A
-Auf Wiedersehen^^
лучше на 4лен друга сесть, чем быть скрайдевцемПоследнее сообщение обидное, до слёз прям (
лучше на 4лен друга сесть, чем быть скрайдевцемПоследнее сообщение обидное, до слёз прям (
А где ты член друга то нашел? На скрайде же, вот такое твоё отношение и мнение о проекте? Забыл кто тебя на член то усадил?лучше на 4лен друга сесть, чем быть скрайдевцем
аргументА где ты член друга то нашел? На скрайде же, вот такое твоё отношение и мнение о проекте? Забыл кто тебя на член то усадил?
Никакой благоданости
аргумент
спасибо скрайду за прекрасный секс с @Chirip
Ну нахуя эт сюда скидывать?((всем спс за фан
Что бы показать, что Вы топы. Очевидно жи.. Нормально постреляли???Ну нахуя эт сюда скидывать?((
Путин у вас играет ?на баюма не успел, цц с тараса
![]()
Ну ты можешь определить кто тут луки? Нет Я ТОЖЕ !Что бы показать, что Вы топы. Очевидно жи.. Нормально постреляли???
Совесть у вас кончается, причем ещё в начале кма... Так по спинам работать... 3 клана это круто говорили они.. Будет интересно..Ну ты можешь определить кто тут луки? Нет Я ТОЖЕ !
- У наших мне кажется где то посередине кмов стрелы кончаются
PS ГОРЕ
А смысл в толпу влетать? Они не выживут тамСовесть у вас кончается, причем ещё в начале кма... Так по спинам работать... 3 клана это круто говорили они.. Будет интересно..
интересно, когда по ивану точно так же работали с 2х сторон, а вы потом вставали на трупы и не уходили драться друг с другом, вам было все круто и интересно, найс фан писали))Совесть у вас кончается, причем ещё в начале кма... Так по спинам работать... 3 клана это круто говорили они.. Будет интересно..
Так прикол в том, что если смотреть стрим зоопарка, то они били только ог))))00интересно, когда по ивану точно так же работали с 2х сторон, а вы потом вставали на трупы и не уходили драться друг с другом, вам было все круто и интересно, найс фан писали))
как только зоопарк чуть сменил приоритет атаки - сразу не понравилсь))
Если честно, то я не знаю:hyper1:4Путин у вас играет ?
А кто стримит?Так прикол в том, что если смотреть стрим зоопарка, то они били только ог))))00
А кто стримит?![]()
Так это ещё и мой пак получается, вот это поворот
2:37 Якорь далеко , вернись ))) орууу
Так пихyй абсолютли, типо по Ивану или Фоксам, разницы нет. Просто весь их клан, как зае6ышная муха на фанах. Это не хейт ребзям, а просто херня. 3 лишний типоинтересно, когда по ивану точно так же работали с 2х сторон, а вы потом вставали на трупы и не уходили драться друг с другом, вам было все круто и интересно, найс фан писали))
Двойные стандарты, получается. Щас напишу со смыслом, вдумывайся: "Кто будет бить слабого, чтобы потом тебя избил сильный?" Синк ибаут ит!:hyper1:31 Конфуций " искусство войны" 956 г. до н.э.интересно, когда по ивану точно так же работали с 2х сторон, а вы потом вставали на трупы и не уходили драться друг с другом, вам было все круто и интересно, найс фан писали))