Все серверы Коллективный вопрос к @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На скрайде эта проблема появилась относительно недавно.
Пару недель назад не было подобных тем, а после очередного рестарта что-то пошло не так.
Это мы проверим и поправим, если это так

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Пару недель назад не было подобных тем, а после очередного рестарта что-то пошло не так.
Ой, ещё года полтора назад как стартанул за милика- это присутствовало. Но посколько пересел на Ренж персонажа - никогда не заботился о таком.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я не знаю, как делали другие проекты. Что касается пруфов, то мы не станем заниматься этим. Если что, то Вы всегда можете сами лично перепроверить это на ПТСе.

Опять же, я не знаю какова логика корейцев, если они так сделали. Многие механики в этой игре не поддаются обычной логике. В плане механики передвижений мы, в первую очередь, будем придерживаться единственного примера - официальных настроек, а дальше - по ситуации.
В одной из тем я написал, что люди выбирают фришард проект Скрайд, большинство. Они не выбирают ПТС сервер. Зачем нужна логика корейцев-то? Корейцы отжили своё.
Примерно по такому же принципу, можно заявить - почему Лучники и маги не имеют таких «Микростоппингов»? От них тоже часто приходится убегать. Как бы странно, что в одних ситуациях вы поддерживаете корейских настройщиков, а в других нет. Лучше будет как для нас, так и для вас, если вы сами будете некими «корейцами-решалами».

Aingeru

Старейшина
Лайки
19
Давай спросим у других игроков, например, что-то вроде такого: У вас был подобный баг, когда вы играли на других серверах? Я вот лично думаю, что ни у кого.
Когда-то удирал своим СХ во время кача на руоффе от мобов. Когда те меня настигали это выглядело так:
Я продолжал бежать, моб на секунду останавливался и замахивался палкой нанося мне урон (даже когда между нами образовывалось расстояние больше, чем мили атака) , потом продолжал погоню.
На оли получал палкой от танков по той же схеме.
Гарантирую, что все, кто когда-либо играл на других серверах, в том чилсе на оффе, подтвердят наличие данной механики и видимо там в рассчет брался приоритет атакующего.
На этом сервере этого нет и это нужно править.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@emphatic смари мужики на ренж атаки ноют, не играя в тот же классик вова, где над поворачиваться кастуя спел, пока противник круги нарезает
УУУУ КОЗУАЛЫ!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@emphatic смари мужики на ренж атаки ноют, не играя в тот же классик вова, где над поворачиваться кастуя спел, пока противник круги нарезает
УУУУ КОЗУАЛЫ!
это они еще не знают. что там шансы дебафов 100% и каково стоять в стане от ебучего роги по кд
кст. ща на ханте в ММ спеке играю. норм чар такой
мемный
после вара фурика и роги пирата самое оно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
но по факту я бы из вова пару механик в л2 занес

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Нееее это давно уже так
Я берсом играл год назад где то и там уже не било при большей скорости
Просто щас чет все решили написать)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
это они еще не знают. что там шансы дебафов 100% и каково стоять в стане от ебучего роги по кд
кст. ща на ханте в ММ спеке играю. норм чар такой
мемный
после вара фурика и роги пирата самое оно
За шл нич не шарю, если по бфа судить...ну тааааакое
Я вечный фанат дк! Бдк!

Amok

Барон
Лайки
90
Ну, вариант 3 для админов слишком уж самокритичен, так что, вероятнее всего, 1й). Ну, еще могут посоветовать роутер перезагрузить, или провайдера сменить.
хах поржал. а еще свечку поставить с иконкой возле компа. аля поможет

Aingeru

Старейшина
Лайки
19
Ну чо, пофиксят это говно или нет? В салочки задрало играть

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
я уже ненавижу этот сервер