Ты реально больной) тебе бы к врачу сходить и вылечить свой нахер сгоревший анус

Я тебе по дружески говорю что ты кривой анскил, который на хф бегает с соло дагером и жалуется что глады ему бо бо делают
https://board.scryde.cc/threads/gajd-po-kastomnym-mexanikam-i-predmetam-scryde.80878/ вот тут почитай про апнутые скилы) выходит какой-то бомж 1х1 с соло венера ножиком против топовых фуловых гладов и преподносит это как пруф того, что он никого убить не может) дааа, ав это уровень чуть повыше, чем бд или свс, но у него гораздо больше антипроф, чем у других) некра ав нормального не убьет, самонера никакого не убьет, с гладом\тиром\дестром\гномами\танками проблемы, овера в жизни не убьет, магов нууу хз как повезет, сб не убьет, а кого убьет? лучника может быть или арбу или бд

я же говорю, ты дурачек. Мне не нужны никакие пруфы чтобы понимать очевидные вещи. Хроникам этим уже более 10 лет) ютуб открывай и смотри любой стрим любого ав на олимпе или поле. Если глад тир побеждает с шансом 70% все профы, то ав 20-30% от силы и так было всегда если шмот более менее равный. Но дурачек с соло венера ножиком считает что он дожен всех ваншотить с одного бэка, потому что у него в дагере са на крит дамаг