Ты то куда?Сколько коробок мыла и какая длинна верёвки ?(и какого она диаметра?)
Что какой ник на косаре у тебя?!залезь в подземный люк обратно, тебя шредер ищет
ты eблан, мне нечего сказать, открой видео да посмотриТак ник твой на косаре скажи
Небраска подключился к чатумой говно ав убил каждого игрока на любой профе на касаре, напиши свой ник, я уверен и тебя тыкал в парашу лицом, я играю на другом уровне от остальных и таким бичам как к моему скиллу даже вполовину не приблизиться, иди чат с энтер хотя бы включи мусор)
Да это бич,я его гладом без эпика понимаешь Карл без эпика складывал да не спорю это было в поле и возможно там уе гв были в КД но Карл глад с топ дуалами стр ПВП майт и в Хеви элегии +14 фул атт все больше ьуста абсолютно никакого .у**** бомжеавобоссал дурачка 4 раза подряд, на 5 раз с гв и 2 блафами еле убил и так был счастлив что улетел и не захотел оставшиеся 5 пвп![]()
Слышь чувак тебе по факту макнули в яйца, весь серв знает что глады апнуты уже около 3-х лет, после когда их вернут туда от куда они были, пиши на форуме что ты на пример начал от арбы ловить 4к под прайдом как и хавк в хеве потому что у вас п деф одинаковый, начнёшь скулеть тебя обассутТы реально больной) тебе бы к врачу сходить и вылечить свой нахер сгоревший анусЯ тебе по дружески говорю что ты кривой анскил, который на хф бегает с соло дагером и жалуется что глады ему бо бо делают
https://board.scryde.cc/threads/gajd-po-kastomnym-mexanikam-i-predmetam-scryde.80878/ вот тут почитай про апнутые скилы) выходит какой-то бомж 1х1 с соло венера ножиком против топовых фуловых гладов и преподносит это как пруф того, что он никого убить не может) дааа, ав это уровень чуть повыше, чем бд или свс, но у него гораздо больше антипроф, чем у других) некра ав нормального не убьет, самонера никакого не убьет, с гладом\тиром\дестром\гномами\танками проблемы, овера в жизни не убьет, магов нууу хз как повезет, сб не убьет, а кого убьет? лучника может быть или арбу или бд
я же говорю, ты дурачек. Мне не нужны никакие пруфы чтобы понимать очевидные вещи. Хроникам этим уже более 10 лет) ютуб открывай и смотри любой стрим любого ав на олимпе или поле. Если глад тир побеждает с шансом 70% все профы, то ав 20-30% от силы и так было всегда если шмот более менее равный. Но дурачек с соло венера ножиком считает что он дожен всех ваншотить с одного бэка, потому что у него в дагере са на крит дамаг
![]()
Боже это же ****ая помойка на гладе которая бегает по новичкам на фул бафе, на*** не пиши на форуме обосышобоссал дурачка 4 раза подряд, на 5 раз с гв и 2 блафами еле убил и так был счастлив что улетел и не захотел оставшиеся 5 пвп![]()
Почему мне не писать на форуме?) Потому что так захотела безграмотная сгоревшая ***ня, наверняка которую я гоняю своим гладиатором?Боже это же ****ая помойка на гладе которая бегает по новичкам на фул бафе, на*** не пиши на форуме обосыш
Чем докажешь что у меня фул ивентовый глад? Ничем) то есть балабол и пустослова еще забыл сказать, что он на фул ивентовом гладе, а я даже без носка был) сходил купил его на последние 2 наших пвп. счет 6-2 в его пользу, признаю, но бл4ять) чел жрал квики каждое пвп и скрин чата я приложил, что он пишет на их абуз в пвп 1х1
я сделал этот вывод по твоим вчерашним сообщениям, когда ты мне написал "в чем проблема сделать фул ивент ав и убивать всех"Чем докажешь что у меня фул ивентовый глад? Ничем) то есть балабол и пустословЧто мешает тебе купить хилки , которые в альт б продаются за серебро и сожрать их раз в 5 мин? Или убить парочку снеговиков раз пол часа и дропнуть с них хилочки? Нее, лучше ныть ныть и ныть, на форуме ныть, в игре ныть. Выдумывать постоянно какие-то отмазки. Ну, дело твое, голубчик)
"Всю историю линейки жрать квики считалось зашкваром и уделом анскильных питухов" АХАХАХАХААХХАХАХАХАХ))я сделал этот вывод по твоим вчерашним сообщениям, когда ты мне написал "в чем проблема сделать фул ивент ав и убивать всех"
Тобишь ты своими же словами подтверждаешь мои слова о ивенте. Если бы у тебя его не было, ты не писал бы мне подобную шляпу, про сделать себе ивент на ав. Ведь ты же сам сказал, что я них*уя не дамажу им из-за этого. Тут логическая цепочка не требующая большого ума. Так что пи*здабол здесь все таки ты челик. Всю историю линейки жрать квики считалось зашкваром и уделом анскильных питухов
Скажу попроще, мб так тебе будет понятней) Всю историю линейки жрать квики считалось зашкваром и уделом анскильных питухов только у бомжей, у которых этих квиков нетно питуху который считается себя орлом тяжело что-то объяснять
Цп банки жрать тоже считалось зашкваром пока не научились все их прожимать и не появились АЦП сразу зашкварность пропала, ТП с заюзом тоже считалось зашкварным, но чёт по итогу без заюза уже никто и не прыгает почти да?я сделал этот вывод по твоим вчерашним сообщениям, когда ты мне написал "в чем проблема сделать фул ивент ав и убивать всех"
Тобишь ты своими же словами подтверждаешь мои слова о ивенте. Если бы у тебя его не было, ты не писал бы мне подобную шляпу, про сделать себе ивент на ав. Ведь ты же сам сказал, что я них*уя не дамажу им из-за этого. Тут логическая цепочка не требующая большого ума. Так что пи*здабол здесь все таки ты челик. Всю историю линейки жрать квики считалось зашкваром и уделом анскильных питухов
И мне не надо знать, есть на тебе ивент или нет. Я играю на ав настолько долго, что знаю какой дпс выдает ивентовый глад и глад без ивента. Мне не надо спрашивать есть он у тебя или нет. Я знаю цифры. Опущен в парашу еще раз
Да я уже понял что ты тоже говноножичек, который терпит от гладиаторова ты собака тупорылая шёл бы лучше лечится ,чем тут сидеть
зайди на глада и покажи какой ты "рукастый" игрок ,а то ты из себя строишь больше чем представляешь. На деле просто кривожопый нищееб, который может только ныть и терпеть, ныть и терпетьзайди на ножа и покажи какой ты "рукастый" игрок ,а то ты из себя строишь больше чем представляешь. На деле просто фб и в Колизей