КОГДА ПОФИКСЯТ ЭТУ ШЛЯПУ УЖЕ ?

shakabre

Виконт
Лайки
114
мой говно ав убил каждого игрока на любой профе на касаре, напиши свой ник, я уверен и тебя тыкал в парашу лицом, я играю на другом уровне от остальных и таким бичам как к моему скиллу даже вполовину не приблизиться, иди чат с энтер хотя бы включи мусор)
Смари, у меня есть глад, некр и тир. Выбирай кем тебя убить раз так 10 подряд?

shakabre

Виконт
Лайки
114
я жалуюсь только на то, что почему в них дпс на 15% меньше чем в ав. Кому не хватает жира мне или гладу? на ком 30к хп и 10к цп ? На моем ав может с 15к хп ? или на ком? У меня чар имбалансный какой-то ? я бью под фул дебаф в глада 1200 урона без КК, а оно не висит на мне постоянно. У даггеров также есть миссы абилок. Суть этой темы была в том, что почему глад впитывает на 15% меньше дпса чем ав, когда живучести у него в разы больше. 30к хп забустили двумя поясами на деф. Ты на видосе прекрасно видишь, что мой дамаг в глада под фул дебафом 1200 урона
Я же тебе тупому объяснил уже раньше, что гладу нужны берсы, чтобы норм дамажить, которые охуеть как снижают м дэф и п дэф. А дагерам не нужны. И у условного тх в хэви сете хп почти как у глада и м дэфа гораздо больше. Но ты тупой, ты не понимаешь к чему я это написал и начинаешь рассказывать как у дагеров скилы к п атаке не привязаны. Тебе тупо каждую мелочь нужно разжевывать и в рот твой вонючий положить из которого воняет как из твоей любимой параши)

PERSI_VAL

Наследник
Лайки
1
я жалуюсь только на то, что почему в них дпс на 15% меньше чем в ав. Кому не хватает жира мне или гладу? на ком 30к хп и 10к цп ? На моем ав может с 15к хп ? или на ком? У меня чар имбалансный какой-то ? я бью под фул дебаф в глада 1200 урона без КК, а оно не висит на мне постоянно. У даггеров также есть миссы абилок. Суть этой темы была в том, что почему глад впитывает на 15% меньше дпса чем ав, когда живучести у него в разы больше. 30к хп забустили двумя поясами на деф. Ты на видосе прекрасно видишь, что мой дамаг в глада под фул дебафом 1200 урона
Вы кнсл крысы и точка. Молчи Плакса
Другие ав критуют по 4-6к а ты не можешь. Вывод иди качайся и смотри гайды как играть за свой класс

TaracsA

Граф
Лайки
679
Парашник когда научишься контролить и двигаться на даггере как я, будешь писать мне про "кривость" шляпочник ссаный, ты до такого уровня не дойдешь даже если всю жизнь на ноже отыграешь, анскилл eбаный ухахахахах
Дпс в глада посмотри под фул дебафом, ХЕКС + КВ ав колупает по 1.1-1.3к ухахахахахах черт последний. В ФУЛ ДЕБАФ 1200 УРОНА УХАХАХАХАХАХ В ГЛАДА. КК на мне не висит по КД, ухахахах просто шляпа рот закрой свой и не открывай больше, дayна кусок, 1200 урона в фул дебаф под хексом + кв у него это норма, ты просто дырка, твои слова в параше находятся и их оттуда слушают такие же гладиаторы как и ты сам

ПС. а ДПС глада в ав 1258 под павер бриком и урон видно в самом начале видео, в мой фул деф без единого дебафа чел бьет 1258 под ПБ, а я ему под хексом + кв столько же
ахахха

Т.е сколько условий мне нужно выполнить, чтобы был такой урон, а сколько гладу кххахуха

Убрать дебаф, ав будет бить в глада 800 урона со скилла, а глад ему без ПБ 1500 с копейками и критом 3к уххухахаха

Я ему срезал его п атк на 23%, накинул хекс + кв и он дамажит одинакого вместе со мной пхаххахк

Не высказывай больше свое 0 птс параш-анскилл мнение, кусок говна

Пы.сы
Мразота посмотри на видео сколько раз я закинул блаф в глада и сколько раз он прошел хддддд

ты очередная помойка и пи*здабол тыкнутый в говно всеми твоими аргументами , ничего общего с реальностью не имеющие, мусорка, посчитай кол-во юзов блафа и сколько раз он прошел ухаххахаха

чел, ты пи*здабол еще больше чем небраска, жду пруфы по 2-3 блафа подряд каждый бой о которых ты пишешь, видос приложил, изучай внимательно, кусок пи*здабола, который пишет о вещах в которых он не разбирается
А я думал твой бой начинается с фразы "кто движется тот ПИДP" именно поэтому ты падаешь

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Shot00022.jpg

iMikl

Лайки
622
а еще забыл сказать, что он на фул ивентовом гладе, а я даже без носка был) сходил купил его на последние 2 наших пвп. счет 6-2 в его пользу, признаю, но бл4ять) чел жрал квики каждое пвп и скрин чата я приложил, что он пишет на их абуз в пвп 1х1

Shadow

Барон
Лайки
36
Прикладываю видеозапись для всех форумчан и для всех кто считает, что с гладами все в порядке и хорошо
Итак что мы имеем, для теста был взят глад который выдает масухи. Также были взяты гладиатор и ав для теста входящего в них дпса, также было уравненно количество п дефа на обоих чарах, чтобы был наиболее объективен результат. Разница между чарами составляет 17 п дефа, разница входящего дпса в ав и в глада равняется 15%, я не считал, но на глаз если накинуть там будет около 15-ти% что является объективным расхождением в уроне.

Вопрос к админам. Когда пофиксите парашу на гладах ? если не пофиксите, то почему в ав входящий дпс выше чем в глада на 15%? почему не 5%? или не 25? Может быть это у ав 25к хп и 10к цп ? Гладу не хватает живувести или ав ? Объективно ответье на вопрос, почему глад ловит на 15% меньше дпса чем даггер ? Даже не только даггер, а в прицнипе любой класс. Что по исходщему урону кстати тоже ? весь сервер страдает от ушлепков на переапанных гладиаторах, они объективно очень сильны и перекрученны. Когда вы наконец-то займетесь сервером х1000 и сделаете то что просят люди ? Это не на пустом месте пишется всеми и на видео наглядно показанно, что гладиатор получает входящий урон меньше чем ав на 15%. 15% дпса это вы гладу 2 пояса на деф дополнительных добавили. Почему им да? А остальным нет ?

@Adutrix @Guldan

Простите может тебе не на глаз?может ты одноглазый?делай арбу и под фб е б и всех...пвп сервер...нет?!е б а ни на х1 ....пока я не обосал тебя....про л2

iMikl

Лайки
622
Простите может тебе не на глаз?может ты одноглазый?делай арбу и под фб е б и всех...пвп сервер...нет?!е б а ни на х1 ....пока я не обосал тебя....про л2
ты кто ваще и из какого люка сплинтера вылез ?

Shadow

Барон
Лайки
36
а еще забыл сказать, что он на фул ивентовом гладе, а я даже без носка был) сходил купил его на последние 2 наших пвп. счет 6-2 в его пользу, признаю, но бл4ять) чел жрал квики каждое пвп и скрин чата я приложил, что он пишет на их абуз в пвп 1х1
Ник скажи я за арбу обоссу тебя исключительно под прайдом

Shadow

Барон
Лайки
36
На пвп сервере ты хочешь баланс?!пошёл на а х у й !!!!!!!

• Лайк
Реакции: Ahig

Shadow

Барон
Лайки
36
Так ник твой на косаре скажи

Shadow

Барон
Лайки
36
Что то про люки зачистил ты.там твои друзья или ты сам оттуда?

Shadow

Барон
Лайки
36
Ибо закрой хлеборезку свою. Если бы скрайд был бы гавно его уже небыло...цени то что есть...тут люди работают. Если не нравится...?! П и з д у й на ру офф...Если нет?!верёвку и мыло по почте вышлю

Верх