КОГДА ПОФИКСЯТ ЭТУ ШЛЯПУ УЖЕ ?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
а еще забыл сказать, что он на фул ивентовом гладе, а я даже без носка был) сходил купил его на последние 2 наших пвп. счет 6-2 в его пользу, признаю, но бл4ять) чел жрал квики каждое пвп и скрин чата я приложил, что он пишет на их абуз в пвп 1х1

God's

Барон
Лайки
36
Прикладываю видеозапись для всех форумчан и для всех кто считает, что с гладами все в порядке и хорошо
Итак что мы имеем, для теста был взят глад который выдает масухи. Также были взяты гладиатор и ав для теста входящего в них дпса, также было уравненно количество п дефа на обоих чарах, чтобы был наиболее объективен результат. Разница между чарами составляет 17 п дефа, разница входящего дпса в ав и в глада равняется 15%, я не считал, но на глаз если накинуть там будет около 15-ти% что является объективным расхождением в уроне.

Вопрос к админам. Когда пофиксите парашу на гладах ? если не пофиксите, то почему в ав входящий дпс выше чем в глада на 15%? почему не 5%? или не 25? Может быть это у ав 25к хп и 10к цп ? Гладу не хватает живувести или ав ? Объективно ответье на вопрос, почему глад ловит на 15% меньше дпса чем даггер ? Даже не только даггер, а в прицнипе любой класс. Что по исходщему урону кстати тоже ? весь сервер страдает от ушлепков на переапанных гладиаторах, они объективно очень сильны и перекрученны. Когда вы наконец-то займетесь сервером х1000 и сделаете то что просят люди ? Это не на пустом месте пишется всеми и на видео наглядно показанно, что гладиатор получает входящий урон меньше чем ав на 15%. 15% дпса это вы гладу 2 пояса на деф дополнительных добавили. Почему им да? А остальным нет ?

@Adutrix @Guldan

Простите может тебе не на глаз?может ты одноглазый?делай арбу и под фб е б и всех...пвп сервер...нет?!е б а ни на х1 ....пока я не обосал тебя....про л2

iMikl

Лайки
721
Простите может тебе не на глаз?может ты одноглазый?делай арбу и под фб е б и всех...пвп сервер...нет?!е б а ни на х1 ....пока я не обосал тебя....про л2
ты кто ваще и из какого люка сплинтера вылез ?

God's

Барон
Лайки
36
а еще забыл сказать, что он на фул ивентовом гладе, а я даже без носка был) сходил купил его на последние 2 наших пвп. счет 6-2 в его пользу, признаю, но бл4ять) чел жрал квики каждое пвп и скрин чата я приложил, что он пишет на их абуз в пвп 1х1
Ник скажи я за арбу обоссу тебя исключительно под прайдом

God's

Барон
Лайки
36
На пвп сервере ты хочешь баланс?!пошёл на а х у й !!!!!!!

• Лайк
Реакции: Ahig

God's

Барон
Лайки
36
Так ник твой на косаре скажи

God's

Барон
Лайки
36
Что то про люки зачистил ты.там твои друзья или ты сам оттуда?

God's

Барон
Лайки
36
Ибо закрой хлеборезку свою. Если бы скрайд был бы гавно его уже небыло...цени то что есть...тут люди работают. Если не нравится...?! П и з д у й на ру офф...Если нет?!верёвку и мыло по почте вышлю

Noobl2

Виконт
Лайки
140
мой говно ав убил каждого игрока на любой профе на касаре, напиши свой ник, я уверен и тебя тыкал в парашу лицом, я играю на другом уровне от остальных и таким бичам как к моему скиллу даже вполовину не приблизиться, иди чат с энтер хотя бы включи мусор)
Небраска подключился к чату

Noobl2

Виконт
Лайки
140
обоссал дурачка 4 раза подряд, на 5 раз с гв и 2 блафами еле убил и так был счастлив что улетел и не захотел оставшиеся 5 пвп:f09f988d-2x:
Да это бич,я его гладом без эпика понимаешь Карл без эпика складывал да не спорю это было в поле и возможно там уе гв были в КД но Карл глад с топ дуалами стр ПВП майт и в Хеви элегии +14 фул атт все больше ьуста абсолютно никакого .у**** бомжеав

Лайки
168
Ты реально больной) тебе бы к врачу сходить и вылечить свой нахер сгоревший анус:D Я тебе по дружески говорю что ты кривой анскил, который на хф бегает с соло дагером и жалуется что глады ему бо бо делают:D https://board.scryde.cc/threads/gajd-po-kastomnym-mexanikam-i-predmetam-scryde.80878/ вот тут почитай про апнутые скилы) выходит какой-то бомж 1х1 с соло венера ножиком против топовых фуловых гладов и преподносит это как пруф того, что он никого убить не может) дааа, ав это уровень чуть повыше, чем бд или свс, но у него гораздо больше антипроф, чем у других) некра ав нормального не убьет, самонера никакого не убьет, с гладом\тиром\дестром\гномами\танками проблемы, овера в жизни не убьет, магов нууу хз как повезет, сб не убьет, а кого убьет? лучника может быть или арбу или бд:D я же говорю, ты дурачек. Мне не нужны никакие пруфы чтобы понимать очевидные вещи. Хроникам этим уже более 10 лет) ютуб открывай и смотри любой стрим любого ав на олимпе или поле. Если глад тир побеждает с шансом 70% все профы, то ав 20-30% от силы и так было всегда если шмот более менее равный. Но дурачек с соло венера ножиком считает что он дожен всех ваншотить с одного бэка, потому что у него в дагере са на крит дамаг:D
Слышь чувак тебе по факту макнули в яйца, весь серв знает что глады апнуты уже около 3-х лет, после когда их вернут туда от куда они были, пиши на форуме что ты на пример начал от арбы ловить 4к под прайдом как и хавк в хеве потому что у вас п деф одинаковый, начнёшь скулеть тебя обассут

Лайки
168
обоссал дурачка 4 раза подряд, на 5 раз с гв и 2 блафами еле убил и так был счастлив что улетел и не захотел оставшиеся 5 пвп:f09f988d-2x:
Боже это же ****ая помойка на гладе которая бегает по новичкам на фул бафе, на*** не пиши на форуме обосыш

shakabre

Виконт
Лайки
120
Боже это же ****ая помойка на гладе которая бегает по новичкам на фул бафе, на*** не пиши на форуме обосыш
Почему мне не писать на форуме?) Потому что так захотела безграмотная сгоревшая ***ня, наверняка которую я гоняю своим гладиатором?:f09f988d-2x:

shakabre

Виконт
Лайки
120
Чем докажешь что у меня фул ивентовый глад? Ничем) то есть балабол и пустослов:f09f988c-2x: Что мешает тебе купить хилки , которые в альт б продаются за серебро и сожрать их раз в 5 мин? Или убить парочку снеговиков раз пол часа и дропнуть с них хилочки? Нее, лучше ныть ныть и ныть, на форуме ныть, в игре ныть. Выдумывать постоянно какие-то отмазки. Ну, дело твое, голубчик)

iMikl

Лайки
721
Чем докажешь что у меня фул ивентовый глад? Ничем) то есть балабол и пустослов:f09f988c-2x: Что мешает тебе купить хилки , которые в альт б продаются за серебро и сожрать их раз в 5 мин? Или убить парочку снеговиков раз пол часа и дропнуть с них хилочки? Нее, лучше ныть ныть и ныть, на форуме ныть, в игре ныть. Выдумывать постоянно какие-то отмазки. Ну, дело твое, голубчик)
я сделал этот вывод по твоим вчерашним сообщениям, когда ты мне написал "в чем проблема сделать фул ивент ав и убивать всех"
Тобишь ты своими же словами подтверждаешь мои слова о ивенте. Если бы у тебя его не было, ты не писал бы мне подобную шляпу, про сделать себе ивент на ав. Ведь ты же сам сказал, что я них*уя не дамажу им из-за этого. Тут логическая цепочка не требующая большого ума. Так что пи*здабол здесь все таки ты челик. Всю историю линейки жрать квики считалось зашкваром и уделом анскильных питухов

И мне не надо знать, есть на тебе ивент или нет. Я играю на ав настолько долго, что знаю какой дпс выдает ивентовый глад и глад без ивента. Мне не надо спрашивать есть он у тебя или нет. Я знаю цифры. Опущен в парашу еще раз

iMikl

Лайки
721
но питуху который считается себя орлом тяжело что-то объяснять

shakabre

Виконт
Лайки
120
я сделал этот вывод по твоим вчерашним сообщениям, когда ты мне написал "в чем проблема сделать фул ивент ав и убивать всех"
Тобишь ты своими же словами подтверждаешь мои слова о ивенте. Если бы у тебя его не было, ты не писал бы мне подобную шляпу, про сделать себе ивент на ав. Ведь ты же сам сказал, что я них*уя не дамажу им из-за этого. Тут логическая цепочка не требующая большого ума. Так что пи*здабол здесь все таки ты челик. Всю историю линейки жрать квики считалось зашкваром и уделом анскильных питухов
"Всю историю линейки жрать квики считалось зашкваром и уделом анскильных питухов" АХАХАХАХААХХАХАХАХАХ))
А я думал что всегда считалось зашкваром придумывать отмазки, когда проебуешь и жаловаться на то, что есть у других игроков, но нету конкретно у тебя:D
Я тебе предлагал сделать фул ав, как минимум с топ лсами хотя бы, о них был разговор) а ты опять придумал какого-то себе "фул ивент ав". Снова очередные отмазки и нытье) ну другого я и не ожидал от тебя) от чела, который говорит за всех игроков л2 и рассказывающий как он всех убил на х1к:DD

Верх