скрин то где с дропом )) че ты тут закена показываешь ) я тоже так могу )) если диствительно выпал то гц я на х2 не разу его еше не видел за год ) +-Персу 10 дней, мой первый Закен на сабе ПП и вуаля. Хороший сервер, чо вы. Жаль только, что я не посмотрел какой шанс на нее. Я шел туда за свитками бсое или мб, концами мойрая)))) и не сразу увидел бы, если бы не люди в патиПосмотреть вложение 308909
Выпал, выпал. Я не доначу на шмот. Единственное, что я задонил-это коробки 7 дней, па, Агутин. И то, я ппц как разочарован. То есть на той неделе я покупаю 7 сундуков, точу там меч на 16 (статы лоу А пухи-ваще хрень) и вчера выкладывают анонс на добавление династи брони в эти сундуки. Ппц. А мне в таллуме до 80 бегать, потому покупать альтернативу до мойрай сета не вижу смысла. Можно в драконик лайт побегать, но как будто статы таллума лучше будут на дестра. Кто не в курсе шмот из сундуков улучшать нельзя. И завтра этот шмот из сундуков (новым игрокам) будут раздавать бесплатно. 1,5 к подарил серверу за купоны сосок и несколько бутылок виталити. Класс!!!если диствительно выпал то гц
А я даже не посмотрел шанс на него. Завтра надо будет глянуть. А, ну хотя завтра шанс х3 будет... Тогда на следующей неделе.Сейчас с 26 начнут падать![]()
А что ему надо было делать? Мне откровенно написали: "Гц тебя, но это не искренне". Я как бы туда шел тоже без всяких ожиданий.Рандом говорит "спасибо" и ливает.
Я его в магаз продал и закупился лечками.
Так продай бзака и купи морай и пуху нормальнуюВыпал, выпал. Я не доначу на шмот. Единственное, что я задонил-это коробки 7 дней, па, Агутин. И то, я ппц как разочарован. То есть на той неделе я покупаю 7 сундуков, точу там меч на 16 (статы лоу А пухи-ваще хрень) и вчера выкладывают анонс на добавление династи брони в эти сундуки. Ппц. А мне в таллуме до 80 бегать, потому покупать альтернативу до мойрай сета не вижу смысла. Можно в драконик лайт побегать, но как будто статы таллума лучше будут на дестра. Кто не в курсе шмот из сундуков улучшать нельзя. И завтра этот шмот из сундуков (новым игрокам) будут раздавать бесплатно. 1,5 к подарил серверу за купоны сосок и несколько бутылок виталити. Класс!!!
А не покупает никто.Так продай бзака и купи морай и пуху нормальную
Сейчас ещё на неделе буста ценник упадет. Там же х3 шанс выпадения будет.А не покупает никто.
Да эт капец ващеСейчас ещё на неделе буста ценник упадет. Там же х3 шанс выпадения будет.
если планируешь на х2 играть лучше придержи его, не продавай сейчас за дырку от бубликаА не покупает никто.