx 3060 95w
Оперативки 12 гигов ( такая была сборка, хотел сделать сразу 16, но потом *** забил)
Изначально брал такое железо под танки на ультрах. Стабильные 90-180 фпс в танках.
Тут решил линейку поставить, вообще летает везде, все выкручено на максималку, осады, тв, боссы, вообще похую, хоть 5 окон грузи.
Пы.Сы. Это характеристики моего ноутбука за 100 тысяч рублей, ему чуть больше года ( стоимость ноября 21 года, цены уже взлетели ). Следовательно, стационар с таким железом будет рвать любые игры на британский флаг, он будет стоить минимум в 2 раза дороже. Но сам факт, мощность всего моего ноута от стационара отличается на 40%. Наверно уровень 2060ti и того же камня.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Говорят что на старом пеньке с видеокартой на 64мб будет гораздо комфортнее играть чем на какой-то современной сборке.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
I3 10105f
GeForce 1660super
Ram 16
Фуфарион 50-90фпс
Поляна 150-300
Оли 400-500
Хз парни
Запущено браузер и 2 окна л2 в лайте
Обманщик такой.
R5 3600
1660ti
16gb ram
Л2 и система на ссд
В гиране 6фпс, на фафурионе 3. И это в 1окно.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ну там дом разворотило так....что там как минимум с десяток таких самоубийц надо по разным квартирам.... в общем не берусь коментировать такое. Правду вы никто щас не узнаете всё равно. А то вон "лебеди которых сбили" потом ракета которую не сбили.....ясно понятно в общем.
была такая история в России. Может и там небыло ни какой ракеты. А чистая провокация от каких ни будь СБУ.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Рязань 5 5600Н
Rtx 3060 95w
Оперативки 12 гигов ( такая была сборка, хотел сделать сразу 16, но потом *** забил)
Изначально брал такое железо под танки на ультрах. Стабильные 90-180 фпс в танках.
Тут решил линейку поставить, вообще летает везде, все выкручено на максималку, осады, тв, боссы, вообще похую, хоть 5 окон грузи.
Пы.Сы. Это характеристики моего ноутбука за 100 тысяч рублей, ему чуть больше года ( стоимость ноября 21 года, цены уже взлетели ). Следовательно, стационар с таким железом будет рвать любые игры на британский флаг, он будет стоить минимум в 2 раза дороже. Но сам факт, мощность всего моего ноута от стационара отличается на 40%. Наверно уровень 2060ti и того же камня.
По секрету, в одинаковых характеристиках комп будет стоить дешевле ноута. Но в равной ценовой категории комп будет гораздо лучше, а если еще и самому собирать, то у ноута нет шансов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
По секрету, в одинаковых характеристиках комп будет стоить дешевле ноута. Но в равной ценовой категории комп будет гораздо лучше, а если еще и самому собирать, то у ноута нет шансов
ноут всегда будет дороже, и его дороговизна оправдывается "мобильностью" за что и идёт переплата. Ну ты же не сможешь вот так просто посидеть на толчанском, и ждать регу на олимп)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ноут всегда будет дороже, и его дороговизна оправдывается "мобильностью" за что и идёт переплата. Ну ты же не сможешь вот так просто посидеть на толчанском, и ждать регу на олимп)))
Ну да. Это его единстенный +. Я не стал об этом писать т.к. подумал что это и ежу понятно. Как по мне ноут нужен только для работы. Для всего остального есть пк. Ну типа это надо быть сверхразумом чтобы купить игровой ноут вместо компа и играть только дома.

Верх