КОГДА ПОФИКСЯТ ЭТУ ШЛЯПУ УЖЕ ?

shakabre

Виконт
Лайки
114
А это видео ты видел парашник? Че происходит с ав в лайт сете? по офу? так должно быть? 4 секунды ав падает? пхахахах боже ты такой дayн. Я умираю быстрее чем прокину дебаф
Найди видосы на ютубе гладов на офе, дурень) там глад робу\лайт с 1 критового ТССа выносит:D боже какое ты чучело я немогу)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Найди видосы на ютубе гладов на офе, дурень) там глад робу\лайт с 1 критового ТССа выносит:D боже какое ты чучело я немогу)
мне поeбать на твой офф сервер. Мы про скрайд сейчас говорим. На оффе не было 14-ых сетов ни у кого. Инстинкт кл РОА в +6 бегал, парашник ты eбаный, слейся с темы опущенный, ты пи*здабол мнение которого лежит в параше, находится у параши и будет в параше находится всегда. /

shakabre

Виконт
Лайки
114
Парашник когда научишься контролить и двигаться на даггере как я, будешь писать мне про "кривость" шляпочник ссаный, ты до такого уровня не дойдешь даже если всю жизнь на ноже отыграешь, анскилл eбаный ухахахахах
Дпс в глада посмотри под фул дебафом, ХЕКС + КВ ав колупает по 1.1-1.3к ухахахахахах черт последний. В ФУЛ ДЕБАФ 1200 УРОНА УХАХАХАХАХАХ В ГЛАДА. КК на мне не висит по КД, ухахахах просто шляпа рот закрой свой и не открывай больше, дayна кусок, 1200 урона в фул дебаф под хексом + кв у него это норма, ты просто дырка, твои слова в параше находятся и их оттуда слушают такие же гладиаторы как и ты сам

ПС. а ДПС глада в ав 1258 под павер бриком и урон видно в самом начале видео, в мой фул деф без единого дебафа чел бьет 1258 под ПБ, а я ему под хексом + кв столько же
ахахха

Т.е сколько условий мне нужно выполнить, чтобы был такой урон, а сколько гладу кххахуха

Убрать дебаф, ав будет бить в глада 800 урона со скилла, а глад ему без ПБ 1500 с копейками и критом 3к уххухахаха

Я ему срезал его п атк на 23%, накинул хекс + кв и он дамажит одинакого вместе со мной пхаххахк

Не высказывай больше свое 0 птс параш-анскилл мнение, кусок говна

Пы.сы
Мразота посмотри на видео сколько раз я закинул блаф в глада и сколько раз он прошел хддддд

ты очередная помойка и пи*здабол тыкнутый в говно всеми твоими аргументами , ничего общего с реальностью не имеющие, мусорка, посчитай кол-во юзов блафа и сколько раз он прошел ухаххахаха

чел, ты пи*здабол еще больше чем небраска, жду пруфы по 2-3 блафа подряд каждый бой о которых ты пишешь, видос приложил, изучай внимательно, кусок пи*здабола, который пишет о вещах в которых он не разбирается
АХАХАХХАХАХАХ чел еще бегает с ольфом +9:D а что у тебя за тату? ты что кон порезал ав?:DD господи это треш:DD

shakabre

Виконт
Лайки
114
мне поeбать на твой офф сервер. Мы про скрайд сейчас говорим. На оффе не было 14-ых сетов ни у кого. Инстинкт кл РОА в +6 бегал, парашник ты eбаный, слейся с темы опущенный, ты пи*здабол мнение которого лежит в параше, находится у параши и будет в параше находится всегда. /
1705247872280.png

Ты же тупорылый про оф написал:DD

shakabre

Виконт
Лайки
114
Парашник когда научишься контролить и двигаться на даггере как я, будешь писать мне про "кривость" шляпочник ссаный, ты до такого уровня не дойдешь даже если всю жизнь на ноже отыграешь, анскилл eбаный ухахахахах
Дпс в глада посмотри под фул дебафом, ХЕКС + КВ ав колупает по 1.1-1.3к ухахахахахах черт последний. В ФУЛ ДЕБАФ 1200 УРОНА УХАХАХАХАХАХ В ГЛАДА. КК на мне не висит по КД, ухахахах просто шляпа рот закрой свой и не открывай больше, дayна кусок, 1200 урона в фул дебаф под хексом + кв у него это норма, ты просто дырка, твои слова в параше находятся и их оттуда слушают такие же гладиаторы как и ты сам

ПС. а ДПС глада в ав 1258 под павер бриком и урон видно в самом начале видео, в мой фул деф без единого дебафа чел бьет 1258 под ПБ, а я ему под хексом + кв столько же
ахахха

Т.е сколько условий мне нужно выполнить, чтобы был такой урон, а сколько гладу кххахуха

Убрать дебаф, ав будет бить в глада 800 урона со скилла, а глад ему без ПБ 1500 с копейками и критом 3к уххухахаха

Я ему срезал его п атк на 23%, накинул хекс + кв и он дамажит одинакого вместе со мной пхаххахк

Не высказывай больше свое 0 птс параш-анскилл мнение, кусок говна

Пы.сы
Мразота посмотри на видео сколько раз я закинул блаф в глада и сколько раз он прошел хддддд

ты очередная помойка и пи*здабол тыкнутый в говно всеми твоими аргументами , ничего общего с реальностью не имеющие, мусорка, посчитай кол-во юзов блафа и сколько раз он прошел ухаххахаха

чел, ты пи*здабол еще больше чем небраска, жду пруфы по 2-3 блафа подряд каждый бой о которых ты пишешь, видос приложил, изучай внимательно, кусок пи*здабола, который пишет о вещах в которых он не разбирается
У челика включен тогл на точность и оно гладу кидает песочную бомбу своим соло венера ножиком:DD:DD:DD:DD

iMikl

Лайки
622
АХАХАХХАХАХАХ чел еще бегает с ольфом +9:D а что у тебя за тату? ты что кон порезал ав?:DD господи это треш:DD
парашник я тебе еще раз говорю, на том уровне на котором играю я - тебе не достичь никогда в жизни. Ты псина проeбешь мне любое пвп с любыми красками со счетом 90-0. Ты парашник которого я даже слушать не буду, выйди со мной на ножах,я поугараю над тобой и над твоим красками и тд хддд

Ща бы какой то анскильный парашник мне за даггеров и краски на них писал ухахахахахахахахх который сделает мне бесконечное кол-во минетов на любом даггере. Парашник, еще раз тебе пишу, ты - eбаный анскилл. Хочешь доказать мне обратное ? Убей меня на моей профе, если ты не можешь - завали свое eбало. Ухахахаххаха за краски мне еще писать чето будет дырявый, ты одним своим сообщением про краски показал свою компетентность на ножах хахахааххахахаха

Ты мусор даже 10% от моего скилла не играешь шляпочник :DD:DD:DD:DD

iMikl

Лайки
622
У челика включен тогл на точность и оно гладу кидает песочную бомбу своим соло венера ножиком:DD:DD:DD:DD
ухахахахахаахахах, ну знаешь, топовые гладиаторы одевают кастеты и канселят ножа, я стоял без оружия в тот момент и все равно не мог юзать НИКАКИЕ СКИЛЛЫ, сх*уяли мне бы не закинуть бомбу пока я в дизарме стою и один х*уй ждать 5 секунд.

УХАХАХАХАХ ПАРАШНИК ПРОСТО СЛЕЙСЯ, я тебя каждым своим сообщением еще глубже вкапываю в парашу :D:D:D:D

shakabre

Виконт
Лайки
114
парашник я тебе еще раз говорю, на том уровне на котором играю я - тебе не достичь никогда в жизни. Ты псина проeбешь мне любое пвп с любыми красками со счетом 90-0. Ты парашник которого я даже слушать не буду, выйди со мной на ножах,я поугараю над тобой и над твоим красками и тд хддд

Ща бы какой то анскильный парашник мне за даггеров и краски на них писал ухахахахахахахахх который сделает мне бесконечное кол-во минетов на любом даггере. Парашник, еще раз тебе пишу, ты - eбаный анскилл. Хочешь доказать мне обратное ? Убей меня на моей профе, если ты не можешь - завали свое eбало. Ухахахаххаха за краски мне еще писать чето будет дырявый, ты одним своим сообщением про краски показал свою компетентность на ножах хахахааххахахаха

Ты мусор даже 10% от моего скилла не играешь шляпочник :DD:DD:DD:DD
Ты ведешь себя как дырявая сгоревшая малолетка) ты понятия не имеешь кем я играю, но изрыгаешь всякий шлак про "Я УБЬЮ ТЫ НИ УБЬЕШЬ". Научись с людьми разговривать нормально, сгоревшая дырявая малолетка) Так я не понял одного, ты кривой анскил с венера соло дагером и с тату на -9 кон, который против глада включает тогл на точность и кидает ему в рожу песочную бомбу все таки убил его с фул хп. Так что не так, жопа ты горелая? ЧТО НЕ ТАК?:D

shakabre

Виконт
Лайки
114
ухахахахахаахахах, ну знаешь, топовые гладиаторы одевают кастеты и канселят ножа, я стоял без оружия в тот момент и все равно не мог юзать НИКАКИЕ СКИЛЛЫ, сх*уяли мне бы не закинуть бомбу пока я в дизарме стою и один х*уй ждать 5 секунд.

УХАХАХАХАХ ПАРАШНИК ПРОСТО СЛЕЙСЯ, я тебя каждым своим сообщением еще глубже вкапываю в парашу :D:D:D:D
Я не удивлюсь, если у тебя, жопа горелая, еще и скилы на атт точены:D и ты своим венера соло дагером рассказываешь как ты бэки по 900 выписываешь:DD

iMikl

Лайки
622
Ты реально больной) тебе бы к врачу сходить и вылечить свой нахер сгоревший анус:D Я тебе по дружески говорю что ты кривой анскил, который на хф бегает с соло дагером и жалуется что глады ему бо бо делают:D https://board.scryde.cc/threads/gajd-po-kastomnym-mexanikam-i-predmetam-scryde.80878/ вот тут почитай про апнутые скилы) выходит какой-то бомж 1х1 с соло венера ножиком против топовых фуловых гладов и преподносит это как пруф того, что он никого убить не может) дааа, ав это уровень чуть повыше, чем бд или свс, но у него гораздо больше антипроф, чем у других) некра ав нормального не убьет, самонера никакого не убьет, с гладом\тиром\дестром\гномами\танками проблемы, овера в жизни не убьет, магов нууу хз как повезет, сб не убьет, а кого убьет? лучника может быть или арбу или бд:D я же говорю, ты дурачек. Мне не нужны никакие пруфы чтобы понимать очевидные вещи. Хроникам этим уже более 10 лет) ютуб открывай и смотри любой стрим любого ав на олимпе или поле. Если глад тир побеждает с шансом 70% все профы, то ав 20-30% от силы и так было всегда если шмот более менее равный. Но дурачек с соло венера ножиком считает что он дожен всех ваншотить с одного бэка, потому что у него в дагере са на крит дамаг:D
УХАХАХАХАХАХ посмотри видео внимательно, я свапаю соло нож в дуалы, кастую дуал блоу и обратно переключаюсь в соло нож, УХАХАХХАХАХАХАХАХАХА парашник дырявый, соло нож одет для того чтобы одеть сигиль и повысить себе п деф на 250 единиц и бустануть 744 хп в условиях красок на -8 кон. ХУХАХАХАХАХАХАХХАХА парашник ты не устал своим лицом дерьмо с параши вытирать. Смотри видео внимательно, на второй панельке находится скилл дуал блов, можешь посмотреть когда он в кд.

ПХАХАХАХХААХ я просто ору с тебя клоуна, я говорю же, что я нахожусь на том уровне, который тебе не достичь никогда в силу своей анскилла УХАХАХАХАХ

не пиши за даггеров больше ничего мне, ты мусор

shakabre

Виконт
Лайки
114
УХАХАХАХАХАХ посмотри видео внимательно, я свапаю соло нож в дуалы, кастую дуал блоу и обратно переключаюсь в соло нож, УХАХАХХАХАХАХАХАХАХА парашник дырявый, соло нож одет для того чтобы одеть сигиль и повысить себе п деф на 250 единиц и бустануть 744 хп в условиях красок на -8 кон. ХУХАХАХАХАХАХАХХАХА парашник ты не устал своим лицом дерьмо с лица вытирать. Смотри видео внимательно, на второй панельке находится скилл дуал блов, можешь посмотреть когда он в кд.

ПХАХАХАХХААХ я просто ору с тебя клоуна, я говорю же, что я нахожусь на том уровне, который тебе не достичь никогда в силу своей анскилла УХАХАХАХАХ

ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА параша в гавне я топ ав а ты мусорк ААХАЗАХЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ дербмр в лице а я с соло венера дагерам гладам песочную бомбу кедаю ВЗХВХЗВХВХЗВХЗВХЗХВВЗВЗВЗХВХВХВЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА ты парашник мусор ты никто а я виликий топ авэ мира АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗХАХАХАХАХАХАХАХА ты мусор а я ав АЗАЗАЗАХЗХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

iMikl

Лайки
622
парашник даже не знает анима
ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА параша в гавне я топ ав а ты мусорк ААХАЗАХЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ дербмр в лице а я с соло венера дагерам гладам песочную бомбу кедаю ВЗХВХЗВХВХЗВХЗВХЗХВВЗВЗВЗХВХВХВЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА ты парашник мусор ты никто а я виликий топ авэ мира АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗХАХАХАХАХАХАХАХА ты мусор а я ав АЗАЗАЗАХЗХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
xdd
ты мусор даже анимацию скиллов на экране разглядеть не можешь, как с тобой общаться ? xdddd
даже про соло нож ты и тут обосрался, чел реально не пиши лучше, у тебя слепота, ты не видишь даже анимаций каста и свапов даггеров. Тебе до меня идти дальше чем до китая, ты парашник и я готов тебе доказать это в любое время, не пиши больше мусор за даггеров ничего) ты 0 eбаный)

shakabre

Виконт
Лайки
114
УХАХАХАХАХАХ посмотри видео внимательно, я свапаю соло нож в дуалы, кастую дуал блоу и обратно переключаюсь в соло нож, УХАХАХХАХАХАХАХАХАХА парашник дырявый, соло нож одет для того чтобы одеть сигиль и повысить себе п деф на 250 единиц и бустануть 744 хп в условиях красок на -8 кон. ХУХАХАХАХАХАХАХХАХА парашник ты не устал своим лицом дерьмо с параши вытирать. Смотри видео внимательно, на второй панельке находится скилл дуал блов, можешь посмотреть когда он в кд.

Парашник, твои тату на -9 кон, твой говно баф, венера соло дагер и песочные бомбы гладу показывают какой ты крутой дагер похлеще моих высказываний:DD жаль я лс в твоих дагерах не видел и на что точены скилы) я бы и тут поржал, уверен на 100%:DD

shakabre

Виконт
Лайки
114

xdd
ты мусор даже анимацию скиллов на экране разглядеть не можешь, как с тобой общаться ? xdddd
даже про соло нож ты и тут обосрался, чел реально не пиши лучше, у тебя слепота, ты не видишь даже анимаций каста и свапов даггеров. Тебе до меня идти дальше чем до китая, ты парашник и я готов тебе доказать это в любое время, не пиши больше мусор за даггеров ничего) ты 0 eбаный)
АААЗАЗАЗАААААХЗЧЧЧЗЗАЗХАХАХ заменил на xddddddddddd:DD:DD:DD господи ну какое чучело) одним словом ПАРАШНИК:D

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Удолить гладов :D

shakabre

Виконт
Лайки
114

xdd
еще и ольфа 9 и жалуется что убить никого не может своим говно ав:DD

iMikl

Лайки
622
еще и ольфа 9 и жалуется что убить никого не может своим говно ав:DD
мой говно ав убил каждого игрока на любой профе на касаре, напиши свой ник, я уверен и тебя тыкал в парашу лицом, я играю на другом уровне от остальных и таким бичам как к моему скиллу даже вполовину не приблизиться, иди чат с энтер хотя бы включи мусор)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Челик кидает видос, где убил глада с почти фул хп и жалуется как его глады шатают:DD
Каждые 10 тем выскакивает одна про гладов и там 2 вида нытья ))) либо "Понефрите" либо "Апните"

iMikl

Лайки
622
Челик кидает видос, где убил глада с почти фул хп и жалуется как его глады шатают:DD
я жалуюсь только на то, что почему в них дпс на 15% меньше чем в ав. Кому не хватает жира мне или гладу? на ком 30к хп и 10к цп ? На моем ав может с 15к хп ? или на ком? У меня чар имбалансный какой-то ? я бью под фул дебаф в глада 1200 урона без КК, а оно не висит на мне постоянно. У даггеров также есть миссы абилок. Суть этой темы была в том, что почему глад впитывает на 15% меньше дпса чем ав, когда живучести у него в разы больше. 30к хп забустили двумя поясами на деф. Ты на видосе прекрасно видишь, что мой дамаг в глада под фул дебафом 1200 урона. Это что справедливый урон ? 1200 в хекс и кв ? А он мне сколько бьет ? ни КК, них*уя ему не надо, чел под павер бриком в 5768 п дефа бьет мне 1200 обычной и 2400 критом массухой. Вот на счет этого я тут пишу, а не потому что меня шатают глады. Глады на сервере такие же анскиллы как и ты пишущий хyeту на форуме, поэтому я их и щелкаю, уровень скилла разный и руки тут решают больше чем накрученный в балансере урон\деф

Последнее редактирование:
Верх