- Лайки
- 19 341
Это мы проверим и поправим, если это такНа скрайде эта проблема появилась относительно недавно.
Пару недель назад не было подобных тем, а после очередного рестарта что-то пошло не так.
Это мы проверим и поправим, если это такНа скрайде эта проблема появилась относительно недавно.
Пару недель назад не было подобных тем, а после очередного рестарта что-то пошло не так.
Ой, ещё года полтора назад как стартанул за милика- это присутствовало. Но посколько пересел на Ренж персонажа - никогда не заботился о таком.На скрайде эта проблема появилась относительно недавно.
В одной из тем я написал, что люди выбирают фришард проект Скрайд, большинство. Они не выбирают ПТС сервер. Зачем нужна логика корейцев-то? Корейцы отжили своё.Я не знаю, как делали другие проекты. Что касается пруфов, то мы не станем заниматься этим. Если что, то Вы всегда можете сами лично перепроверить это на ПТСе.
Опять же, я не знаю какова логика корейцев, если они так сделали. Многие механики в этой игре не поддаются обычной логике. В плане механики передвижений мы, в первую очередь, будем придерживаться единственного примера - официальных настроек, а дальше - по ситуации.
Когда-то удирал своим СХ во время кача на руоффе от мобов. Когда те меня настигали это выглядело так:Давай спросим у других игроков, например, что-то вроде такого: У вас был подобный баг, когда вы играли на других серверах? Я вот лично думаю, что ни у кого.
это они еще не знают. что там шансы дебафов 100% и каково стоять в стане от ебучего роги по кд@emphatic смари мужики на ренж атаки ноют, не играя в тот же классик вова, где над поворачиваться кастуя спел, пока противник круги нарезает
УУУУ КОЗУАЛЫ!
Нееее это давно уже такНа скрайде эта проблема появилась относительно недавно.
За шл нич не шарю, если по бфа судить...ну тааааакоеэто они еще не знают. что там шансы дебафов 100% и каково стоять в стане от ебучего роги по кд
кст. ща на ханте в ММ спеке играю. норм чар такой
мемный
после вара фурика и роги пирата самое оно
Кнчн, из вова принцип дебафов и кулдаунов значимость, а не тут просветы/уды, а с линяжки пвп)но по факту я бы из вова пару механик в л2 занес
хах поржал. а еще свечку поставить с иконкой возле компа. аля поможетНу, вариант 3 для админов слишком уж самокритичен, так что, вероятнее всего, 1й). Ну, еще могут посоветовать роутер перезагрузить, или провайдера сменить.
И скока ви будете проверять то чудо шо ви сотворили.????Это мы проверим и поправим, если это так
Вайс сказал, что поправит только когда ты писать правильно научишься.И скока ви будете проверять то чудо шо ви сотворили.????
Я вмію писати , а ти вмієш читати? Чи ти вмієш тільки бігати за мною по темах?Вайс сказал, что поправит только когда ты писать правильно научишься.
По этому нам не повезло.
А, ты бэндера)))00Я вмію писати , а ти вмієш читати? Чи ти вмієш тільки бігати за мною по темах?
А що таке? Все твій розум вичерпався ? Цирк поїхав а клоун залишився?А, ты бэндера)))00
Ну тогда ясно.