- Лайки
- 5 827
Мне будет грустно, если он закроетсяЯ думаю пора закрывать проект…
Лучше сервер открыли бы по фортнайт

Мне будет грустно, если он закроетсяЯ думаю пора закрывать проект…
Лучше сервер открыли бы по фортнайт

… винаЭ... Нет, не понял) Кусок сухого чего?) Говна?)
Всё правильно ты понял)Э... Нет, не понял) Кусок сухого чего?) Говна?)
Ммммм виноооооо^^ зачем напоминать когда его нет дома(((… вина
Там опечатка… не «кусок», а «бокал»…
Сказал бы я, чего там в этом "опечатанном" бокале... Но, боюсь, улечу вслед за Ветерком)))… вина
Там опечатка… не «кусок», а «бокал»…
Эт откровенная политика Скрайда на сей день....подсмотрели))Сказал бы я, чего там в этом "опечатанном" бокале... Но, боюсь, улечу вслед за Ветерком)))
PS. На скруде нынче такая же толерантность, как в Америке. В Америке, если белый назовёт негра негром - это расизм. А если негр назовёт белого белой свиньёй - никакого расизма, оскорбления, всё нормально, имеет право))
А мне нет…Мне будет грустно, если он закроется![]()

А что не так? Расскажи чем в Киеве дышится....А мне нет…
Мне грустнее больше всего что у меня творится в стране…….
Не до вонючих сейчас игр![]()
смотри пес . боссов щас нету в респе по временикомы ты ****ишь 300-400 фпс? покажы мне видео
Навряд ли хатаб. Обычна сама беседка напильник в зубы берёт и 2-3 года полирует) А мелкие фиксы делают игровые фанаты, преимущественно модмейкеры.помню было время когда третий фолыч вышел и его не могли запустить ребята с многоядерными процами
гаааааааааааааааааааа
я сменил комп в 2011 и не мог в него играть заново
пропатчил уже наверно покойный хатаб лет через 5
Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40RTX 4070 ti
R5 5600x
16 GB RAM 3600 Mhz
В хунтер виладж меньше 30 фпс
Линейку надо на квантовых запускать походу
Лучше бы ты "Яву" купил) Как порядочный алкаш из этой песни)) Заодно бы филину нос утёр) Тот на самокате для подростков, а ты как взрослый, на моцыке))Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40
1 раз не понел что мне человек хочет сказатьсмотри пес . боссов щас нету в респе по времени
еще бы в текстовом формате игру запустить чтоб еще больше фпс было, все равно игра про циферкисмотри пес . боссов щас нету в респе по времени
abahah)Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40
aa da da ponel shys1 раз не понел что мне человек хочет сказать
Пылью Днепра сволочь ты без сердца!А что не так? Расскажи чем в Киеве дышится....
Слух а я причём то? Как будь то с моей пятиэтажки от скуки запустил.Пылью Днепра сволочь ты без сердца!
А чей лебедь летел наш????Слух а я причём то? Как будь то с моей пятиэтажки от скуки запустил.
Смотрел новости) сказали что Россия не стреляла по жилому дому. Ну не стреляла, так не стреляла, обвинения всяк сняты же.
Какой ещё лебедь? Кого там сбили? Чтот вы путаетесь там в показаниях все. То по вашей же(стороне) версии там против авианосцев, ХА22. Которую не в силах ваши системы сбить ну ни как. Вы уж определитесь. Крайним конечно же будет Россия тут к бабке не ходи. Даже если вы начнёте друг друга поедать, виноваты мы будем.А чей лебедь летел наш????
Наши подбили вот он и упал но виноват ваш лебедь он же летел я плачу
Ну там дом разворотило так....что там как минимум с десяток таких самоубийц надо по разным квартирам.... в общем не берусь коментировать такое. Правду вы никто щас не узнаете всё равно. А то вон "лебеди которых сбили" потом ракета которую не сбили.....ясно понятно в общем.там наверно еблан пьяный газ открыл шоб с собой покончить, а потом отпустило и решил закурить...
либо взрыв бытового газа - у нас не редкость
Лучше выпью мартини за всехКакой ещё лебедь? Кого там сбили? Чтот вы путаетесь там в показаниях все. То по вашей же(стороне) версии там против авианосцев, ХА22. Которую не в силах ваши системы сбить ну ни как. Вы уж определитесь. Крайним конечно же будет Россия тут к бабке не ходи. Даже если вы начнёте друг друга поедать, виноваты мы будем.
Как то привыкли у нас к этому.
А что не так с Днепром? Это же вроде река. Мы её что, плотиной перекрыли и всю воду откачали?)Пылью Днепра сволочь ты без сердца!
Рыбу всю поймали идите на волгуА что не так с Днепром? Это же вроде река. Мы её что, плотиной перекрыли и всю воду откачали?)
На Волге летом заипца. Давай лучше в Сибирь махнём. Там сейчас хорошо. Комаров нет. Цусима самогоночкой угостит, Военком мухоморами гладиаторскимиРыбу всю поймали идите на волгу

Ты пророчишь. Так то оно и будет, когда всё это закончится. И людям тамошним, выдадут бесплатные путёвки в Сибирь.....На Волге летом заипца. Давай лучше в Сибирь махнём. Там сейчас хорошо. Комаров нет. Цусима самогоночкой угостит, Военком мухоморами гладиаторскими![]()