- Лайки
- 348
aa da da ponel shys1 раз не понел что мне человек хочет сказать
aa da da ponel shys1 раз не понел что мне человек хочет сказать
Пылью Днепра сволочь ты без сердца!А что не так? Расскажи чем в Киеве дышится....
Слух а я причём то? Как будь то с моей пятиэтажки от скуки запустил.Пылью Днепра сволочь ты без сердца!
А чей лебедь летел наш????Слух а я причём то? Как будь то с моей пятиэтажки от скуки запустил.
Смотрел новости) сказали что Россия не стреляла по жилому дому. Ну не стреляла, так не стреляла, обвинения всяк сняты же.
Какой ещё лебедь? Кого там сбили? Чтот вы путаетесь там в показаниях все. То по вашей же(стороне) версии там против авианосцев, ХА22. Которую не в силах ваши системы сбить ну ни как. Вы уж определитесь. Крайним конечно же будет Россия тут к бабке не ходи. Даже если вы начнёте друг друга поедать, виноваты мы будем.А чей лебедь летел наш????
Наши подбили вот он и упал но виноват ваш лебедь он же летел я плачу
Ну там дом разворотило так....что там как минимум с десяток таких самоубийц надо по разным квартирам.... в общем не берусь коментировать такое. Правду вы никто щас не узнаете всё равно. А то вон "лебеди которых сбили" потом ракета которую не сбили.....ясно понятно в общем.там наверно еблан пьяный газ открыл шоб с собой покончить, а потом отпустило и решил закурить...
либо взрыв бытового газа - у нас не редкость
Лучше выпью мартини за всехКакой ещё лебедь? Кого там сбили? Чтот вы путаетесь там в показаниях все. То по вашей же(стороне) версии там против авианосцев, ХА22. Которую не в силах ваши системы сбить ну ни как. Вы уж определитесь. Крайним конечно же будет Россия тут к бабке не ходи. Даже если вы начнёте друг друга поедать, виноваты мы будем.
Как то привыкли у нас к этому.
А что не так с Днепром? Это же вроде река. Мы её что, плотиной перекрыли и всю воду откачали?)Пылью Днепра сволочь ты без сердца!
Рыбу всю поймали идите на волгуА что не так с Днепром? Это же вроде река. Мы её что, плотиной перекрыли и всю воду откачали?)
На Волге летом заипца. Давай лучше в Сибирь махнём. Там сейчас хорошо. Комаров нет. Цусима самогоночкой угостит, Военком мухоморами гладиаторскимиРыбу всю поймали идите на волгу
Ты пророчишь. Так то оно и будет, когда всё это закончится. И людям тамошним, выдадут бесплатные путёвки в Сибирь.....На Волге летом заипца. Давай лучше в Сибирь махнём. Там сейчас хорошо. Комаров нет. Цусима самогоночкой угостит, Военком мухоморами гладиаторскими![]()
****ишьI3 10105f
GeForce 1660super
Ram 16
Фуфарион 50-90фпс
Поляна 150-300
Оли 400-500
Хз парни
Запущено браузер и 2 окна л2 в лайте
Да там через раз при спавне босса фпс ломаетсяУ меня комп i7 16GB и я на фафурионе лагаю
Обманщик такой.I3 10105f
GeForce 1660super
Ram 16
Фуфарион 50-90фпс
Поляна 150-300
Оли 400-500
Хз парни
Запущено браузер и 2 окна л2 в лайте
Ну там дом разворотило так....что там как минимум с десяток таких самоубийц надо по разным квартирам.... в общем не берусь коментировать такое. Правду вы никто щас не узнаете всё равно. А то вон "лебеди которых сбили" потом ракета которую не сбили.....ясно понятно в общем.
По секрету, в одинаковых характеристиках комп будет стоить дешевле ноута. Но в равной ценовой категории комп будет гораздо лучше, а если еще и самому собирать, то у ноута нет шансовРязань 5 5600Н
Rtx 3060 95w
Оперативки 12 гигов ( такая была сборка, хотел сделать сразу 16, но потом *** забил)
Изначально брал такое железо под танки на ультрах. Стабильные 90-180 фпс в танках.
Тут решил линейку поставить, вообще летает везде, все выкручено на максималку, осады, тв, боссы, вообще похую, хоть 5 окон грузи.
Пы.Сы. Это характеристики моего ноутбука за 100 тысяч рублей, ему чуть больше года ( стоимость ноября 21 года, цены уже взлетели ). Следовательно, стационар с таким железом будет рвать любые игры на британский флаг, он будет стоить минимум в 2 раза дороже. Но сам факт, мощность всего моего ноута от стационара отличается на 40%. Наверно уровень 2060ti и того же камня.
ноут всегда будет дороже, и его дороговизна оправдывается "мобильностью" за что и идёт переплата. Ну ты же не сможешь вот так просто посидеть на толчанском, и ждать регу на олимп)))По секрету, в одинаковых характеристиках комп будет стоить дешевле ноута. Но в равной ценовой категории комп будет гораздо лучше, а если еще и самому собирать, то у ноута нет шансов
Ну да. Это его единстенный +. Я не стал об этом писать т.к. подумал что это и ежу понятно. Как по мне ноут нужен только для работы. Для всего остального есть пк. Ну типа это надо быть сверхразумом чтобы купить игровой ноут вместо компа и играть только дома.ноут всегда будет дороже, и его дороговизна оправдывается "мобильностью" за что и идёт переплата. Ну ты же не сможешь вот так просто посидеть на толчанском, и ждать регу на олимп)))