КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oblivion

Виконт
Лайки
199
valakas
CxVy6R
брат, синие еще вставали раз, вот окончательно
upload_2021-3-2_22-52-56.png

Лайки
1 039
Ну вроде остальных +-столько жи..
На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалось

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалось
так превратили фан в Кто дольше простоит в стане...

Depression

Виконт
Лайки
937
Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.

Лайки
1 039
Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.
Та я не знаю. Но кстати мы тоже ожидали от зоопарка чего-то большего с таким кол - вом человек

Depression

Виконт
Лайки
937
Последнее редактирование:

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Не первый же раз такое. Вспомни прошлого дракона
так я в принципе и говорю, я что на тарасе, что на баюме простоял в стане 80% файта, ворпал сет + банка от стана + бижа, 200+ резист, спасибо балансеру за интересную игру. Раньше заходил на месяц пофанится, а сейчас заходишь постоять в обоссаном стане который тебе дает вл или берс на софте

lMixa

Виконт
Лайки
350
так я в принципе и говорю, я что на тарасе, что на баюме простоял в стане 80% файта, ворпал сет + банка от стана + бижа, 200+ резист, спасибо балансеру за интересную игру. Раньше заходил на месяц пофанится, а сейчас заходишь постоять в обоссаном стане который тебе дает вл или берс на софте
а как ты видишь "софт на берсе"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх