Парашник когда научишься контролить и двигаться на даггере как я, будешь писать мне про "кривость" шляпочник ссаный, ты до такого уровня не дойдешь даже если всю жизнь на ноже отыграешь, анскилл eбаный ухахахахах
Дпс в глада посмотри под фул дебафом, ХЕКС + КВ ав колупает по 1.1-1.3к ухахахахахах черт последний. В ФУЛ ДЕБАФ 1200 УРОНА УХАХАХАХАХАХ В ГЛАДА. КК на мне не висит по КД, ухахахах просто шляпа рот закрой свой и не открывай больше, дayна кусок, 1200 урона в фул дебаф под хексом + кв у него это норма, ты просто дырка, твои слова в параше находятся и их оттуда слушают такие же гладиаторы как и ты сам
ПС. а ДПС глада в ав 1258 под павер бриком и урон видно в самом начале видео, в мой фул деф без единого дебафа чел бьет 1258 под ПБ, а я ему под хексом + кв столько же
ахахха
Т.е сколько условий мне нужно выполнить, чтобы был такой урон, а сколько гладу кххахуха
Убрать дебаф, ав будет бить в глада 800 урона со скилла, а глад ему без ПБ 1500 с копейками и критом 3к уххухахаха
Я ему срезал его п атк на 23%, накинул хекс + кв и он дамажит одинакого вместе со мной пхаххахк
Не высказывай больше свое 0 птс параш-анскилл мнение, кусок говна
Пы.сы
Мразота посмотри на видео сколько раз я закинул блаф в глада и сколько раз он прошел хддддд
ты очередная помойка и пи*здабол тыкнутый в говно всеми твоими аргументами , ничего общего с реальностью не имеющие, мусорка, посчитай кол-во юзов блафа и сколько раз он прошел ухаххахаха
чел, ты пи*здабол еще больше чем небраска, жду пруфы по 2-3 блафа подряд каждый бой о которых ты пишешь, видос приложил, изучай внимательно, кусок пи*здабола, который пишет о вещах в которых он не разбирается