Комп не тянет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Killdog

Граф
Лайки
18 087
… вина
Там опечатка… не «кусок», а «бокал»…
Сказал бы я, чего там в этом "опечатанном" бокале... Но, боюсь, улечу вслед за Ветерком)))
PS. На скруде нынче такая же толерантность, как в Америке. В Америке, если белый назовёт негра негром - это расизм. А если негр назовёт белого белой свиньёй - никакого расизма, оскорбления, всё нормально, имеет право))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сказал бы я, чего там в этом "опечатанном" бокале... Но, боюсь, улечу вслед за Ветерком)))
PS. На скруде нынче такая же толерантность, как в Америке. В Америке, если белый назовёт негра негром - это расизм. А если негр назовёт белого белой свиньёй - никакого расизма, оскорбления, всё нормально, имеет право))
Эт откровенная политика Скрайда на сей день....подсмотрели))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458

Вложения

• Без имени3.png
    Без имени3.png
    1,8 МБ · Просмотры: 30
  • Без имени2.png
    Без имени2.png
    2,1 МБ · Просмотры: 31
  • Без имени1.png
    Без имени1.png
    1,8 МБ · Просмотры: 29
  • Без имени.png
    Без имени.png
    2,4 МБ · Просмотры: 32

Killdog

Граф
Лайки
18 087
помню было время когда третий фолыч вышел и его не могли запустить ребята с многоядерными процами
гаааааааааааааааааааа
я сменил комп в 2011 и не мог в него играть заново
пропатчил уже наверно покойный хатаб лет через 5
Навряд ли хатаб. Обычна сама беседка напильник в зубы берёт и 2-3 года полирует) А мелкие фиксы делают игровые фанаты, преимущественно модмейкеры.

flywithme

Даня
Лайки
2
RTX 4070 ti
R5 5600x
16 GB RAM 3600 Mhz

В хунтер виладж меньше 30 фпс
Линейку надо на квантовых запускать походу
Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40
Лучше бы ты "Яву" купил) Как порядочный алкаш из этой песни)) Заодно бы филину нос утёр) Тот на самокате для подростков, а ты как взрослый, на моцыке))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Пылью Днепра сволочь ты без сердца!
Слух а я причём то? Как будь то с моей пятиэтажки от скуки запустил.
Смотрел новости) сказали что Россия не стреляла по жилому дому. Ну не стреляла, так не стреляла, обвинения всяк сняты же.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Слух а я причём то? Как будь то с моей пятиэтажки от скуки запустил.
Смотрел новости) сказали что Россия не стреляла по жилому дому. Ну не стреляла, так не стреляла, обвинения всяк сняты же.
А чей лебедь летел наш????
Наши подбили вот он и упал но виноват ваш лебедь он же летел я плачу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А чей лебедь летел наш????
Наши подбили вот он и упал но виноват ваш лебедь он же летел я плачу
Какой ещё лебедь? Кого там сбили? Чтот вы путаетесь там в показаниях все. То по вашей же(стороне) версии там против авианосцев, ХА22. Которую не в силах ваши системы сбить ну ни как. Вы уж определитесь. Крайним конечно же будет Россия тут к бабке не ходи. Даже если вы начнёте друг друга поедать, виноваты мы будем.
Как то привыкли у нас к этому.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
там наверно еблан пьяный газ открыл шоб с собой покончить, а потом отпустило и решил закурить...
либо взрыв бытового газа - у нас не редкость
Ну там дом разворотило так....что там как минимум с десяток таких самоубийц надо по разным квартирам.... в общем не берусь коментировать такое. Правду вы никто щас не узнаете всё равно. А то вон "лебеди которых сбили" потом ракета которую не сбили.....ясно понятно в общем.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Какой ещё лебедь? Кого там сбили? Чтот вы путаетесь там в показаниях все. То по вашей же(стороне) версии там против авианосцев, ХА22. Которую не в силах ваши системы сбить ну ни как. Вы уж определитесь. Крайним конечно же будет Россия тут к бабке не ходи. Даже если вы начнёте друг друга поедать, виноваты мы будем.
Как то привыкли у нас к этому.
Лучше выпью мартини за всех

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Рыбу всю поймали идите на волгу
На Волге летом заипца. Давай лучше в Сибирь махнём. Там сейчас хорошо. Комаров нет. Цусима самогоночкой угостит, Военком мухоморами гладиаторскими :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На Волге летом заипца. Давай лучше в Сибирь махнём. Там сейчас хорошо. Комаров нет. Цусима самогоночкой угостит, Военком мухоморами гладиаторскими :f09f9887-2x:
Ты пророчишь. Так то оно и будет, когда всё это закончится. И людям тамошним, выдадут бесплатные путёвки в Сибирь.....

Верх