книги баф слота

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 759
Сообщение в теме 'Книги Бафф слота'
https://scryde-board33.b-cdn.host/threads/knigi-baff-slota.135764/post-2661247

Просто в разделе х1000 не достучаться до никого кроме тебя
Есть такое ощущение что никто кроме тебя раздел х1000 из руководства не смотрит
И проще чтоб обратили внимание писать на лоу рейтах. И это сработало
а эту тему находил, но ты сам же кинул пост где сам же и попросил цену в 100 голды за книгу ) её впрочем и поставили :D
а каких-то "свежих" ответов я в ней не увидел и как ранее я уже написал - когда я вашу жалобу передал руководство, они посчитали текущую работу книг нормальной

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 750
а эту тему находил, но ты сам же кинул пост где сам же и попросил цену в 100 голды за книгу ) её впрочем и поставили :D
а каких-то "свежих" ответов я в ней не увидел
Если бы я знал что он сделает по 100г за шт на каждый саб и будет сбрасываться при отмене саба и реролах . То я бы сказал 9г- хотя и это бред
Просто подразумевал что это будет выучил на персонажа за 400г и забыл и на любом сабе всегда она есть , и при репрофах . Как пасивка с арены

TaracsA

Граф
Лайки
992
я то еще 10 дней назад вкидывал на обсуждение этот вопросик внутри команды, но позиция осталась той же у геймдизайнеров
они считают что книга не из серии "маст хев"(ибо без неё сколько играли) и что если понадобилось так резко сменить саб, то можно на нем обойтись и без доп слотов или если так "горит" просто потратить раз в месяц 100-400 голды ради удобства

а зачем вы идете в х2 раздел обсуждать книги на х1000 вопрос только к вам) сами создаете кашу, в которой потом невозможно адекватно разобраться и потом сами же жалуетесь когда из-за рандомных сообщений в лоу рейт разделе что-то вводят на х1к, а вы "не видели обсуждений"
я лично попытался найти что там где-то танатос отписал и не нашел
Не могу одного понять, почему х1к приравнивается к тоже Х50 или Х где сабы 1 раз делают и забыли, где реролятся по праздникам.
Я конечно понимаю что до нас мало дело, но все-же может пора снять эти розовые очки и увидеть надпись PvP сервер и наконец-то перестать равняться нас с пве серверами.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 750
Не могу одного понять, почему х1к приравнивается к тоже Х50 или Х где сабы 1 раз делают и забыли, где реролятся по праздникам.
Я конечно понимаю что до нас мало дело, но все-же может пора снять эти розовые очки и увидеть надпись PvP сервер и наконец-то перестать равняться нас с пве серверами.
@Moonya

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 750
Еще есть нюанс сколько голды фармится игровым путем на иксе или х50 в 1час в сравнении с х1000??))
На тыще меньше фармится , намного меньшее и инсты по сути нулевой дроп в сравнении
С дезматч сундука самый лучший возможный дроп это 1г
А цены на сервисы и как минимум костюмы И так далее одинаковые с х50
А теперь и на книжку

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 110
я то еще 10 дней назад вкидывал на обсуждение этот вопросик внутри команды, но позиция осталась той же у геймдизайнеров
они считают что книга не из серии "маст хев"(ибо без неё сколько играли) и что если понадобилось так резко сменить саб, то можно на нем обойтись и без доп слотов или если так "горит" просто потратить раз в месяц 100-400 голды ради удобства

а зачем вы идете в х2 раздел обсуждать книги на х1000 вопрос только к вам) сами создаете кашу, в которой потом невозможно адекватно разобраться и потом сами же жалуетесь когда из-за рандомных сообщений в лоу рейт разделе что-то вводят на х1к, а вы "не видели обсуждений"
я лично попытался найти что там где-то танатос отписал и не нашел
Спасибо тебе за старания, так сказать :)
Ну смотри прикол, там отписал 1 человек. Попросил ввести на х1000 эти книги, но решение убило, так сказать...
И вот смотри:

Сообщение в теме 'Книги Бафф слота' https://scryde-board33.b-cdn.host/threads/knigi-baff-slota.135764/post-2661103
Screenshot_20260626_010629_Opera.jpg

Сообщение в теме 'Книги Бафф слота' https://scryde-board33.b-cdn.host/threads/knigi-baff-slota.135764/post-2661103
Screenshot_20260626_010832_Opera.jpg

И вдвойне это все странно выглядит с инфой, что они не считают ее маст хевной и т.п. Так если она не мастхэв почему тогда ее не убрать и не добавить бесплатно всем 4 слота? Как это судя по всему и планировлаось с самого начала (см. вложение 1)

Во 1 мы получили платную версию того, что должно было быть бесплатным
Во 2 цена этого предмета сформирована из ответа 1ого человека, т.е. изначально цены или не было вообще или о ней даже не думали. Какая была бы цена, если бы ответил не амбиент, а какой нибудь шейх или дурачок, геймдизайнер бы поверил инфу и решил что это норм цена?

Ну согласись же, узнать инфу об актуальной стоимости у 1 человека и сразу сделать ее.
Просто 2 момента супер странных, а наложить их друг на друга так вообще мем какой то.

Забавно еще то, что сейчас все просят пересмотреть стоимость, сделать за сильвы или одно на перса и даже сам человек, который изначально сказал 100г за книгу(думая скорее всего что учиться будет на всего перса), но геймдизайнеры говорят, что и так норм, изначально планируя добавить их в обучение бесплатно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 110
Кстати да, вот это когда увидел, вообще со смеху умер. Просто награды с х50 ctrl c / ctrl v в х1000 бахнули
Ну эт для понимания, как к х1000 относятся xd
Левый столбик х50 / средний х100 / правый х1000
Screenshot_20260626_012653_Opera.jpg

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
290
Спасибо тебе за старания, так сказать :)
Ну смотри прикол, там отписал 1 человек. Попросил ввести на х1000 эти книги, но решение убило, так сказать...
И вот смотри:

И вдвойне это все странно выглядит с инфой, что они не считают ее маст хевной и т.п. Так если она не мастхэв почему тогда ее не убрать и не добавить бесплатно всем 4 слота? Как это судя по всему и планировлаось с самого начала (см. вложение 1)

Во 1 мы получили платную версию того, что должно было быть бесплатным
Во 2 цена этого предмета сформирована из ответа 1ого человека, т.е. изначально цены или не было вообще или о ней даже не думали. Какая была бы цена, если бы ответил не амбиент, а какой нибудь шейх или дурачок, геймдизайнер бы поверил инфу и решил что это норм цена?

Ну согласись же, узнать инфу об актуальной стоимости у 1 человека и сразу сделать ее.
Просто 2 момента супер странных, а наложить их друг на друга так вообще мем какой то.

Забавно еще то, что сейчас все просят пересмотреть стоимость, сделать за сильвы или одно на перса и даже сам человек, который изначально сказал 100г за книгу(думая скорее всего что учиться будет на всего перса), но геймдизайнеры говорят, что и так норм, изначально планируя добавить их в обучение бесплатно
Мне нравится твой настрой) "Должна быть бесплатной" лучший момент, Мальчик, тут тебе не кто не чего не должен)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 110
Мне нравится твой настрой) "Должна быть бесплатной" лучший момент, Мальчик, тут тебе не кто не чего не должен)
Мальчик, если ты прочитаешь фул текст, то надеюсь поймёшь откуда сделан такой вывод )

Верх