Комп не тянет

Dada

Виконт
Лайки
148
По сути это сам скрайд лагает, а не твой комп. Столько бабла им донатят, а сервер улучшить не могут! С таким количеством игроков они должны улучшать его, а не ты свой комп! i7 и 16gb ram летать должна игра!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ваш комп плачет когда вы запускаете ла2 на такие мощностя....ну найдите норм современную игру.
Куплю ка я комп за 100тыс чтоб поиграть в лагучку....мммм как это каЕфно. Извращуги

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Хз сколько лет игре, а люди еще не знают что ла2 только 1 ядро грузит, соответственно нужен проц с хорошей производительностью на ЯДРО
Если л2 грузит только 1 ядро, то почему в официальных минимальных системных требованиях указаны 2х ядерные процессоры, а в рекомендуемых 4х ядерные? :f09f9887-2x: Как-то малость нелогично. Почему не пишут, что вполне достаточно процессора с одним ядром? И что конкретно для л2 он даже лучше многоядерных?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Если л2 грузит только 1 ядро, то почему в официальных минимальных системных требованиях указаны 2х ядерные процессоры, а в рекомендуемых 4х ядерные? :f09f9887-2x: Как-то малость нелогично. Почему не пишут, что вполне достаточно процессора с одним ядром? И что конкретно для л2 он даже лучше многоядерных?
Сама ХФ делалась под 2 ядра. То есть на многоядерку. Вопрос в том что 4 ядра не работают....да и 2 то не особо.
Эт слышал такую инфу. Кусок сухого...ну ты понял)

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Сама ХФ делалась под 2 ядра. То есть на многоядерку. Вопрос в том что 4 ядра не работают....да и 2 то не особо.
Эт слышал такую инфу. Кусок сухого...ну ты понял)
Э... Нет, не понял) Кусок сухого чего?) Говна?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Killdog

Граф
Лайки
18 093
… вина
Там опечатка… не «кусок», а «бокал»…
Сказал бы я, чего там в этом "опечатанном" бокале... Но, боюсь, улечу вслед за Ветерком)))
PS. На скруде нынче такая же толерантность, как в Америке. В Америке, если белый назовёт негра негром - это расизм. А если негр назовёт белого белой свиньёй - никакого расизма, оскорбления, всё нормально, имеет право))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сказал бы я, чего там в этом "опечатанном" бокале... Но, боюсь, улечу вслед за Ветерком)))
PS. На скруде нынче такая же толерантность, как в Америке. В Америке, если белый назовёт негра негром - это расизм. А если негр назовёт белого белой свиньёй - никакого расизма, оскорбления, всё нормально, имеет право))
Эт откровенная политика Скрайда на сей день....подсмотрели))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 154

Вложения

• Без имени3.png
    Без имени3.png
    1,8 МБ · Просмотры: 29
  • Без имени2.png
    Без имени2.png
    2,1 МБ · Просмотры: 29
  • Без имени1.png
    Без имени1.png
    1,8 МБ · Просмотры: 26
  • Без имени.png
    Без имени.png
    2,4 МБ · Просмотры: 29

Killdog

Граф
Лайки
18 093
помню было время когда третий фолыч вышел и его не могли запустить ребята с многоядерными процами
гаааааааааааааааааааа
я сменил комп в 2011 и не мог в него играть заново
пропатчил уже наверно покойный хатаб лет через 5
Навряд ли хатаб. Обычна сама беседка напильник в зубы берёт и 2-3 года полирует) А мелкие фиксы делают игровые фанаты, преимущественно модмейкеры.

flywithme

Даня
Лайки
2
RTX 4070 ti
R5 5600x
16 GB RAM 3600 Mhz

В хунтер виладж меньше 30 фпс
Линейку надо на квантовых запускать походу
Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Это очень странно, что бы купить свой компьютер я сдавал бутылки 15 лет своей жизни, но даже на своем деревянном компьютере у меня фпс 40
Лучше бы ты "Яву" купил) Как порядочный алкаш из этой песни)) Заодно бы филину нос утёр) Тот на самокате для подростков, а ты как взрослый, на моцыке))

Верх